Чимеевская вода
4.4
ООО Исток
4.4
Света .
Заказали воду на вторник, воду не привезли. Связаться с кем-либо после 19ч невозможно, служба поддержки уже не работает, а доставка осуществляется до 21ч. В среду связались с ними, сказали, что привезут сегодня. И снова не привезли! Что за безобразие? Оплачено 2 бутыля и заказа второй день нет! Доставляют тоже когда хотят, закажешь на время с 17 до 21ч, могут в 10ч утра уже звонить в домофон. Теперь же вообще два дня воды дождаться не можем. Просто безобразная служба доставки воды.
Анатолий Барабанов
что у вас с сайтом творится, 3й день не могу воду заказать
VM
Vasilisa M
Удобное приложение, вода вкусная! Отдельное спасибо курьерам что смотрят схему проезда к дому, обычно объяснить какой и где у нас корпус это целая эпопея...) И благодарность за подъем на 5 этаж!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас. Мы работаем для вас 🌸
КШ
Кира Ш
Реально вкусная вода. Доставка всегда приезжает без опозданий. Рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
777 Kr
Вода тут вне конкуренции, спасибо за качество и оперативность!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vitalij! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
Николай Ч
Хорошая вода, к качеству тары и вкусу воды претензий нет, рекомендую к покупке) доставка, кстати, довольно быстрая. Видно, что работают над сервисом
26 марта 2025, официальный ответ
Максут, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Арутюнова
Перешли на доставку этой воды полгода назад. Вода вкусная. Привозят всегда приятные и вежливые мужчины. Операторы быстро решают все возникающие вопросы, как в чате компании, так и по телефону. Приложение работает корректно. Спасибо за воду и сервис!
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ 🙏🏼
Александра Клокова (Бегунова)
Вода отличного качества! Приятно радует цена
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
George Aksenov
Чистая, вкусная вода!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Аня Акилова
Хорошая компания! Всегда заказываем здесь
16 декабря 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам почаще ❤
Елена Киселёва
Вода чистейшая, вкусная, доставка пунктуально, курьеры никогда не откызвают в помощи, донесут и установят
22 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Лана Карпова
Все устраивало до заказа в выходные дни. В воскресенье доставка не осуществляется. Ок, принято. В субботу до 14 часов и нет связи ни с диспетчером, ни по Ватсапу нельзя связаться. Как выяснилось это личный номер, но указан в 2 Гис. Хамоватая женщина на повышенных тонах отвечает не соблюдая делового этикета. Неприятно с таким обслуживанием сталкиваться. В результате - суббота, время 12 ч12м и никак не выяснить будет ли сегодня доставлено. После 14 часов уже тем более не предьявить претензии, да и некуда, некому до понедельника. Придется на выходные обращаться в другие компании с адекватными услугами.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана. на сколько нам известно вам все доставлено, и претензий у вас к доставке нет о ч…
Г. Бобровский
И себе и родителям покупаю эту воду, нормального качества, без привкуса
25 января 2025, официальный ответ
Г., добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😉
Ruslan Tagirovich
Вода действительно вкусная , цена на линейку Premium справедливая ( если не изменится количество клиентов будет только увеличиваться). Доставка всегда вовремя и ребята доставщики на связи 🤙. Рекомендую к сотрудничеству!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ОС
Ольга Сибирячка
Последнее время стала не устраивать вода конкурента, с которым мы уже 8 лет. Ценник растёт, а вода становится хуже. Увидела рекламу и решила попробовать. По цене выходит дешевле, а самое главное для нас - вкусная, без посторонних запахов и привкусов. Пока все устраивает, приятный и вежливый курьер. Были некоторые нюансы с бутылями при первом заказе, но все решили оперативно и дружелюбно!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за высокую оценку. Будем рады вам всегда.
Y
YS
Очень понравилась вода, она как будто все время прохладная. Курьер очень вежливый, все в срок. Будем заказывать.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, YS, за такой приятный отзыв 😉 Ждём ваши заказы снова.
ВЖ
Виталий Жидков
Вкусная вода, дешевле, чем покупать в канистрах. Заказ №4514, привезли быстро
2 декабря 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Рудольф Халиков
Великолепная вода! Вкус у неё прекрасный. Она стоит своих денег.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно!
Алина Игнатьева
Очень хорошая вода по качеству,доставили быстро, благодарим
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы старались 🤗
Евгений Косачев
Вода ужасного качества, попытались найти дату производства и не смогли. Не рекомендую.
ТК
Татьяна Куликова
Заказываем не первый раз, вода чистейшая, вкусненькая, будем заказывать ещё! Рекомендую!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались ❤
Ваня
Воду получил в назначенное время, благодарю за оперативность, курьер приятный мужчина . Буду заказывать на постоянной основе, №3141
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Снежана
Добрый день, заказывала воду, номер заявки 3138, вода вкусная, цена отличная, доставка во время, отдельное спасибо курьеру за вежливость, пунктуальность, очень улыбчивый и приятный!!! Рекомендую🙂
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 😁
Елена Степанова
Вода отличная! Всегда в срок привозят! Курьеры очень вежливые, цена отличная! Рекомендую для использования!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! ❤
Пользователь В
Был заказ #3031 04.10.2024 с 14:00 до 17:00. В 17:21 позвонил оператор и сказал что пробки и не успевают, просил подождать-я согласился. Время 21:26 доставка так и не приехала и по телефонам ни до кого не дозвониться
Анна Артемовна
Очень вкусная вода, которая действительно утоляет жажду! Всегда заказываю именно ее! Прекрасный сервис, вежливый курьер и доставка прямо до двери. Спасибо!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😉
Виктория С.
Заказали воду до 12 вчера, привезли вечером в этот же день согласного заявленного времени, вода вкусная, прям правда вкусная можно утолить жажду! В горле не першит как после некоторых поставщиков, рекомендую 😊! Буду еще заказывать, 😊.
15 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
All Batt
Всем добрый день! Всегда берем в офис только Чимеевскую воду! Качество воды всегда на высшем уровне. Она кристально чистая, освежает, утоляет жажду и наполняет организм энергией. Самое важное - не имеет запаха и неприятного послевкусия. Рекомендую 👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады что вам нравиться !
Марина Гаурих
С конца июля заказываем воду, по вкусу - отличная, доставка быстрая и очень удобно делать заказ в приложении. Если возникают вопросы отвечают быстро как по телефону, так и в чате в приложении.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Марина! Спасибо за приятный отзыв 🤗от постоянных клиентов в двойне приятно!
Alina Ponomareva
Вежливый персонал и быстрая доставка!
Alina. Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас за водой снова ❤
ЕГ
Евгений Голик
Не первый раз заказываю, очень удобно доставляют прям к двери, а не как некоторые до подъезда. Вода всегда очень вкусная.
Евгений! Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия А
Заявленные условия выполняют, заказали утром, вечером уже привезли. Общались очень вежливо
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Екатерина Юдина
Администратор или не известно кто принимающий заявки , по имени Светлана , ужасная хамка !!!! Произошло недоразумение по доставке , с курьером все решили . Позвонила , на повышенных тонах громко возмущалась , приплетая несуществующие обстоятельства. Если по причине этой организации , вам не доставят воду , то вы и будите еще в этом виноваты 😂😂😂. Больше в эту организацию не обратимся конечно .
7 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина сотрудник по адресу Товарное шоссе 15, ваше место работы не дает вам право не оп…
В В
Заказала сегодня здесь первый раз воду, всё очень понравилось. Приняли заказ, вовремя всё привезли, сотрудник был вежливый. Спасибо!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, В. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждём снова!
S S
Заказываем воду уже третий раз, всё как всегда отлично! Быстро доставили, вода вкусная, рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, S! Спасибо вам, что оценили нас, ждем за новыми заказами.
ИР
Игорь Руминский
Заказали воду уже в второй раз, и всё просто супер вода вкусная без лишних запахов и вкусов, удобная система покупки черед приложение, доставка быстрая и все два раза вовремя, первый раз когда заказывали не знали что есть приложение, но диспетчер Светлана очень вежливо и подробно про всё рассказала, не смотря на плохие отзывы мы всё же думаем что воду будем брать только тут! Также отдельное спасибо вашему курьеру Семёну, вежливый и позитивный сотрудник, занёс бутылку куда нужно и установил сразу же помпу!
10 августа 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Алена Достовалова
Все понравилось. Заявку приняли быстро, водичку привезли в срок никаких неразрешенных ситуаций не возникло. Рада, что несмотря на отзывы решились на заказ. Видимо клиенты тоже не всегда бывают достойными!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо большое за добрые слова 😉 !
ТН
Таня Нохрина
Заказали воду впервые. Всё понравилось. Оператор вежливо всё объяснил. Воду привезли вовремя, курьер приветливый. Помог поставить воду в кулер, за что отдельное спасибо. Рекомендую
9 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое ! Были рады помочь 🤝!
КЧ
Кирилл Чеусов
Отличная вода, без лишних привкусов. Цена не завышена, вежливые операторы. Курьер привёз вовремя, все супер.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо! Приходите к нам ещё 🙏🏼 Мы очень ценим каждого клиента!
ЕА
Елена А
Очень разочарованы клиентоориентированностью компании. Сегодня днём около 16 часов заказали доставку воды по тарифу экспресс. Но воду получили лишь в 10 часов вечера. Причем ни менеджеры, ни курьер не позвонили и не предупредили о задержке доставки. На бутыле не обнаружили маркировки "честный знак" и не смогли даже проверить дату производства воды. На вкус вода не понравилась. В погоне за предлагаемой дешевизной и время в ожидании потеряли и качеством воды остались недовольны.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, отставлять отзывы с не подтвержденных аккаунтов конечно можно, согласно программе котор…
Виктория Кукушкина
Доставка вовремя, качество воды супер. Сервис на высоте. Всем рекомендую)))
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв !