Fix Price
Магазин фиксированной цены
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
katykul mr
Магазин работает до 9, хотя написано, что до 10
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Надеемся, в следующий раз мы оставим у вас лучшее впечатление!
Денис Ситников
Магазин супер, все чисто, опрятно, приду ещё раз
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Гузенко
Ошибочка во времени закрытия, здесь написано в 22:00, а по факту время было 21:40 и уже закрыто
12 января 2026, официальный ответ
Низкая оценка — это серьёзно. Мы её увидели и понимаем, что где-то явно ошиблись. Постараемся улучшить впечатление о себе в будущем!
Егор Фищуков
Нету моего любимого зеленого мармелада, а также очень грязно
Владимировна ..
Крутой магазин,сотрудники супер
Yuliya Chirkova
Хороший чистый магазин, много выбора, сотрудники очень приветливы и всегда готовы помочь. Большие проходы очень удобно ходить. Вижу как каждый день пополняется товар, не накидан друг на друга, а все аккуратно стоит на своих местах
Саня Григорьев
Хороший магазин, большой выбор, вежливый персонал, хожу каждый день как к себе домой!👍
майонез .
корейские сладости, ееее
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
Б
Баха
Грубая старая женщина на кассе
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баха. Сожалеем, что ваш опыт в нашем магазине оказался неприятным. Обратим внимание н…
Black Metal
Мне нравится всё - и выбор и чистота, особенно кассы самообслуживания)
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Black Metal. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Наталья Бруцкая
Большой магазин, удобно расположены стеллажи: можно свободно проходить, не боясь что-то снести, удобно рассматривать товар.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья Бруцкая, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Лариса Перманент
Человек, работающий охранником, просто не адекватно себя ведет. Ещё одно грубое обращение в мою сторону, буду писать заявление на данную личность. Прошу руководство обратить внимание и как минимум провести беседу. Накинулся на меня сегодня из-за пакета 😱
Г
Галия
хороший ассортимент, приятные цены
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Vitya Tmn
Жирная кассирша грубая не саветую Хадит лучше не магазин а бардак
Алексей Минилбаев
При покупке товара обнаружил не соответствие цены на ценники и на кассе. Пришёл представитель Дмитрий, забрал старый ценник и молча удалится. Прождав 10 минут с уговорами ворчливой продавщицы Дмитрий соизволил выйти и объяснить, что по старой цене он не сможет пробить. По его словам ответственный за ценники сегодня отдыхает, а он делов не знает. Данную ситуацию отобразил в книге жалоб. Кстати, книга жалоб без печати, подписи руководителя и не прошита. На лицо грубые и нарушения в сфере торговли. От товара пришлось отказаться в виду безразличного отношения к покупателю. Респект охраннику, который, не паниковал и пытался помочь покупателю.
Л
Людмила
Для нашего района такой магазин необходимость,товар выложен все аккуратно не друг на друге.
Автор V
Охранник абсолютно оборзевший. Впечатление что находишься у него в магазине. Уже в пятый раз происходят инциденты и сегодня у меня уже была последняя капля. Дважды в спокойной тоне повторила, что мне не нужна его помощь и я её не просила. Охранник - охраняет магазин, почему данный сотрудник лезет в товары/кассу/карты/стоит над душой тычет в автомат самообслуживания и позволяет себе говорить «не нравится - не ходите сюда». Не много ли на себя берет сотрудник? Ну в общем, услышал то, на что год провоцировал. А на кассы самообслуживания идут потому что продавцы отправляют.
Alfiya M
Отказали в возрасте из-за открытой упаковки, была обнаружена трещина после вскрытия упаковки.
СБ
Сергей Булынин
Все удобно все нашли что нужно
Пользователь Неизвестный
Грубая женщина кассир. Попросил проверить гирлянду на батарейках, так она ответила грубо ,чтоб я купил за свой счёт батарейки и проверял сам. Хотя должны быть проверочные расходники.Время покупки 9:20
Ольга К
Зашли в магазин с маленькой собачкой, собака была на регулируемом поводке и держали ее на самом минимальном расстоянии от себя, охранник сделал замечание, что с собакой нельзя, ок, согласна, но в какой форме: «С собаками нельзя или берите на руки» я пошла к коврику что б вытереть лапки прозвучало: « я же сказал на руки берите собаку» объяснила, что вытру лапы и возьму, в ответ получила: «Оставляйте дома собаку свою тогда и сами дома оставайтесь вместе с собакой». Всё это в реском тоне прозвучало, прошу принять меры и в свою очередь скажу, что в этот магазин больше не зайду
ДО
Дмитрий Осипов
Странные люди Почитал комментарии и крайне удивлён тем что пишут люди про нахождение в магазине с собаками, если не знаете нормативных законов зачем такую чушь писать? Почитайте будет полезно
rr
ruslan rasulov
Грубая женщина на кассе, обслуживание отвратительное, 0%
Анастасия Тарасова
Не адекватный охранник
Анютка Лебедева
Просто отвратительное поведение охранника! Пришла в магазин сделать покупки, долго ходила по магазину,выбирала,смотрела. Наконец-то решилась,пришла с товаром на кассу,пробила,было 4 пика(4 товара),не проверяя что на табло залезла в телефон (добавить дисконтную карту) подошёл ко мне охранник и начал ругаться,мол я специально дурочку какую-то включаю и специальный товар не пробивала. Я ещё даже не проверила,не оплатила,не ушла, ничего плохого не сделала, уже не пойми в чём обвинили!!! Неприятно просто ужас, такой скандал закатил на всеобщее обозрение!!! И сказал больше, чтобы не приходила в магазин, мол он за меня всё знает. Что знает? Что мне успела сделать? Непонятно... Так рада была, что теперь магазин рядом, но видимо для избранных... Никогда больше не приду и никому не советую этот магазин!
Замира Абдулова
Вчера зашла с малолетним ребенком, идём, смотрим товар, слышу мат пятиэтажный! За стенкой работники что-то бурно обсуждали на весь зал. Попросила продавца позвать директора. Вышел, я спросила почему такое происходит. Он начал на повышенных тонах говорить что у нас нет стен, поэтому все слышно, то, что мы обсуждаем, вас не касается! И это говорит «директор» магазина!!! Я ни к вам домой пришла! Это общественное место, а вам вверено следить за порядком! Кто нибудь вообще следит, что твориться в этом магазине??
ЯЖ
Яна Жилина
Вижу не первый отзыв пишу про грубого охранника! Была сегодня с трёхлетним ребёнком в этом магазине в 12.00. Зашла за одним, набрала полные руки, подхожу к кассе, продавщица говорит qr код не работает на кассе включённости ноль у неё (нигде нет объявлений), нужно на кассу самообслуживания. Мне с трёхлеткой вообще не удобно на самообслуживание Я пока буду пробивать, она весь магазин снесет Ок, жалко оставлять, иду. Пакет минуту пытаюсь пробить, не пробивается Ну ок, набрала на 2000, уже зову ребёнка идти Подходит охранник и в грубой манере с акцентом будто я своровала что-то, озлобленно, говорит мне про пакет! Я иду ещё раз его пробовать! Опять не пробивается Уже нервничаю, параллельно за ребёнком смотреть надо, а тут такое отношение! Просто ужас! Радовалась что открыли филиал, но больше туда не пойду!
Людмила Червова
Добрый день, сегодня посещала ваш магазин и была крайне возмущена поведением вашего охранника. Вел себя агрессивно , не корректно и вообще отвратительно . Нарушал мое гражданское право, посещать общественные места с домашними животными ( маленькая собачка на поводке. Поведение его было на столько вопиющим, что за меня даже вступились девочки кассиры( очень приятные и отзывчивые)и другие покупатели. Сразу сообщу, что животное было на поводке, девочка не лаяла не подходила к прилавкам с товарами и людям ( на коротком поводке) порода бостон терьер. Ваш охранник начал выгонять меня из магазина и запретил посещение его. Если это норма для вашей сети , то я в ужасе, ни в одном магазине ( даже продуктовом) нет такого поведения. Такое отношение не ко мне одной, это касается всех владельцев собак . Предложил взять на руки собаку видя, что в руках находятся покупки, начал близко подходить кричать и угрожать. В случае если бы собака весила 60 кг я тоже должна перемещаться с ней на руках?
Добрый день, сегодня я посетила ваш магазин. Впечатления крайне неприятные. Со мной была маленькая собачка породы бостон терьер, ( девочка , углы не метит, не лает , к людям не подходит).Охранник просто нападал на меня, принуждая взять на руки собаку , не смотря на то, что руки были заняты покупками, так же угрожал мне и запретил посещать ваш магазин. По закону Российской Федерации я имею право посещать общественные места с домашними животными ( собака на поводке), о чем сообщила вашему охраннику на это он предложил мне покинуть ваш магазин и больше не посещать его. Эта ситуация не единична , при мне уже подобное отношение к молодой девушке с собачкой происходило. Девушки на кассе вступились за меня, но это не помогло вразумить его . Нарушая мои права и законы Российской Федерации я была крайне возмущена поведением вашего персонала( вашего охранника) .
Анастасия Нагибина
посетила сегодня ваш магазин, и стала свидетелем неадекватного поведения покупателя. кассир вежливо попросила пройти на кассу самообслуживания, получив в ответ кучу криков, оскорблений, и полного неуважения. с этим человеком сталкиваюсь не в первый раз, так же как и с её неадекватными выходками. желаю вам терпения, понимаю сотрудников, так как сама работаю в сфере обслуживания. и так же хочу выразить огромную благодарность за ваш труд, чистоту в магазине и компетентность сотрудников.
Гюзель Чеснокова
Наконец-то то в нашем районе открыли филиал Чисто, место много, не набросано как в других
мария галанцева
фикс то в принципе хороший, но думаю надо добавить ассортимента. Я не нашла бигуди и батончики которые видела ранее в интернете(( думаю, вы можете добавить мороженое, и будет всё чики пуки!)🫶🏻
Ирина Беккер
Нужно добавить ассортимента, многого товара нет, который есть в других фикс прайсах. Площадь огромная, а ассортимент небольшой.
Диляра Гильмутдинова
Была сегодня (15.07.2024) первый раз в этом магазине и разочаровалась. Не успели зайти, как начал грубо разговаривать охранник. При выходе вовсе закатил скандал. Взрослый человек, субординации ноль. Очень жаль, что берут на работу таких озлобленных людей! Больше в этот магазин ни ногой.
EE
Elkins Elkins
Мяч купили,начали надувать,а он оказался с дырой.Еще продавщица ели ели душа в теле пробивала