Монетка
2.8
2.8
НН
Наталья Николаевна Дергоусова
Ассортимент продуктов устраивает. Минусы:1. На кассе нет траволатора, 2. В конце зала - в отделе колбасных и мясных изделий очень «пахнет» куревом!!!! Сотрудники курят практически в подсобном помещении, продукты питания и вонючее курево вещи не совместимые. Курить в помещениях магазина запрещено.
Елена Елена
Персонал отвратительный, на вопросы хамят, грубо отвечают, ужас!!!
Pri Ma
Узкие проходы,небольшой ассортимент.
Чудо Юдо
Соглашусь со многими комментами, пора менять персонал, с утра нагрубил и в общем то все, 24.02.2025
РИ
Роман Иванов
Здрасвуйте я очен доволень и рад што есть такой магазин я с радостью захожу и нахожу всё што мне нужно касиры вежливые дружилюбные подкажут где што лежить всегда дружелюбны и жизнирадосные всем советую этот магазин чисто окуратно прям глаз радуется колектив на высшем уровне обслуживание приход ите в этот магазин хамечательный магазин всем советую
Kris Kham
Если жителю Пермякова 54 или Логунова 3, который не понимает, зачем еще одна монетка, объясню - вам может до следующей монетки и 50 метров и вам без надобности еще одна по другую сторону, ну, можете не ходить. Нам же, что дальше к Широтной, эта монетка ближайшая. И удобно туда заходить по пути домой за хлебушком, луком / морковкой. Туннельное мышление мешает видеть дальше своего носа. Меня магазин устраивает. Нюансы есть, без них никуда, идеального не бывает.
ЯЮ
Яна Юрьевна
Магазин не плохой,но чтобы подняться в магазин нужны или коньки или лыжные палки, чтобы не убиться на этой лестнице- чудеснице, очень скользкий кафель!!!
Евгения Мельникова
Решили как то раз зайти и были в шоке, продавец грубит и введены двойные стандарты: увидел как мужчина берет сам сигареты и попытался тоже взять, узнал много нового о себе из уст продавца, и ладно высказалась, но ей мало, нагрубила моей жене и пока мы не ушли слышали присказки о себе от этой страшной женщины! Был там в первый и последний раз
Надежда Т
Нравится торговая сеть Монетка, но это точно не про этот магазин! В первые дни открытия купила здесь шоколадные конфеты, оказались старые, с белым налетом. Недавно покупала виноград, тоже не первой свежести, но цена была не высокая, поэтому и взяла. Дома посмотрев чек, оказалось что этот виноград стоит в 2 раза дороже, чем было указано на ценнике. Желания идти сюда больше нет. Ещё и пол грязный: идёшь и прилипают ноги. Не рекомендую данный магазин!!! Как хорошо что рядом есть нормальные магазины, чистые, с правдивыми ценниками и свежим товаром!
ЕЛ
Елена Лазарева
Ужасный запах курева. Кассирша как будто с бодуна.брови бы поприличней сделала . Полы мокрые и липкие возле охлажденки,и товар куда-то утёк в прямом и переносном смысле.
ТА
Теймур Ахмедов
Хороший обычный магазин 🫡
Fabian Markus
Не понимаю зачем сделали ещё одну монетку в 50м от соседней? Да, тут новый ремонт, новое торговое оборудование, но освещение ужасное. Не заметил овощного отдела. И выбор как-будто сильно меньше, чем в монетке напротив. Из плюсов касса самообслуживания, за это накинул бал. Ps думал что вместо круглосуточного тут сделают или КБ, или "лента у дома24".
TL
Tarumi LALAALALAALA
Обслуживание плохое, кассиры грубят чаще, чем обслуживают клиентов. В магазине бардак и грязь