Жизньмарт
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова».
Перейти на сайт
РИ
Руслан Игнатов
Удобно, быстро и вкусно
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
ВА
Велла Ангелова
Заказывали доставку, все очень вкусно и быстро! Буду заказывать еще , спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать ещё лучше! Спасибо
꩜ ⲙυκɞɑɑ .ᐟ ⌗૦⨍⨍
ужасно!!! все завысили, еда не вкусная. хотела купить блины,у меня было 200 руб,а они стояли 250. ужас,а не магазин! пожалуйста,снизьте цены
Екатерина Магомедова
Была голодная и уставшая весь день с ребенком, отличное место чтобы быстро перекусить и покушать вкусные сладости 🍫
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Это отличный стимул для развития.
Rio By
Хороший магазин, приветливые работники. Пробовала еду от profood оказалось в жизнь март вкуснее.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв — как солнечный луч в нашем рабочем дне! ☀️
типо гелька
хорошее заведение, приветливый и дружелюбный персонал попробовали новинки кофе, очень вкусно, советую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — это лучшая награда за наш труд! Спасибо!)
варя 🤝🏻
замечательное заведение, приветливый бариста, все супер, очень чисто, приходите, не пожалеете
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша команда танцует, когда получает такие приятные отзывы. Спасибо!
Realist 89
Научите барист готовить эспрессо тоник
Геннадий Горин
Советую к посещению, всегда полные полки свежей продукции, вкусный кофе
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Ксения Чукомина
Прекрасный филиал ЖизньМарта. Всегда свежий и вкусный кофе! Ассортимент еды большой, есть из чего выбрать. Единственное, хочется больше выбора десертов, либо их уже раскупают, когда я захожу🤭
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
ЯМ
Яна Мартынюк
удобное место положение, просторный магазин!
25 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова – лучший подарок! Спасибо за теплый отзыв и за то, что выбрали Жизньмарт.
Илья Молчанов
Хорошее место. Часто сюда заезжаю за покупками или перекусить. Персонал приветливый. На столах чистота и порядок!👍
22 октября 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что вам у нас понравилось. Ждем в гости вновь
РГ
Роман Герцин
Ужасный магазин. Заехал взять кофе с собой зашел , спросил как заказать посмотрели на меня будто "че ты сюда приперся". Начал заказывать кофе , взял еще круассан пробиваю,а он просрочен пишет касса, позвал продавца показал молча взяла даже не извинилась. Ждал заказ , делали долго и с неохотой , отдали ни слова не сказав. С таким отношением закроются быстро. Торговать просрочкой запрещенно Однозначно испортили настроение
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 💚 Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью. Нам искренне жаль, что ваш визи…
Василина бушалова
тут онигири топ 🤑
с4
скрипка 42
Приветливый персонал, всегда поможет и подскажет. Кофе и лимонады вкусные, ассортимент радует
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв и доверие к сети магазинов хорошей еды Жизньмарт!
Николь Сергеевна
Вкусный кофе, вежливый персонал!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Irina Artimonova
Покупала сегодня кофе, очень не вкусно, сиропа нет, кофе пить не возможно, горячий как будто его кипятком залили, вернулась бы и оставила бариста, но уехала на работу. Разочарована, обычно в других жизнь мартах всегда кофе вкусный.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! 💚 Очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания 😔 Спасибо Вам за честный отзыв, будем…
МЛ
Мария Липихина
Самый уютный в городе✨
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Жизньмарт. Благодарим за высокую оценку!
Венера Мяу
кто в шаурму с курицей добавляет лук?????КОШМАР!!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! У нас в ассортименте представлена также шаурма без лука, рекомендуем попробовать 💚
M
Mem
Невкусный женный кофе, без сиропа. Хотя говорят что кофе добавили
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Марсела Илуридзе
Обычно проблем нет и уже с самого открытия ребята готовят кофе. Но сегодня пришлось ждать, мин 15. Персонала явно не хватало, в это утро.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем стараться радовать вас и больше не допускать таких ошибок. Спасибо, что делаете нас лучше!
ТТ
Татьяна Торопова
Отличное место для перекуса, можно что-то купить домой (качественные полуфабрикаты с чистым составом). Вежливый персонал, хороший ассортимент и никогда нет очередей на кассах.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
Все прекрасно , а рыжая злая какая то не знаю как зовут
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! ? Благодарим вас за отзыв! Ждем в гости вновь!
Юлия Харалгина
самый лучший магазин ❤
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв — как солнечный луч в нашем рабочем дне! ☀️
ЖВ
Жуков Василий
Иногда заказываю здесь обед. В прошлый раз сэндвичи подогрели с красной рыбой, сегодня чай прислали без воды. Никакого контроля!
30 июня 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим за отзыв! Проведем беседу с сотрудниками Спасибо, что делаете нас лучше!
ПЗ
Павел З
Вкусный кофе и отзывчивый персонал!
26 июня 2025, официальный ответ
Здорово, что вы выбрали нас. С нетерпением ждем следующей встречи🤗
Артём Курдоглян
сотрудник Денис лучший
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Неплохо жизнь жизнь март, в магазине чисто, не смотря на погодные условия, максимум, снимаю одну звезду за то что не поздоровались работники
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш честный отзыв! Мы прислушаемся к Вам - это важно для всех наших клиентов. Спасибо что помогаете нам становится лучше!
Марина М
Вчера впервые решила пообедать тут и была приятно удивлена. Соотношение цена-качество замечательное. Атмосфера приятная и очень чисто) Единственный минус - это касса самообслуживания: пока разбиралась чуть не сломала голову. Спасибо продавцу Надежде за помощь и за кофе!
11 мая 2025, официальный ответ
Супер! 👍 Ваш отзыв — настоящий заряд позитива на весь день! Спасибо!
Николь Кунгурова
Продавец не умеет нормально говорить с клиентоми мы вопрос он ПОТОМУЧТО настроение испортил как после такого туда ходить ? Грязные столы на столе кубик весь поломанный -вайб 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш честный отзыв! Мы прислушаемся к вам и примем необходимые меры и…
Дарья Морозова
Вкус испортился, просто ужас. Онигири пересолены, еще и упакованы так, что рис в пакете, а нори остаются отдельно. Суп том кха - особый кошмар, раньше с удовольствием заказывала, а сейчас просто вылила, есть невозможно, даже курица в нем как будто испорченная
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, мы обязательно сообщим о вашем отзыве поставщикам! Спасибо, что де…
🪩 🪷
в целом, нареканий по вкусу и качеству никаких не возникает, всегда все свеженькое и съедобное, однако, в любой день после 18-19 часов все полки уже пустые - понятно, что место проходимое и пополнять их перед закрытием имеет мало смысла, но весьма обидненько :( такая же ситуация и в доставке, например, горячие позиции и выпечка вечерами уже недоступны, как и большинство позиций суши - попытки кинуть что-нибудь в корзину заканчиваются оповещением "не в наличии". хотя, зная общепит и ситуацию с доставками, самый пик и большие чеки начинаются как раз вечерами.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы отметили качес…
Алина Ренева
Прикольное место, тепло, светло, уютно, телефончик зарядить можно.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
Кристина Ренёва
Отличное место, хорошая атмосфера и добрый персонал☺️
Алеся Слукинова
Очень сильно сверкнули цены на кофе по всей сети... Рассмотрите вариант открытия с 7:30 - мимо вас такой трафик: дети в школу, родители в школу/сад и обратно, гуляющие с собаками в парке напротив... 😉
Kaktys M.
Отличное место, современный дизайн. Вкусный кофе ☕️
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады слышать, что вам понравился кофе и появление Жизньмарта рядо…
Есения И
Обалденный раф соленая карамель 😍 персонал приветливый, а магазине уютно и чисто
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Кажется мы будем перечитывать ваш отзыв весь день :) чтобы позитивное настроение нас не покидало. Спасибо, мы старались.
Маргарита А
Персонал супер, кофе вкусный, место огонь. Онигири тоже классные.Советую!!!🔥🔥
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам ещё не писали таких приятных слов. У вас отлично получается! Спасибо за ваш отзыв.
Диана С
Самый лучший и комфортный ЖизньМарт! 🌿 Всегда чисто и вкусно ✅ Вежливый приветливый персонал ☀️ Отдельная благодарность баристе Лилиане за вкусный кофе ☕️ 🤍
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
МЛ
Маленький Лис
Ооочень хочу поблагодарить сотрудницу Арину! Обожаю какао с сырной пенкой , но в некоторых филиалах ее не делают , потому что говорят, что долго А вот Ариинаааа😍😍😍😍 Благодарю за ваш труд)
28 марта 2025, официальный ответ
Супер! 👍 Ваш отзыв — настоящий заряд позитива на весь день! Спасибо!
Артём Ким
понравилось, чисто, приятный персонал, ну и главное - огромный выбор кофе, очень люблю рафы здесь
24 марта 2025, официальный ответ
Вау! 🤩 Спасибо за пять звёзд!
MA
Meow A
Хороший магазин, чистый
17 марта 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо! Рады стараться :)
Макс .
Чисто, аккуратно, персонал вежливый, порядок как и во всех жм, удобное расположение.
8 марта 2025, официальный ответ
Елизавета Вольф
Раньше часто покупали в этом жизнь марте, но в последнее время там появилась какая-то новая сотрудница , наливает напитки не здравствуйте ни до свидания губами только шлёпает, мнение испорчено. Научите персонал работать )
Amor Amor
Брала кофе,очень вкусное❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
ЖА
Жибек Абдиева
Отличный кофе! Захожу после садика ежедневно ))
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
К.
Ксения .
Тут и сказать нечего, еда вкусная, есть где посидеть и не выгоняют, что очень приятно 😂 И очень важное - бесплатный чистый туалет, всегда полезно
20 февраля 2025, официальный ответ
G.
Goofy .
Хороший магазин, еда вкусная, заказывал доставку, привезли довольно быстро
20 февраля 2025, официальный ответ
АХ
Анора Халматова
Очень быстро привозят заказ , удобно зайти за кофе перед работой!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Арсений Столяров
очень хорошее место, часто сюда заглядываю.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!