АвтоБрат72
Служба эвакуации автомобилей и спецтехники
Быстрая подача эвакуатора 24/7. Скидка 5% по промокоду «2 ГИС»
Вызвать эвакуатор
Марина Вишнягова
Тюмень, Бабарынка, 16 к1
Очень хорошая фирма! Всё быстро, качественно, аккуратно! Всем рекомендую, спасибо вам огромное! 🙏
Татьяна Емелькина
Тюмень, улица Щербакова, 239
Рекомендую, позвонили узнали цену, время, ребята приехали быстро, аккуратно загрузили доставили до места ремонта быстро 🚀 , цена адекватная.
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
OS
Olga S
Тюмень, улица 30 лет Победы, 27/1
Вызывала эвакуатор в этой компании, все супер, приехали быстро, загрузили аккуратно, цена адекватная. Рекомендую 👍🏼
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, благодарим вас за ваш отзыв!!!
Виталий Бызов
Тюмень, улица 30 лет Победы, 27/1
Пробил поддон на трассе. Позвонил в данную организацию и уже через 30 минут был на СТО которое для меня нашли. Отличный сервис, оперативная работа, и вполне нормальная цена.
4 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Сергей Круткевич
Тюмень, улица 30 лет Победы, 27/1
Оперативно работаете ребята.Очень доволен.Спасибо.Буду обращятся к вам.Всем советую.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше!
Bisenovaa 72
Тюмень, улица 30 лет Победы, 27/1
Спасибо ребятам,что выручили! встала на трассе,позвонила и уже через 20 минут машину загрузили,водитель был вежлив,подбодрил,решили мою проблему,буду рекомендовать знакомым и друзьям и в случае чего,сама знаю куда позвонить! Спасибо!!! p.s Часто выручают и всегда все отлично!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Максим Олегович
Тюмень, улица 30 лет Победы, 27/1
Пришлось вызывать эвакуатор, не пожалел, что обратился сюда, приехали быстро, цена соответствовала изначальной, рекомендую 👍🏼
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥