Про Баню и Грили
Магазин мангалов, казанов и товаров для бани
Всегда в наличии большой ассортимент — мангалы, казаны, тандыры, грили
ООО «Про Грили», Тюмень, ОГРН 1217200004713.
Посмотреть каталог
Артур Рогов
Хорошая консультация, выбор большой
Мария Сайкина
Классный выбор всего чего хочешь. Упаковали баню, купили огромный мангал и сегодня купили классный тандыр. Давно закупаемся вплоть до веников и запарки у ребят. Нет навязчивых консультантов. Приятно возвращаться каждый раз. Всегда подскажут и расскажут при необходимости.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь выбрать что-то полезно…
AI
Arina I
Большой выбор, орошая консультация
SМ
S М
Хороший банный магазин. Для бани можно купить практически всё, есть дорогие и не дорогие товары. Советую к посещению.
РУ
Роман Увалов
Хорошая консультация, большой выбор
ЯД
Яна Дульцева
Складу я 2
Алина Радулова
Хороший Магазин, замечательные менеджеры, все супер
VV
Vas Vil
Хорошая консультация, цены очень радуют
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!
ER
Edgar R
Большой выбор, хорошие консультанты.!!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Edgar R! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады проконсультировать…
СМ
Седлова Марина
консультация на 5+, огромный выбор
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Марина! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине)
ОЗ
Оля Зобова
хорошие специалисты, грамотно проконсультировали, большой выбор
ЕВ
Ева Визгалова
Хорошая консультация, спасибо, помогли с выбором
rV
ramill V
Большой выбор аксессуаров и печей для бани!!!
МЗ
Мария Земская
огромный выбор принадлежностей для бани, очень грамотные консультанты, огромная благодарность за подбор
РК
Роман Кибирев
Хорошая консультация, большой ассортимент, рекомендую
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за высокую оценку нашей квалификации и работы😊 Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
I
Irina
Хороший магазин, цены радуют, консультанты грамотные. все на 5+)
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо Вам за высокую оценку и обратную связь) Мы всегда рады получать обратную…
НН
Наталья Николаевна
Достраивали свою баню и случайно зашли в магазин. Здесь нашлось все самое необходимое для заключительном этапа. Большой ассортимент, вежливый персонал. Посещение магазина оставило только положительные эмоции. Рекомендую!
BA
Baljan17 Art
Отличный магазин, ребята 👍.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Baljan17 Art. Спасибо за отзыв и высокую оценку) Ребята всегда готовы помочь с выбором товара из банной и печной тематики)
СП
Сергей Пастухов
Отличный магазин
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем снова Вас в нашем магазине)
РЗ
Роман Зобов
хороший магазин, цены норм
Анастасия Семерик
30.09.24 приехала к нотариусу и на парковке наехала на полусферу, которая не была закреплена! Она застряла между колесом и бампером. Обратилась в магазин «Pro бани», сотрудники оказались очень отзывчивые и помогли мне ее достать! Спасибо огромное! Теперь знаю, где буду покупать печь для сауны в следующем месяце!
Добрый день, Анастасия! Были рады помочь) Для вас подберем самую лучшую печь! 🙂
Семен Воронков
Нашли все, что нужно для бани: печь, аксессуары и даже казан. Все сотрудники дружелюбные!
Семен! Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Мария 🔅
Помогли определиться с выбором мангала и всех дополнительных приспособлений. Большой ассортимент , приятные и грамотные консультанты. Покупкой довольны, уже испробовали на деле. Спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤
Марк Кондрашов
Артем предложил интересные модели, и я выбрал лучшее! Остался очень доволен
18 октября 2024, официальный ответ
Марк, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Виктор Савин
Пришёл за мангалом, и выбрал угольный. Денис помог определиться с качеством и функционалом
18 октября 2024, официальный ответ
Виктор! Спасибо большое за отзыв и оценку! Денису передали слова благодарности! У нас еще множество аксессуаров для приготовления пищи на огне 🔥🙂
Родион Кошелев
Купили банный ковш — отличный аксессуар! Персонал в магазине очень отзывчивый
Родион! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🙂
Владимир Пикалев
Купили весь комплект для бани. Полки и вешалки отличного качества, очень довольны покупкой
18 октября 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо 🤗 Рады были вам помочь.
Кирилл Бычков
Взяли тандыр, и это было лучшее решение! Теперь жарим шашлык, и все в восторге!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Предлагаем вернутся к нам за аксессуар…
Марк Золотов
Понравился сервис! Артем всё подробно рассказал о печах и их использовании. Буду рекомендовать!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Артема похвалим за хорошую работу :)
МП
Миша Петров
Брал мангал и был удивлён качеством. Семья уже готовит на нём шашлыки!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине! У нас есть еще много акс…
Иван Краснов
Попробовали казан в этом магазине, теперь готовим на даче только в нём. Рекомендуем всем!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! У нас произошло большое поступление печей под казан на лю…
Оскар Зотов
Очень удобно, что можно найти всё для бани в одном месте. Аксессуары тоже отличные.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценки нашей деятельности! Для нас это очень важно! Будем рады видеть нас вновь в нашем магазине!
Яков Кириллов
Владимир молодец! Посоветовал классную печь для бани, теперь отдыхаем с удовольствием
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нас и нашего сотрудника! Будем рады предложить вам банную мебель и различные аксессуары!
Матвей Елисеев
Сделали покупку через сайт — всё быстро и удобно. На следующий день забрали свой гриль
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! К приобретенному Вами грилю рекомендуем рассмотреть акс…
Степан Добрынин
Купили банную печь с дымоходом. Всё пришло в идеальном состоянии, а камень в подарок — приятный бонус!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей деятельности!
ГС
Глеб Соколов
Сотрудник Анатолий помог выбрать идеальную печь для нашей бани. Всё объяснил, спасибо)
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей деятельности и работы нашего сотрудника! Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине!
ТБ
Тарас Булгаров
Покупали угольный гриль, с ним пришел хороший подарочный чехол. Всё продумано!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и уверены, что вы получите только положительный кулинарный опыт от использования купленного гриля)
Марк Карпов
Купили гриль, и при этом получили чехол в подарок! Очень удобно, будем заказывать ещё
Максим Борисов
Выбор печей просто огромный! И цены тоже радуют. Обязательно вернусь за новыми покупками
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем ждать вас за аксессуарами ;)
Анатолий Бойко
Классные грили. Брал O-Grill 700. Доволен как слон. Готовить быстро и удобно. Включил и почти сразу можно начинать. Получается очень вкусно. Шашлык, крылья, овощи, ребра, да что угодно. Компактный размер позволяет возить его с собой на природу.
ЭА
Эдгар Аброян
На прошлой неделе заходил в этот магазин, мангал с крышкой искал. Здесь увидел несколько вариантов, которые мне подходят. Теперь какой выбрать выбрать из предложенных продавцами, пока не решил. Но обязательно вернусь. Добротный выбор и продавцы открыты и в теме.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдгар, благодарим 😉 Мы работаем для вас.
Арен
Покупали в этом магазине печь в баню. Продавцы помогли определиться с выбором, т.к. есть определённые особенности. Порекомендовали печь с закрытой ёмкостью для камней, там камни нагреваются более 500 градусов. И нужные комплектующие подобрали, трубы, камни. Будет собирать всю эту конструкцию сами. Спасибо за подробную консультацию продавцов))
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арен! Спасибо Вам за обратную связь и высокую оценку!
ИЛ
Иван Логинов
Обратился в данную компанию, нужно было мангальную зону с крышей в Омске не смог найти нужные варианты по адекватной цене, ребята быстро предоставили варианты которые были нужны со всеми пожеланиями, отправляли фото и видео мангала в ватсап, отдельно спасибо за их терпение, после всех согласований и с моей стороны оплаты отправили транспортной компанией, когда товар пришел все было упаковано отлично не чего не поцарапалось и не было сколов, так же оказали консультацию по сборке мангала так как были вопросы, спасибо консультантам и руководству за то что вы есть!
5 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Благодарим за развернутую оценку нашей р…
Никита Шкунов
Покупал газовый гриль, подобрали все аксессуары и рассказали все тонкости использования, много чего не знал. Я сам из Челябинска, ребята все упаковали и отправили транспортной компанией. Спецы своего дела, покупкой остался доволен как слон
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за приятный отклик! Мы всегда вам рады.
Сергей Иванов
Здравствуйте , хочу сказать что это отличный магазин. Парни очень давно в этом бизнесе и можете быть уверены - настоящие эксперты в этой области. Пожелания от «эконом» до «премиум» сегмента . Проверенные и известные бренды. Здесь можно подобрать печь , рассчитать дымоход и даже посоветуют лучших монтажников города работы которых известны в том числе за пределами области. Если вам нужно пообщаться со знающими людьми смело приезжайте ведь большинство вопросов решается на месте .
5 сентября 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим высокую оценку нашей работы и уровень квалификации наших сотрудников! Будем рады…
Артем Белкин
Покупал котел в баню. Полный комплект подобрали. Все подошло чётко 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.