РосСтрой
Ремонт помещений
Григорий Гущин
Достаточно долго искал мастеров, чтобы сделать ремонт. Выбрал РосСтрой и вот почему. 1) Цена и сроки. Обращаясь к частным мастерам вы получите долгий и дорогой ремонт. У РосСтроя же есть свои мастера и мастера-партнеры с очень узкой специализацией. По сути вам нанимают лучших мастеров и берут за это по низу рынка. При этом ребята стараются укладываться в сроки без затягивания этапов. 2) Качество. Вы можете попробовать купить дешевые материалы и сэкономить на чем-то. Но РосСтрой знают где можно сэкономить, а где нельзя. Вы получите гарантию и возможность обратиться за исправлением недочетов, но вам это вряд ли потребуется. 3) Отсутствие сломанного телефона. Вы напрямую общаетесь с прорабом или даже с руководителями компании. 4) Скидки на черновые и чистовые материалы, которые вы не получите, если будете работать с частными мастерами. Ремонт производил без дизайн-проекта. Выбирал чистовые материалы в магазине вместе с сотрудниками РосСтроя. При этом цена вышла примерно такая же, как меня ориентировали по телефону еще за полгода до ремонта. Мне не с чем сравнивать, этой мой первый ремонт. Но я не разочарован, уверен, что удалось хорошо сэкономить и ни жалею ни об одном решении в ремонте, которые принимались совместно с сотрудниками РосСтрой
Юрий Ситников
Ребята ответственно берутся за своё дело. Если хотите быстро - это к ним. Если хотите качественно - это к ним. Если хотите красиво и креативно - это к ним. Если хотите без дополнительных и скрытых платежей после составления сметы - это к ним. И кстати цены на услуги более чем конкурентоспособные. Я остался счастлив после сотрудничества с ними. Делали мне в кафе ремонт.
ДБ
Диана Бекетова
Хочу выразить огромную благодарность компании "РосСтрой" за качественно выполненные ремонтные работы в моей квартире. С самого начала общения все было на высшем уровне: консультация, выбор материалов и составление сметы. Особенно хочется отметить качество мебели, подобранной компанией. Подошла идеально и устроила качество. Материалы огонь! Бригада рабочих оказалась очень профессиональной и пунктуальной, все работы были выполнены в срок и с учетом всех моих пожеланий. Особенно порадовала аккуратность и внимание к деталям – даже мелочи были учтены. Отдельное спасибо Алексею и Владимиру за постоянную связь и готовность помочь в любых вопросах. Спасибо!!!🔆
Татьяна Николаевна
Обратились в росстрой по рекомендации родственников, сделали им все качественно, очень красиво и сами решились на ремонт, а у нас частный дом, мы в восторге!! Рекомендую однозначно, по приемлемой цене и все в срок!
Р
РосСтрой
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 💛
СА
Саида Атаниязова
Заказали ремонт квартиры под ключ у ребят, выполнено все в сроки, качественно, в подарок сделали теплый пол👏, рекомендую!
НТ
Наталья Треткова
Заказали ремонт в РосСтрой, ремонт сделали аккуратно, качественно, парни вежливые и компетентные, уложились даже раньше запланированных сроков, всё понравилось, рекомендую!
ТГ
Татьяна Гончарова
Наконец ремонт завершён! И обошлось без нервов) благодаря компании РосСтрой Обратились к ним по рекомендации и оставались максимально довольны 👍 и не только мы, друзья тоже без нареканий по результату работы. Все в срок выполнялось, договорённости прозрачные, цены понятные и приятные) как изначально посчитали, так и оплатили. Вобще, помогли с материалами и с мебелью. Подсказывали из своего профессионального опыта как и где лучше поступить, не везде послушали их 🤷♀️Начали жить и поняли, что не совсем удобно розетки расположены, но увы это не предугадать пока не начнёшь пользоваться, тут вопрос наших личных особенностей 🙈 В итоге, точно рекомендую обратиться!