Союз
Зоогостиница
НБ
Надежда Багрова
Лучшая гостиница для четвероногих в нашем городе! Самое главное преимущество - собаки живут не в клетках, а в отдельных номерах, в номере есть диван и холодильник, трехразовый выгул. Присмотр опытных кинологов (владельцы гостиницы), ежедневно фото и видео для хозяев. Я очень довольна, знаю, что могу со спокойной душой ехать в отпуск, зная, что мои питомцы тоже отдыхают на курорте.
Марина Not_Masha
Гостиница 10/10. Большой выбор номеров, есть с отдельным выходом на улицу, видеонаблюдение, просто огромная территория для выгула. В гостинице работают профессионалы своего дела, своего питомца мы доверяем им уже 7 лет❤️
Светлана Докшина
Отличная гостиница, очень хорошие условия, несколько вариантов для любых пород ( вольеры , номера с диванами) всё чисто, уютно. Питомцы под присмотром, видеонаблюдение. Это лучшее что можно найти для своих любимцев.
Светлана Якимович
Наши собаки остаются ТОЛЬКО в этой зоогостинице уже 15 лет. Просторные безопасные выгулы, чистые уютные "номера". Присмотр 24/7 опытного кинолога. Рекомендуем! 👍
Елена Коркина
Прекрасная гостиница! Много лет пользуюсь их услугами. Оставля по мере надобности, своих 2-х собак, Немецкую овчарку и дворняжку. Хозяева гостиницы, приветливые доброжелательные люди, любящие животных и умеющие с ними обращаться. Имеют многолетний опыт в содержании собак. Мои собачули жили вместе, в отдельном номере, со свободным выходом в вольер. Выгул большой, есть где побегать. Природа, травка, цветочки. Такой своеобразный курорт для четвероногих. Очень благодарна Надежде Александровне и Михаилу Юрьевичу, за чуткое отношение к моим лохматым любимкам. Всегда отправляют видео и фотоотчёты, по запросу. Ps: в номерах и на территории установлены камеры. Так что всё под контролем, можно сказать круглые сутки.
Евгения
На протяжении 10 лет мои собаки остаются только в этой гостинице, профессиональный уход, качественный выгул и большой плюс по сравнению с другими гостиницами, здесь собаки не сидят в клетках, полноценные номера со свободным выходом на огражденную территорию, и огромный плюс владельцы гостиницы профессиональные кинологи, найдут подход к любой собаке!!!!