Fix Price

Магазин фиксированной цены
3.6
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.6
katykul mr1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Надеемся, в следующий раз мы оставим у вас лучшее впечатление!
Денис Ситников2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Гузенко1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Низкая оценка — это серьёзно. Мы её увидели и понимаем, что где-то явно ошиблись. Постараемся улучшить впечатление о себе в будущем!
Егор Фищуков1 отзыв
Владимировна ..6 отзывов
Саня Григорьев2 отзыва
майонез .10 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
Б
Баха2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баха. Сожалеем, что ваш опыт в нашем магазине оказался неприятным. Обратим внимание н…
Black Metal7 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Black Metal. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Наталья Бруцкая6 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья Бруцкая, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Г
Галия9 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Vitya Tmn2 отзыва
Анютка Лебедева4 отзыва
ЯЖ
Яна Жилина10 отзывов
Людмила Червова2 отзыва
Добрый день, сегодня посещала ваш магазин и была крайне возмущена поведением вашего охранника. Вел себя агрессивно , не корректно и вообще отвратительно . Нарушал мое гражданское право, посещать общественные места с домашними животными ( маленькая собачка на поводке. Поведение его было на столько вопиющим, что за меня даже вступились девочки кассиры( очень приятные и отзывчивые)и другие покупатели. Сразу сообщу, что животное было на поводке, девочка не лаяла не подходила к прилавкам с товарами и людям ( на коротком поводке) порода бостон терьер. Ваш охранник начал выгонять меня из магазина и запретил посещение его. Если это норма для вашей сети , то я в ужасе, ни в одном магазине ( даже продуктовом) нет такого поведения. Такое отношение не ко мне одной, это касается всех владельцев собак . Предложил взять на руки собаку видя, что в руках находятся покупки, начал близко подходить кричать и угрожать. В случае если бы собака весила 60 кг я тоже должна перемещаться с ней на руках?
Городская легенда2 отзыва
Добрый день, сегодня я посетила ваш магазин. Впечатления крайне неприятные. Со мной была маленькая собачка породы бостон терьер, ( девочка , углы не метит, не лает , к людям не подходит).Охранник просто нападал на меня, принуждая взять на руки собаку , не смотря на то, что руки были заняты покупками, так же угрожал мне и запретил посещать ваш магазин. По закону Российской Федерации я имею право посещать общественные места с домашними животными ( собака на поводке), о чем сообщила вашему охраннику на это он предложил мне покинуть ваш магазин и больше не посещать его. Эта ситуация не единична , при мне уже подобное отношение к молодой девушке с собачкой происходило. Девушки на кассе вступились за меня, но это не помогло вразумить его . Нарушая мои права и законы Российской Федерации я была крайне возмущена поведением вашего персонала( вашего охранника) .