Мятный
Жилищный комплекс
ООО Юпитер
Службы
Максим Петров
Смотрел квартиры в ЖК Мятный, район нравится - транспортная развязка удобная, плюс рядом через дорогу Лента и Сити Молл, всё под рукой. Застройщик работает профессионально, быстро всё объясняют и показывают. Пока не купил, так как не нашел нужную планировку, но условия хорошие, место перспективное, думаю вернусь к покупке позже. Дом на стройке выглядит надежно, видно, что качество материалов неплохое
НГ
Никита Гриднев
Собственно по данному застройщику у меня сложилось весьма положительное впечатление. Изначально на все вопросы были получены оперативно ответы. Каждый момент был максимально подробно разъяснен. Пока не купили конечно квартиру, но обязательно сюда вернемся, так как этот ЖК реально довольно сильно смог нас заинтересовать. Каких-либо минусов тоже нет
Марина Григорян
Отличный застройщик. Первый и главный плюс ЖК «Мятный» в Тюмени — это сам строитель. Компания зарекомендовала себя и работает честно: всё объяснили, подобрали вариант, никакой путаницы с документами. Второе — само место. Район пока не застроен другими высотками, чувствуется простор и уединение. Но при этом он очень перспективный, инфраструктура здесь точно появится. Хороший выбор для тех, кто смотрит в будущее. Я посещала стройку — объект производит впечатление аккуратного и добротного. В итоге наша сделка не состоялась, но не по вине застройщика, а из-за изменения наших планов. Этот жилой комплекс можем рекомендовать с чистой совестью.
Владислав Куренков
Понравилось расположение, рядом крупные супермаркеты («Лента»), удобный проезд до центра города. Второй важный фактор, сама строительная площадка выглядела внушительно, стройматериалы дорогие, бригада работает оперативно. Девелопером является известная компания, что добавляет уверенности. Оформление сделки заняло минимум времени, менеджеры проконсультировали обстоятельно и доходчиво. Жду ключи от квартиры!
ДР
Дарина Р
купили квартиру именно здесь, потому что нам важны были надежность застройщика и качество материалов, а также комфорт передвижения по городу. Ждем с нетерпением сдачи дома. Лично приезжали на стройку несколько раз. Было очень приятно видеть, что всё выглядит очень надёжно и строится на совесть. Видно, что используются качественные материалы, это вызывает доверие и уверенность в будущем доме.
Олег Русаков
Заехал в ЖК “Мятный", чтобы прицениться и понять район. Район реально перспективный, спокойно и уединённо, а через дорогу огромная Лента — удобно за покупками. На стройке побывал лично: дом крепкий, материалы качественные, видно, что застройщик надёжный. Менеджеры быстро показали все варианты, объяснили сроки и процесс. Условия и работа впечатляют.
ЮБ
Юрий Борисов
Решил присмотреться к ЖК "Мятный". Квартиру в итоге не взял, планы поменялись, но впечатления остались хорошие. Застройщик действительно внушает доверие, всё быстро подобрали, показали, подробно объяснили. И район перспективный – для тех, кто смотрит в будущее, отличный вариант. Плюс, "Лента" через дорогу – это мега-удобно! Когда созрею для покупки, скорее всего, вернусь сюда снова. Условия хорошие и видно, что работают качественно.
Анна Юркова
Были здесь на днях, смотрели квартиры. Симпатичный микрорайон, очень быстро строится. Интересные планировки, квартиры просторные, солнечные. Рядом лес, есть где погулять с собакой, если все-таки надумаем, то точно заведем щенка☺️ Район потихоньку обрастает инфраструктурой, хорошеет на глазах) Пока что выбираем между этим и еще одним вариантом.
Алексей Доровский
Купили квартиру в ЖК "Мятный" и очень ждём конца следующего года, когда получим ключи! Отдельное спасибо менеджерам — очень вежливые, всё объяснили про ипотеку и планировки. Выбрали этот комплекс из-за удачного расположения и красивого проекта. Уверены, что застройщик сдаст дом в срок. Уже представляю наш уютный уголок! Советую всем присмотреться к этому ЖК.
Артём Ващенко
Купили двушку в комплексе, очень хорошие планировки и качество отделки. Нас устраивает географическое расположение. Инфраструктура отличная, строятся садики и школа, это для нас тоже важно, в семье двое детей. Транспортная развязка оптимальная, можно легко и быстро добраться до работы. Мы своим выбором довольны на все сто процентов, по стоимости адекватно.
НМ
Николай Меркулов
Ставлю твёрдые пять звёзд! Давно присматривался к новостройкам в этом районе, и ЖК «Мятный» оказался именно тем, что нужно. В первую очередь впечатлил застройщик — чувствуется серьёзный подход: всё по делу, без воды. Менеджеры быстро подобрали варианты, подробно объяснили нюансы договора, ни разу не пришлось переспрашивать. Расположение — отдельная история. Да, дом сдаётся только в конце следующего года, но уже сейчас видно: район перспективный.