Coffeetrack
Точка кофе на вынос
zoga .
замечательное место и замечательные девушки которые там работают,помогли очень сильно,кофе и чай вкусные
Екатерина Малыгина
я руки целовала всем бариста кто тут делает кофе, спасибо за бамбл и раф мороженое шоколад банан, самый вкусный в мире, я у вас деньги все тут оставляю😭🫶🏻
ГМ
Гор Маргарян
Очень вкусные ход доги , отличные сотрудники культурные и общительные , все обслуживание понравилось
Николай Алтабаев
Куда переехали?
Анастасия Безгодова
Всегда покупаем тут кофе. Девчонки-продавцы улыбчивые. Мне нравится раф малина-фисташка. Кофе вкусный, муж пьёт американо и говорит, что готовят из хорошего зерна.
Caroline Evgen’evna
Были у вас сегодня, брали лимонад «черника-лаванда» и корейский хот-дог. Прекрасные улыбчивые ребята, безумно вкусный лимонад. Желаю развиться вашей точке и больше хороших гостей❤️
Диёра ..
Классное место ,Максим, Лиля и Арина классные ребята 🙌🫶,вкусные лимонады ,и вкусные хот доги и не только❤️
Алексей Булатов
Абсолютный ноль клиенториентированности, простояли в очереди больше 30 минут и буквально за 3 человека до нас, сказали что оплату по безналичному расчету больше не принимают, причем никаких обьявлений не висело, заранее не предупреждали, просто потратили наше время, а потом сказали что не смогут обслужить, не рекомендую.
Кира Троцкая
Девушки в фургоне – супер! Взяла раф с соленой карамелью и классический хот-дог по их рекомендации, кофе обалденный, сделали по моей просьбе чуть меньше сиропа, как я люблю 💗 Хот-дог сочный, вкусный, все как доктор прописал. Ожидания почти не было, очень быстро, как раз нужно было спешить по делам! Спасибо отзывчивым девушкам за их работу 🥺
Ранис Сабитов
🔥🔥🔥
КП
Кирилл Павлов
Работают до поздна брали кофе в 23:05, вежливое, быстрое обслуживание. Вкусный кофе. Не всегда отражается на карте.
СГ
София Гнездилова
Отличное место . Сегодня взяли РАФ Баунти и сникерс . (До этого брали в другом месте , отвратительные были ). Здесь девушка заверила, что у них вкусный раф. Рискнули . И не пожалели ! Действительно очень вкусно ! Молодцы ! Еда тоже вкуснятская! 10 из 10 . Второй вагончик . На 9 мая сделали все быстро )))) пока народа нет 😅👌
Tyumen72 Forever
Долгое ожидание 20 минут, забыли про заказ Upd. Ещё тратят время, прося прикрепить чек к отзыву, будто бы сомневаются, что у них такое могло произойти. Ещё поставил бы минус балл.
Аркадий Борода
Новые цены, старый вкус)))
настик мяу
вкусно!
Кристина Казанцева
Лучшее место! Часто заезжаем сюда за хот-догами и кофе. Советую попробовать корн-дог и хот-дог «сырный цезарь»! вкуснейшие 🔝
Лилиана Фазылова
Еда и напитки всегда на высоте! Девочки на кассе милые и дружелюбные. Большой выбор вкусного кофе, особенно понравился раф малина-фисташка, и выглядит мега круто. Советую добавить в него зефирок
Мекенбек Байдылда Уулу
Все замечательно, прикольно, круто и восхитительно. Отличное мест для времяпровождения с видом на мост
BB
Bobr Bodr
самые вкусные молочные коктейли-тут! самый очаровательный персонал-тут! и самые лучшие тусовки,конечно же,тут.
Иван Назаров
Несколько раз бывал перед работой,каждый раз получаешь хорошее настроение на весь день и вкусное кофе.
Александра Крылова
Очень приветливая девушка на кассе, еда вкусная, какао огонь!
Алина Алина
Очень понравилось обслуживание, ребята доброжелательные, кофе приготовили быстро, вкусный👌
Олег Таменцев
Самый отвратительный раф из которых пробовал в городе, раф с кедровым орехом больше похож на обычное кофе с молоком и сиропом, раф с нутеллой и бананом по вкусу - обычный какао
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Кедровый раф мы готовим по нашему авторскому рецепт…
Рафик Камалов
Самое прекрасное место из всех закусочных❤️ остался доволен прекрасным обслуживанием. И вкусным кофе с чикен ролом. Очень отзывчивый и пунктуальный персонал.
Tim4ar0k Alro
Кофе вкусное , но со временем врут дико . Говорите уже по факту ждать сколько , говорит 10 Минут , по факту 35! 4 августа 22:15 заказал
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tim4aok Alro! Мы рады, что Вам понравился наш кофе. Спасибо! Однако, приносим извинен…
Мария Калинина
Очень вкусные лимонады! Брала манго-маракую, сделали буквально за минуты две(?) Также работники очень милые 🥰
Андрей (@)
За тортилью с креветкой всё отдам
Ян Новиков
Это просто любовь ❤️❤️ Очень вкусные лимонады яблоко-киви и голубая акула! Яркий насыщенный вкус, добавили так же джус боллы, всем советую попробовать
Юлия
Обслуживание просто супер,девочка на кассе вежливая,приветливая,быстрая отдача блюд,все очень вкусно,было очень приятно взять перекус у вас,обязательно вернусь ещё ❤️
Юлия )
Ждали 2 кофе около 20 минут, хотя народу не было, потом решили напомнить о себе а они забыли про него, девочки продавцы не ответственные
24 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы ценим ваше время и сожалеем, что огорчили…
Светлана Мерзлякова
Очень вкусный кофе! Компанией купили каппучино, холодный кофейный напиток сниккерс и американо, всё очень вкусно, ароматно и + приятное обслуживание! Рекомендуем от души!!!
Елена Колунина
Очень вкусная тортилья с креветками)) нигде такую не ела! ребята молодцы очень быстро готовят, а самое главное вкусно! Рекомендую
нн
надежда надежда
Всё как всегда на высоте ! 💯Очень вкусные хот-доги и кофе, ребята очень вежливые
ogg ogg
Обожаю это место, лучшие напитки, сервис, сотрудники❤️ джус боллы действительно вкусные, можно добавить в любой напиток 👍 всем советую!
МЖ
Мария Железнова
Отличный кофе и чай. Продавцы всегда приветливые и вежливые. Всегда можно что то вкусненькое и свежее перекусить. Рекомендую.
Дарьяна 🎀
Это было очень вкусно 😍 Очень классные корн-доги здесь, всем советую! Готовят быстро!
Margo Kriger
Самые вкусные лимонады. Еда на высшем уровне. Обслуживание быстрое. Сотрудники вежливы. Вернусь ещё 💗💯
Ксения Пшеничникова
очень вкусно и быстро, Иван очень приятный и сделал вкусный кофе
артём дубльгис
раф твикс-10/10.
Данил Фролов
Хорошое место всем советую.
Кирилл 🚩
Бомбочка🧨 Сотрудник Иван лучший
Владислав Иванов
Были тут на днях с друзьями, заказали хот-доги. Датский хот-дог и цезарь-дог нереально вкусные. Сотрудники приготовили быстро и вкусно! Всем все понравилось, вернемся еще 👍 спасибо
лер04ка 🤍
все вкусно. особенно кофе 🫡 10/10, приду еще обязательно, если деньги будут
Ирина Макарова
Очень вежливые ребята!! Вкусные напитки и хот-доги!! Рекомендую !!
Лариса Белова
Прихожу на кофе с хот-догом почти каждый день (работаю рядом) , всегда все очень вкусно. Ребята молодцы, готовят «с душой» , все быстро , вкусно. Одним словом - рекомендую!
Иван Кельвин
Лучшее место
Qeenny Harli
Более милых сотрудников/сотрудниц я еще не видела, брала шейк и прям порадовал! Когда вновь буду гулять по набережной обязательно загляну!
Павел Новопашин
На приемке в желтой будке девушка тараторит быстро; а слушает не внимательно. Заказ не верно оформляет. По еде: хот доги невкусные, холодные. В ice latte не добавили карамельный сироп, хотя проговаривали и в чеке пробито. Ждали заказа минут 25, народу было оочень мало, и почему-то тем кто заказал позднее нас, выдали заказ первым.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел Новопашин! Наш фудтрак ярко красного цвета, ваш отзыв был ошибочно добавлен к н…
Александр Федюшин
Такие молодцы сделали коктейль 🍹 которого даже в меню не было просто бомба место☺️
nets ff
Всем привет, дорогие друзья, с вами Димарио! Спасибо за то, что дали возможность высказаться по поводу качества этого кибертрака :) Мне особенно нравится как готовит девочка по имени Лиля и Вика, они очень милашные и ложат в бургеры так много курицы, что даже хочется вернуться повторно , так сказать , чтобы полакомиться свежим фаст-фудом 🙏 всех благ вашему кибер траку