Иксайт Центр Тюмень
Официальный дилер Xcite
Дарья Постовалова
Спасибо Александру Викторовичу Гололобову за помощь в подборе авто! Мы очень довольны, приобрели машину мечты!
Дмитрий Пономарев
Выражаем благодарность за содействие в покупке нового автомобиля, правильному подходу к покупателям, расстановке приоритетов, грамотных сотрудников, терпение менеджеров, мастеров-приемщиков и руководствующего состава автосалона, а именно: Устюжанин Денис (менеджер) Юрченко Николай (приемщик ) Княжев Дмитрий ( руководитель). Спасибо вам большое, знайте вы лучшие 🔥🔥🔥 Рекомендую👍👍👍
Aleksandr T
Цены завышены, лучше взять оригинал марки в другом дилерском центре.
GZ
Geka Zai
Спасибо автосалону за прекрасный автомобиль и положительные эмоции! Отдельное спасибо менеджеру Иванову Павлу Борисовичу.
ИФ
Ирина Фоминых
Выражаем благодарность автосалону! А также хотели отметить работу Иванов Павла Борисовича, спасибо за ваш ответственный и профессиональный подход к клиентам!
Анжелика Долгушина
Приехали за авто в Тюмень. И попали в данный салон. Нас встретили приветливые сотрудники. Отдельное спасибо Устюжанину Денису Александровичу. Грамотный специалист, компетентен во всех вопросах, помог определиться с выбором и оформить авто! Рекомендую!
Алина Артемова
Обратились в салон по выбору автомобиля, менеджер Иванов Павел показал автомобиль, всё рассказал про авто,проехали на тест драйве. Мы в восторге. Рекомендую
Милеуша Москвина
Прокатились на тест драйве, менеджер Евгений Свисиунов рассказал о машине.Машина понравилась, много интересных опций.
НЧ
Настя Чащина
Хороший салон, вежливые консультанты, записались на тест драйв, все понравилось
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Прокатились на тест драйве, менеджеры доброжелательны, машина понравилась, много интересных опций.