Пятёрочка
Супермаркет
1.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
1.9
ОЮ
Ольга Ющенко
Сегодня посетила данный магазин увидела на стеллаже цветок в горшке указана цена 349р, на кассе выяснилось что ценник вообще от другого товара и цена данного цветка 499р. Кассир отказалась продать товар по указанной цене на ценнике, я зачитала ей закон о правах потребителя, но и это их не убедило. Потребовала позвонить директору магазина, они при мне ей позвонили и та им сказала либо не продавать цветок либо я должна его купить по другой цене, причем кассир от куда то притащила ценник этого цветка, его не было на товаре. Безобразное отношение к покупателям и директор откровенно плюет на законы Российской Федерации, ни чего не хочет решать!!!! То что у вас стоят не корректные ценники это не проблема покупателя это ваша проблема, не успеваете их менять а при чем тут покупатель. Ужасное обслуживание!!!! Забрали цветок и отправили меня во свояси. Это обращение к директору магазина, Читай!!!!!!! Ты обязана знать этот закон, если сидишь на этом месте и твои подопечные так же обязаны его знать раз сидят за кассой!!!! Читай, а лучше выучи как Отче наш, безграмотное существо!!!!!!!!!!! По закону о защите прав потребителей, продавец обязан обеспечить наличие ценников с полной и достоверной информацией о товаре (наименование, цена за единицу, вес/объем). Ценник – это публичная оферта, то есть продавец обязан продать товар по указанной цене, даже если она отличается от кассовой. При несоответствии цены покупатель вправе требовать продать товар по цене ценника, а если уже оплатил – вернуть разницу. Основные требования к ценникам Обязательность: Ценник должен быть на каждом товаре, кроме разносной торговли, где есть прайс-лист. Информация: Указывается наименование, цена, единица измерения, вес/объем. Для некоторых товаров (одежда, техника, продукты) есть доп. требования (состав, артикул, марка, БЗМЖ и т.д.).
Марина Б
Многие цены не соответствуют товару , понимаю может продавцы не успевают , руководители если ваш персонал не успевает за этим делом , значит сами вставайте и делайте , вы с такими темпами закроетесь
ЯД
Яна Девятиярова
В магазине не совсем чисто и не аккуратно товар на полках лежит
Карина pexxr
легендарная пятерочка с банкоматом. дай бог здоровья администрации😂😂🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Екатерина Пахомова
Купили суп в магазине, очень редко берем такое, но муж отравился этим супом, не берите никогда готовую еду в магазине!
Яна _
Фрукты безобразные , на кассе пусто Всегда в доставке зеленые бананы Вернуть бы вам такой товар , посмотрела бы я как вы его употребляете. Ужас да и только
A S
Один из худщих магазинов сеть 5-ки! Прям наплеватское отношение к покупателям. Особенно иностранка(узбечка), из за неё я перестал ходить в Магнит, а теперь и в Пяторочку.
Karina K
Не хотела ничего писать про нац.признак, но уже не могу держать в себе. Я живу в этом районе несколько месяцев и постоянно хожу в эту пятерочку и наблюдаю разных продавцов, как русских, так и не русских и мне есть с чем сравнить. Сегодняшняя не русская женщина за кассой 27.10 в 22:25 полностью была вовлечена в беседу на своём родном языке со своей подружкой, пока я стою за кассой и жду когда на меня обратят внимание! Пробила мне 3 товара и сразу проводит оплату. Не спросила ни про пакет, ни про карту пятерочки, зато очень активно в процессе разговаривает, у меня от их диалога уши вянут, я как будто на базаре нахожусь. Когда я ей показала карту, она с максимально страдальческим выражением лица отменила мне оплату и давай пикать мою карту. После этого сразу же опять проводит мне оплату на терминале, на что я говорю - пакет мне посчитайте, и она опять с этим же выражением лица давай считать мне пакет. Научите своих сотрудников профессиональной этике, она сидит в магазине и работает с людьми, а не на рынке торгует! Или пусть к себе в аул едет и там так работает, отвратительное отношение просто.
КС
Ксения Сергеева
Ужасные отзывы, поставлю за компанию, я в ужасе!
Андрей Макаров
Да магазин был раньше норм! Сейчас скатился наверное худшим в округе стал!
L
Laluna
Самый стрeмный кофе. Жженый, горький, после него дикая аритмия. Выкинула, даже не допив. В 15:00 выпичку старую продают, не сегодняшнюю. А ведь могли испечь с утра.
El’za ‘
Позор торговать ПРОСРОЧЕННЫМ детским питанием. Будет дополнительно направлена жалоба в роспотребнадзор.
JJ
Jahongir Juraev
Директор месте с сотрудниками на скаменки 5 подъезда пьют пиво мусорит везде.
as
anastasia s
нужно отправить авито через кассу, уже 3 раза позвала продавца, ищу хожу по всему магазину, стою 10 минут и всем плевать
Дарья .
8:41 магазин закрыт, прекрасно🥲
СВ
Светлана Васильева
Апельсины продают гнилые🥰🥰🥰На кассе уставший парень продавец, закройте магазин, переберите продукты+продавцы отдохнут
Albert SOCHI
8:15, магазин до сих пор не открыт.
Самый худший магазин! У меня притензии только сотрудникам данного магазина. Касса вечно пустая и вечно зовешь и ждешь когда придут высокомерные специалисты! На днях зашел в кассе работала узбечка и разговаривала со своей знакомой на своем языке громко и не дает мне говорить, что я хочу. Пришлось оставить покупку в кассе и ушел в другой магазин. Не пойму одно, если Вам наплевать на покупателей то зачем вам открывать магазин? Ведь люди не ходять к вам. Лучше освободиие площадь, пусть будет другой нормальный магазин.
OS
Olga Sergeevna
Сколько раз надо нажать «вызвать сотрудника» чтобы услышали? Или заставили поднять свою 5 точку? Ей богу видит что вызываю сотрудника, сидит и сидит, позвала, даже так не встала с кассы, а попросила к ней подойти!!! Берите на работу сотрудников которые будут работать:)
Addgg Suifan
Просрочка. На год!
ДХ
Дамир Хазиев
На ценике цена одна на кассе другая и так постояно Поскорее бы монетка открылась
А*
Анастасия ***"
Магазин отличный.ассортимент для магазина у дома- достаточно,ценники всегда соответствуют. Персонал вежливый, отзывчивый, доброжелательный
Кристина Козырева
Отличный магазин, вежливый персонал 👍
MJ
Mutriba Juraeva
Нормально стало
Valeriya A
На кассе работал парень кассир, очень грубый и невежливый!!! Пакет не был предложен, про карту и бонусы ни слова. Неприятное впечатление осталось, больше ни ногой в этот филиал!
Александр Беликов
Самое худшее что может бренд изготавливать под видом пятерочке! Только картинка и название соответствует а то что внутри там только рис и немного соуса! Вообщем минус и к нему еще раз минус!
Екатерина Бабикова
Отличный магазин , ценники всегда актуальные , персонал замечательный
О
Ольга
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда помогут, и подскажут
kriminalma m
Хороший, чистый, новый магазин, сотрудники вежливые, всегда помогают с поиском товара!
Владислав Козаченко
Магазин 5 люблю. Но именно к этому вопросы. Уже 2 неделе нет стаканчиков для кофе автомата, на вопрос когда будут ответ один - не знаем
x x
испорченное авокадо