Гурман
Магазин
Денис Стрельцов
Хороший магазин, последнее время покупаем свежую красную рыбу только здесь. Нравится то, что поставки постоянные, цены такие же как у других поставщиков, директор магазина - очаровательная девушка - может сразу и быстро разделать рыбу на стейки или для посола. Сегодня забрали форель 3,6 кг - нашли внутри клад 😉 - около 440 грамм икры. Пожалуйста привезите к Новому году такую же рыбу из ЕКБ! Считаете я забронировал 2 шт.!
31 октября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё 💛 Обязательно будет рыбка в наличии…
ЕЗ
Евгения Зеленкина
Магазин - супер! Обычно ездили туда за ягодой, но там такой ассортимент, что невозможно удержаться от других покупок. Все продукты очень качественные, а отношение продавцов греет душу и поднимает настроение. В выходные покупали форель, засолили попавшуюся икру, два дня наслаждались. Всем рекомендую это место, от нас находится далековато, но можно оформить доставку.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Svetlana Babushkina
Какая тут вкусная рыба и икра! Приехала за икрой но не удержалась и купила ещё свежайшей рыбки, девочки, спасибо за ваше рекомендацию, домашним очень все понравилось, ну а я рада вкусно кормить своих любимых. Наталья, спасибо большое, приеду ещё обязательно, как только это все съедим
ТЦ
Татьяна Цимбалюк
Ассортимент на высоте. Обслуживание превосходное! Посещаем часто, уходим с покупками и с хорошим настроением.
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Sadykov
Купил рыбу - оказалась протухшей. Будто специально подсунули. Никогда не вернусь и другим не советую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильяс какую рыбу вы купили у нас ? Мы приносим извинения вы могли бы подойти и мы решим этот вопрос .
Елена Мартьянова
Сегодня открыла для себя магазин Гурман (рыба), была удивлена огромным ассортиментом продукции. Охлажденка,соленая рыба, мороженая, консервы и прессервы, полуфабрикаты и морепродукты, глаза в разбег! Особенно хочу отметить качество продукции, все очень свежее. На пробу брала не много, тешу, скумбрию, икру щуки, в полном восторге. Магазин рекомендую искренне тк понравилось и обслуживание, профессионалы своего дела, все вежливо, не навязчиво. Для себя сделала вывод, что это "мой магазин", жаль что не знала ранее о нем!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за теплые слова. Ждём снова 🤗нам очень приятно
Ирина Горбунова
Понравился ассортимент Очень неудобный вход. Ступени разбиты людям тяжело подниматься
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🤗 учтем замечание .
ЗБ
Злата Борисова
Удивительный магазин! Здесь работают приветливые,знающие свое дело профессионалы!!! Всегда отличное качество продуктов, всё свежее, полуфабрикаты очень вкусные!!! Всем советую посетить этот магазин, Вы останетесь довольны!!!
Добрый вечер, Злата! Спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Эльвира Мавлютова
Ну что было очень интересно посетить данный магазин после прочтения всех «комментариев» . Ну первое впечатление создалось приятное из-за продавцов что работают в данном магазине, могу сказать что не грубят не хамят , все подскажут , все расскажут , порекомендуют если не знаете что взять . Второе - ассортимент, достаточно большой что не может не радовать . Третье - качество продукции, это самое главное в этой нише бизнеса , так как продукты питания это большая ответственность. Так вот качество продукции меня тоже приятно удивила , рыба свежая , еще разделали на стейки так это вообще огонь 🔥, ягоды 🍓 мы съели с большим удовольствием. Очень вкусная , сладкая мы остались довольны. Ну что я могу сказать , рекомендую посетить данный магазин и купить обязательно и рыбу и ягодки , да всю продукцию берите не пожалеете .
Добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КА
Ксения Алтуфьева
Всегда покупаю в магазине « Гурман» !!! Все самое вкусное и лучшие !!! Илоночка , скумбрия просто невозможно оторваться 👍.
Спасибо, Ксения, Были рады помочь ❤
МЗ
Майя Загорская-Шефер
Обожаю этот магазин, все свежее и вкуснющее. Если хочется чего то вкусненького, особенно к вареной картошечке то только сюда. Спинка форели копченая просто восторг и соль и копченость именно так как я люблю. 😻🤤 Спасибо большое что вы рядом!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 💛
МТ
Мария Тураускене
Всегда все очень свежее, вкусное .Большой ассортимент . Вежливые продавцы ✅✅✅
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова ❤
Ксения Ксения
Вкусный магазин 👍 Рекомендую, отличный персонал и прекрасный директор Илона 🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Фрей
Покупала здесь и слайсы и пельмени,всё было вкусно. Сегодня к сожалению продали семгу не совсем свежую,уже со слегка имеющимся запашком ,а самое главное по консистенции каша..3.500 за удовольствие..очень жаль (
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья, мне очень жаль что мы вас разочеровали. Вы придите я покажу вам документы что у…
Даниил Островский
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😁
Анжелика Олейник
Лучший магазин,все самое вкусное! И обслуживание на 100 из 100♥️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤝
Kkkkkkk Ssssss
Как сказали с икрой ❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sabina! Спасибо вам за доверие 💛 Были рады помочь 🌸
Евгений Бордуков
Очень вкусная икра и рыбка
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв! Рады видеть вас снова ❤
VF
СЕ
Софья Елкова
Очень хорошая управляющая❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
ИИ
Ирина Иконникова
Магазин просто класс! Всегда все свежее и вкусное! Илона - так держать! Название соответствует статусу!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Ждём снова 🤗
ОМ
Ольга Мурашова
Благодаря магазину "Гурман" мы всегда с отборной ягодой, свежайшей рыбой и вкусными деликатесами. Если надо- всегда есть доставка. Спасибо! Удачи и процветания!
Елена Рахимова
Являюсь постоянным покупателем, когда еще магазина не было, у Илоны всегда самая свежая и вкусная продукция. Рыбка - семга, форель, муксун - всегда отменные. Летом клубничка и другие ягодки, а также заморозка зимой. Ну просто нет таких магазинов, как у Илоны, рекомендую всем!!!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
ДД
Джон Джонович
Вкусно , и вкусно ))буду клиентом до конца моих дней )
Татьяна Иванова
Магазин порадовал разнообразием свежей рыбы и большим количеством полуфабрикатов на каждый день
30 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 🤝
ЕЮ
Екатерина Юнусова
Покупала пельмени ручной лепки,очень понравились ,тесто тонкое ,не развариваются,бульон наваристый, всегда буду приезжать к Вам потому что вкусные пельмени тяжело найти. Спасибо за ваш ассортимент!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас в гости
Ольга Текутова
Заказывали ягоду на свадьбу, ягодка к ягодке! Спасибо большое!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рада что все понравилось. Мы стараемся для вас наши любимые покупатели .
НЖ
Надежда Жихарева
Замечательный магазин, ягоды всегда лучшие и отборные 🔥🔥🔥 рыбка какую хочешь , вкусная и свежая., Березовская продукция всегда в наличии -вареники отменные 😋 , а главное девушки всегда отзывчивые и доброжелательные., всегда подскажут в выборе . Магазин суперский 👍
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады вас видеть у нас .
Глеб Швец
Магазин суперский , продукции много , аж глаза разбегаются , персонал очень общительный и приветливый, сюда хочется возвращаться повторно , ставлю этому магазину заслуженные 5 звезд
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, рады вас видеть у нас .
Игорь Ломин
Отличный магазин, всегда ассортимент и качество ягод на высоте. Также радует, что сотрудники готовы сориентировать по всем интересующим вопросам в кратчайшие сроки
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас у нас .
Вера ПАНАГУШИНА
Добрый день, магазин Гурман! Хочу оставить отзыв , только самые хорошие впечатления. Всегда свежие ягода, рыба , да и вообще все что там есть. Илона, директор магазина, сама всегда участвует в процессе, подбирает самое лучшее качество! Более 4 лет беру продукты у нее. Благодарю за ответственный подход !
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём вас в гости.
Владимир
Все отлично, вкусные ягоды