Светлое и Темное
4.4
4.4
ЕЛ
Екатерина Луцкова
Всегда всё на высоте! Персонал, ассортимент, уют, все отлично. Побольше бы таких сотрудников везде. Вы лучшие ребята❤ The best
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите еще, будем рады вас видеть в сети магазинов СТ🤝
Александр
Отличный магазин, продавцы всегда помогут и подскажут
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в сети магазинов СТ.
РП
Роман Попков
Хороший магазин, приятный и веселый коллектив. Даниил, Анна, и Екатерина всегда помогут с выбором. Благодарен им за все! Закуска свежая, пиво вкусное. Регулярно хожу и буду ходить дальше
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в сети магазинов СТ❤
РГ
Роман Герцин
Ужасный магазин. Приехал взять рыбы и пива . На ветрине вся рыба заветренная на вопрос какая есть горячего копчения мне начали искать надписи на ценниках типа вот две берите а на них страшно смотреть . не стал брать подошел к упаковкам с пивом взять ящик , там всегда у них стоят и брал до этого . поставил на кассу кассирша начала вы где взяли его . Говорю вот отсюда где всегда у вас стоит . Отвечает грубо я его еще не оформила оно не продается , ок хорошо поставьте бумажку что не продается , начала хамить по итогу выяснилось что того пива которое мне нужно нет и не будет хотя оно перед глазами . итог поехал в другое ст . А это светлое и темное со своим персоналом закроется видимо скоро .
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим вас за обратную связь. Приносим Вам наши самые искренние извинения за…
Андрей Абрамов
Покупка от 08 ноября 2025, 22:24, обманули на 40 рублей. В торопях не обратили внимание , но поскольку позиций было всего 4, и цены знаю наизусть , сразу поняли ,что обманули. Сколько можно. Пишу через 30 минут после покупки, возвращаться лень, но завтра приеду специально за своими деньгами. Уже не смешно , товарищи. Имейте совесть!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за обратную связь. Приносим Вам извинения за эту недопустимую си…
ЯМ
Ярослав Мальцев
Отличная точка! Персонал отзывчивый, приветливый. Обе смены супер
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ ❤
Z.
Zeref .
Коллектив приветливый и в принципе все отлично, но работает там ушлый парень, высокий и такой кудрявый, либо вечно не "здравствуйте/досвидания" то лицо такое будто бы он страдает на этой работе, зато как завозят акционку какую-то, либо надо что-то втюхать не слазит с ушей даже после чёткого "нет" Посещаю данное заведение уже более года.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв и поделиться своими впечатлениями…
Correct estimate .
Хороший магазин с доступными ценами. Покупаю лимонад -вкусный.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова в сети магазинов СТ 🤗
Александр Тюмень
Магазин супер. Товар и пиво всегдп свежее. Персонал вежливый и общительный. Всегда подскажут и расскажут.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть в сети магазинов СТ 💛
Товарищ Маркс
Пиво на разлив Кроненбург Бланш лучше чем в бутылке! Значит разливное пиво(краны, трассы) облсуживается как надо. Потому магазин рекомендую! Оценка 5 из 5ти! Закуски вкусные, свежие (чечил, колбаски острые) Ряпушка вкусная, но непонятно почему цена на неё везде в городе высокая
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤝 Будем рады видеть вас в сети магазино…
. .
Хороший магазин ! И всегда приветливый персонал.)
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова в сети магазинов СТ
Александр Миронов
Очень хороший магазин! Персонал отличный! Всегда приветствуются и предлагают ассортимент! Я как частый покупатель, ничего плохого не могу сказать, все устраивает.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за доверие. Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ 🤗
Алсу С
Покупка от 15.07.25 в 22:22. Приобретали алкоголь и закуски, чек не дали, ссылаясь на то, что после 22ч чеки не выдают. Впервые слышу такое правило и ладно. Спросила, могу ли я его тогда сфоткать? Хотели с подругой поделить потом, у кого сколько вышло. На следующий день, то есть сегодня, выясняется, что у нас в чеке пробит сникерс, который мы не брали. Это ситуация не первая такого рода в данном магазине, моих знакомых там уже пару раз обманывали подобным образом.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обращение. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуа…
ЭШ
Эргард Шинман
Хорошее место, приятный персонал 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова в сети магазинов СТ 😉
Алена Соловьева
Никогда ранее не были частыми посетителями магазинов данной сетки, но тк открылся рядом с домом + нашли для себя с мужем вкусное пиво - стали постоянными покупателями. Девушки кассиры и сотрудник Даниил - просто замечательные. Всегда очень рады зайти к вам)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ
Оксана Ракова
Хорошие вежливые продавцы, Любовь, Даниил, и светленькая девушка с длинными волосами, не знаю имени) ассортимент всегда свежий, магазин чистый, все аккуратно!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками в сети магазинов СиТ
Артём Дмитриевич
Отличный магазин, отличный персонал)
21 марта 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😁 Будем рады видеть вас в сети магазинов СиТ
TM
TEAM MAZUROV
Отличный магазин ... Не смотря на нашу весну и слякать - всегда чисто , играет располагающая музыка )) продавцы приветливые - не злые как в других магазинах , всегда скажут про акции и посоветует в выборе пенного , а также помогают в выборе миллиарда закусок , Я же рыбу беру частенько - всегда все вкусно и достойно - смена по именам не знаю , которая работала 20.03.25 огромной респект , как работники идеально друг друга дополняют .... Однозначно 5+
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады в сети магазинов СиТ!
Прекрасный магазин по адресу Новоселов 103, посещаю его очень - очень часто, добрый и отзывчивый коллектив! Подработчики работают на высшем уровне! Ст.Продавцам тоже хотелось бы выразить благодарность за оказанную помощь! Кроме основного штата, выражаю благодарность директору данного магазина, за контроль качества! Данный Магазин СветлоеТемное не похож ни на один другой!!! Аккуратно выложенная рыбка, всегда полные закуски, холодильники на 5+ пополнены! И если не знаешь что выбрать посоветуют! Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Анна М
Сегодня заехали с супругом в данный филиал, для покупки омывающей жидкости для стекла автомобиля. Сотрудница не выполняла свои рабочие обязанности,сидела в телефоне, не могла ответить на поставленные вопросы, касаемо цены товара. По завершению покупки, стала хамить, перешла на оскорбления, не выдала чек о покупке!Обращаясь к руководству, прошу пересмотреть персонал, который работает в данном филиале.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобн…
Елена Малова
Магазин отличный продавцы всегда здороваются Большой плюс что не успел ещё сказать и слово а тебе уже говорят то или это поставить запоминают людей хорошо) Молодцы работайте в том же духе
28 февраля 2025, официальный ответ
Luv You
отличное место, всем советую. парень посоветовал пиво, видно что сервис хороший.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Luv! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть в сети магазинов СиТ!