Мятный
ООО Юпитер
Службы
ФУ
Федор Усович
Присматривался к дому в ЖК Мятный и честно удивился, сколько тут продумано для будущего. Район пока очень перспективный, а транспортная развязка вообще топ — добраться везде легко. С менеджером всё подобрали и объяснили быстро, чувствуется, что застройщик нормальный и отвечает за качество. Пока не купил, потому что не нашёл планировку под себя, но сюда точно ещё вернусь, условия правда достойные.
Алексей Пономарев
Искал квартиру основательно. ЖК «Мятный» привёл серьёзным подходом застройщика и разными планировками. Консультанты толково объяснили нюансы, помогли выбрать оптимальный вариант. Оформление прошло гладко, без лишней волокиты. Район пока не шумный, но перспективы радуют: отличные дороги, рядом ТЦ «Сити Молл», транспортная доступность. Приобрёл с уверенностью — это удачное вложение. Рекомендую к рассмотрению.
КФ
Кирилл Фадеев
Пять звёзд без сомнений! Давно присматривался к новостройкам в этом районе, и ЖК «Мятный» сразу привлёк внимание. В первую очередь — благодаря застройщику: чувствуется, что люди работают на совесть. На встрече всё чётко объяснили, показали варианты, не пытались впихнуть что-то ненужное. Я, честно говоря, пока не купил — решил немного подождать с покупкой, но точно знаю: если буду брать квартиру в этом районе, вернусь сюда.
Карина Старкова
Купили здесь квартиру, ждем сдачу в конце следующего года. Регулярно слежу за ходом работ на сайте – динамика хорошая, нет простоев. В отделе продаж показали проектные решения по фасадам, выглядят современно и не слишком вычурно. Для меня главное, чтобы дом был сдан в срок и без сюрпризов по качеству. Пока всё идёт по плану.
Ксения Калинина
Пока присматривались к новостройкам в Тюмени, обратили внимание на ЖК "Мятный". Хочу отметить работу застройщика – всё очень чётко и подробно объяснили, подобрали интересные варианты. Район действительно перспективный, и очень удобно, что рядом "Лента" – это большой плюс для комфортной жизни. В итоге решили немного отложить покупку, но "Мятный" остался в списке потенциальных вариантов из-за хороших условий и, главное, заметного качества работы! Думаю, в будущем обязательно сюда вернемся.
ЖП
Женя Прииско
Прежде чем рассматривать какие-либо квартиры от этого застройщика в данном жилом комплексе, довелось ознакомиться с отзывами реальных жильцов на просторах интернета. Они понравились. В общем и взяли здесь квартиру. По сей день видим только положительные стороны. Довольно тихо, все в шаговой доступности и дом построен из качественных материалов. Все ок
Игорь Кулаков
Вот реально задумался купить квартиру в новом районе, пригляделся к ЖК "Мятный". Сразу понравилось, что здесь застройщик проверенный, серьёзный подход виден сразу. Показывали разные варианты квартир, рассказали подробно обо всём, даже посоветовали, какую лучше выбрать исходя из моих предпочтений. Быстро провели сделку, вообще без заморочек получилось. Конечно, пока там тихо и спокойно, но зато будущее района радует — дороги хорошие, ТЦ Сити Молл рядом совсем, транспорт ходит часто. Короче говоря, купил и рад, советую другим присмотреться, отличное вложение получается.
Роза Сибаева
Хороший современный ЖК. Качество квартир и домов на уровне, инфраструктура развивается на глазах. Ездили смотрели квартиры с мужем, одна двушка реально зацепила. Интересная планировка, т.н. распашонка, просторный коридор, прекрасный вид из окна. Много света, большие окна, все как мы хотели. Пока думаем (надеюсь, кто-то более решительный нас не опередит)
Захира Савельева
Дом выглядит крепким, материалы качественные. Район перспективный, удобная транспортная развязка, рядом Сити Молл с Лентой, что действительно очень удобно. Изначально искала квартиру с другой планировкой и немного побольше, поэтому пока не купила, но впечатления остались хорошими. Когда появится подходящий вариант, обязательно вернусь на осмотр снова.
Николай Соловьев
Присматривался к новостройкам в Тюмени. В ЖК "Мятный" от заезжал на консультацию. Очень понравилось, как быстро подобрали варианты и все подробно объяснили. Видно, что застройщик надежный – даже на стройке побывал, посмотрел, как все делают. Район перспективный, хотя сейчас и тихо пока, но все необходимое рядом: "Лента" через дорогу, до "Сити Молла" рукой подать. В итоге, решил пока с покупкой повременить, но в "Мятный" точно вернусь, когда соберусь. Уж очень условия привлекательные!
ЛН
Ляйсан Н
одна из уникальных фишек, которая меня очень привлекла – это то, что пока что рядом нет других ЖК. Это создает очень приятное ощущение уединения и простора, что для современного города большая редкость и ценность. Ты чувствуешь себя частью чего-то нового, без ощущения "муравейника". при этом Через дорогу расположен большой филиал "Ленты", , а ТЦ "Сити Молл" находится совсем рядом,
Владлен Кожевников
Недавно посетил офис продаж ЖК "Мятный". Пока что не купил квартиру, так как решил отложить покупку, но впечатления остались очень хорошие. Особенно хочу отметить работу застройщика – всё оперативно, подробно объяснили, помогли с выбором. Что касается расположения, то это действительно перспективный район, и я уверен, что через пару лет здесь будет всё необходимое для комфортной жизни. Плюс, через дорогу огромная "Лента" – это очень удобно. Обязательно вернусь сюда, когда созрею для покупки.
НШ
Наталья Шамина
Долго выбирали квартиру. Больше всего нас привлек данный же. Изначально привлекло удобное расположение. Здесь хорошая транспортная развязка. Через дорогу имеет большой филиал "Ленты". Подобрали для нас наиболее подходящий вариант. Менеджер все нам достаточно подробно объяснил. Сделку мы быстро оформили. Цена показалась выгодной. Остались только положительные впечатления