Rem-Smart
Сборка и апгрейд ПК
Милана Гончарук
Очень ужасное обслуживание,весь день ждали его,не было на месте,не могли дозвониться,когда дозвонились сказал приходить через часа 4,пришли сказал подождать ещё 40 минут,через 40 минут позвонили ему и спросили через сколько приходить,он сказал приходить к 19:00 когда пришли его нету,трубку не берет
Маргарита Гринюк
До мастера не дозвониться,на рабочем месте его нету
Быстро ,качественно , замена дисплея 14+ не дорого и доступно мастеру большое спасибо 🤝
Данил Перегуда
Позвонил, договорились, приехал оставил телефон, пошел в сити мол, погулял. Позвонили через 2 часа поменяли дисплей и заднее стекло iPhone 15 pro max. Все четко, быстро без лишней воды🤝 Дисплеем и работой доволен, рекомендую!
Р.
Роман .
Обратился на поклейку стекла на телефон поклеили отлично цены рыночные
Валерий В
Рекомендую. Обратился с проблемой на смартфоне - быстро проблему устранили.
ЛЕ
Любовь Е
Даже одну звезду жалко поставить. Отдала Плейстейшн на прошивку, в итоге два дня его «диагностировали» , если бы сама не позвонила , мне бы никто не позвонил. Ну ладно, далее договорились об установке прошивке , сказали день-два , в итоге когда я звонила трубку не брали , либо скидывали, потом сказали , что деталь для ремонта у них оказалась брак и они заказали новую. Хорошо, прошло опять два дня, Вчера позвонила, попросила пожалуйста сделать уже сделать обычную прошивку , так как на нее детали дополнительные не требовались и отдать , потому что уеду надолго и некому будет потом забрать , сказали «хорошо,сегодня-завтра точно будет» сегодня звоню вечером , скидывают , не выдержала и поехала сама, прихожу и спрашиваю какой итог, молодой человек начал искать миллион новых причин, почему ее не починили , то деталь не та , то оказывается теперь уже проблема в диске и нужно менять его , из за этого якобы прошивка не устанавливается. 8 дней кормили завтраками, хотя я уже начинаю думать, что никто ничего просто не хотел делать. Клиентоориентированности ноль, никому не советую сюда никогда ничего отдавать , но если хотите потрепать себе нервы и наесться вдоволь «завтраков» то вам сюда.
Владислав Веймер
Быстрый ремонт, есть доставка. Рекомендую
Обратился обновить прошивку телефона ( у ребенка внезапно глюкнул). Сделали оперативно, гарантия 3 мес. Ребенок доволен)
VP
Vladislav Poliakov
Лучшие цены, приятный трудолюбивый и клиентоориентированный мастер Дмитрий. Убежден, мастера ждет большое будущее благодаря его отношению к людям и тому, чем он занимается. Рекомендую.
МЮ
Мухаммадсаид Юсупов
Спасибо большое мастеру все очень быстро сделал качественно
ВЯ
Владимир Я
Стоимость и качество работы ! плюс мастер Дима очень порядочный человек ! Рекомендую сервисный центр rem-smart !!!
ИИ
Иван Иванов
Отличный мастер сделал как надо ,быстро и качественно 👍
Александр Нечаев
Отличная мастерская, грамотные специалисты, обращался в том числе и с нестандартными просьбами, что-то припаять, сделать вилку на удлинителе или розетку, молодцы!
Александр Токарев
Отдавал 16 про замену дисплея, самая низкая цена в городе
Дмитрий Кудин
Быстро, качественно, все отлично
Денис Журавских
Супер, сделали все быстро и качественно
Алена Городицкая
Добрый день. Обратились в этот центр и не пожалели. Сделали быстро за приемлемую цену. Мастер вежливый, объяснил в чем поломка, что нужно исправить и т.д.
Элина Мунтян
Хороший мастер.
Екатерина
Отдавала телефон ребенка в ремонт-разбит дисплей. перед этим уточнив, что мне нужен оригинальный дисплей, так как телефон игровой и это важный критерий. На что мне поставили палёный дисплей. настолько палёный, что телефон выключался от перенагрева спустя 10 минут работы. Вместо белого цвета, телефон выдавал голубой. Пиксели уходили в белый шум. На это мне сказали что проблема в телефоне- УСТАРЕВШАЯ МОДЕЛЬ 🤣 (а там процессор на тот момент один из самых лучших, расчет на то что человек не разбирается в технике) Обратилась в другой салон, там сказали -у вас дисплей за 500₽ что вы хотите от него? В следующем тоже самое сказали. Указала на это недоразумение Рем смарту, извинились, забрали и сделали вид что меняют, отдали с тем же дисплеем спустя месяц!!! На мой шок в шоке и просьбу вернуть деньги за некачественный ремонт, тупо заблокировали, сказав чтоб жаловалась куда хочу👌 будьте предельно внимательны если отдаете на ремонт технику, перепроверяйте, убеждайтесь как-то, что поставили вам оригинальную запчасть, ну или хотяб не копеечную паль. В ремонте телефон был с 6 сентября по 30 ОКТЯБРЯ, то просто игнорят, то деталей нет, отмазок куча почему так долго. Стоимость моей ошибки, 2 МЕСЯЦА ожидания И 5000₽
Д
Дмитрий
Отличный мастер! Починил быстро, качественно! Благодарю!
Глеб Дюймов
Отличный сервис ! Очень вежливый и внимательный мастер Дмитрий ) Меняли экран на Samsung 23 ultra всё супер 👍 оригинал ! Цена самая низкая в городе 🔥 Рекомендую
АСИЛИЙ МАХНО
Все быстро и качественно,советую!
M
MOOARTA
В данном сервисе вам запаяют конденсатор перепутал плюс и минусы даже не извиняться и не сделают скидку.
ТЛ
Тарас Лотоцкий
Хороший салон , сделали всё быстро и не дорого
Отличный сервис, быстро решили мою проблему
Максим Гаврилов
Все сделали быстро и качественно!
Костя Парфенов
Приятный человек, работу сделал пр мне быстро и качественно, спасибо ему огромное, всех благ и удачи
Олег Коркин
Спасибо Дмитрию за быструю и качественную работу !
ГЛ
Гарун Лугуев
Очень безответственные люди. Отдавал ноутбук на ремонт 26.11.2024. До 24.12.2024 ничего не сделали с ноутбуком, даже не разобрали его. На звонки не отвечают. В офисе приходится вылавливать, сказали приедут через минут 50, прождал полтара часа никто не приехал и телефон не поднимали. Кому не жалко своего времени и нервов, то Вам к ним. Не рекомендую данный сервис.
Ксения Дурыгина
Починили телефон, все работает, правда чуть с опозданием но все привезли и извинились за предоставленные неудобства😊
Николай Горшнёв
Классный сервис рекомендую
Auto Body
Сделали все качественно и в указанные сроки,рекомендую данный мастерский центр
A P
Очень вовремя открылось это место, как раз когда купила новый телефон) и чехлы есть, и пленку клеят, и отношение к клиентам очень классное) процветания вашему бизнесу и увеличения ассортимента)🌸
Анастасия Семёнова
Починили устройство быстро, качественно и по приемлемой цене. Мастер приятный и открытый. Очень рекомендую.
Валя Коренева
Приносила Apple Pencil, который ребенок судя по всему просто бил об пол и сломал кончик. Чудесный мастер! Принял почти перед закрытием, сделал все очень быстро и качественно, хотя я думала, что карандаш не спасити
Наталья Ковалив
Ремонтировали игрушку, сделали быстро! Спасибо!
Алексей Божинский
Грамотные специалисты, подсказали и по запчастям и по работам в течении ремонта были на связи, все фото предоставили, буду обращаться еще
Александр Морозов
Была проблема с iPhone, нашли и быстро устранили поломку, огромная благодарность, рекомендуем!