А-Жалюзи
Салон солнцезащитных систем
Производство жалюзи и штор под ключ. Бесплатные замеры с образцами!
ИП Горбунов В. Д., ОГРНИП 316723200064161.
Посмотреть в ВК
Я☕
Яна ☕️
Выбран компанией
Однозначно рекомендую эту компанию. Начиная от замера, установки и других вопросов полное понимание и клиентоориентированность. Работают профессионалы, конкурентные цены. Руководитель проявил отличный сервис! Спасибо 👌
3 сентября 2025, официальный ответ
Яна. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
СКВ СКВ
Жалюзи сделали быстро! Установили даже раньше срока! Всё отлично, рекомендую.
Светлана Жукова
Хотели бы выразить огромную благодарность компании и лично Дарье и Сергею за рекомендацию установить жалюзи модели «Вальс» в нашем учреждении дополнительного образования — МАУ ДО «Центр внешкольной работы». Мы долго искали оптимальное решение для оформления окон наших кабинетов, которое одновременно было бы эстетичным, функциональным и долговечным. Именно благодаря консультации профессионалов мы остановили выбор на жалюзи «Вальс». Эти жалюзи действительно преобразили наши помещения, придавая интерьеру лёгкость и воздушность. Теперь кабинеты выглядят современнее и уютнее, а дети и педагоги чувствуют себя комфортно и приятно здесь находиться. Качество изделий превосходное, монтаж выполнен быстро и аккуратно. Огромное спасибо команде компании и её сотрудникам за прекрасную работу и заботливое обслуживание. Это тот случай, когда правильный выбор существенно улучшает качество среды учреждения. Рекомендую компанию всем, кому важно создать комфортные условия в учебных заведениях, офисах или общественных пространствах.
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству.
Надежда Валерьевна
Замеры бесплатно, что подкупило сразу. Жалюзи понравились, спасибо вам!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Обращайтесь 🤗
СР
Светлана Рамазанова
Спасибо!!! Всё сделано отлично от замеров, изготовления до монтажа. Аккуратно и красиво. По цене тоже не дорого, консультант вежливый даёт дельные советы по выбору материала, даже скидку хорошую сделали, ☺ СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Рекомендую если кого интересует этот вопрос.
Очень хорошая компания. Сделали все быстро. Красиво, качественно. Спасибо.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Александра
Отличная фирма, клиентоориентированность, скорость выполнения заказов тоже на высоте, огромный выбор, что разбегаются глаза! Обращалась уже второй раз, в первый раз делали жалюзи, теперь рулонные шторы
30 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Карина Томилова
Обратились в компанию А-Жалюзи и не пожалели ) очень приятная девушка в магазине все рассказала и показала ) заказали замер на дом и всем его рекомендую , тк дома выбрать ткань и желаемое намного проще оказалось , в магазине вообще другое выбрали и скорее нам бы это не очень подошло ) удаленно оплатили и сделали заказ очень удобно тк нам ехать до магазина не так близко :) и уже через сутки все было готово ) договорились об установке мастер все установил без замечаний :) все показал и рассказал ) желаем вам много клиентов , роста и процветания :) спасибо ☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
EV
Elena Vernikovskaya
Выполнили заказ на три не стандартных больших окна, жалюзи-плиссе, быстро изготовили и качественно смонтировал мастер Вадим. Выбор материала плиссе помогла сделать менеджер. Рекомендую компанию. Гарантия 6 мес. Посмотрим, как будут в эксплуатации.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😁
Глеб Горюнов
Жалюзи хорошего качества, механизм нормально работает, не заклинивает
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
SU
Sberid User
Быстро качествннно второй раз заказываем(сделали скидку)спвсибо
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤗
Н
Ната
Работа выполнена качественно и раньше срока. Хочу отметить пунктуальность, ненавязчивость менеджеров. Спасибо за работу!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
ИШ
Ирина Шубина
Добрый день. Обратилась в данный магазин для установки жалюзей. Замеры произвели быстро и своевременно. Цвет выбирала в магазине, девушка консультант мне все объяснила. Установили быстро, качественно. Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
КЯ
Ксения Яворская
Отличный магазин. Продавцы приятные, быстро схватывают. Выслушали, рассказали, подсказали. Заказ сделала быстро, без хлопот и лишней воды. Огромный выбор. Спасибо. Рекомендую однозначно.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, рады были вам помочь 🤝
Олеся Киримова
Посетили ваш отдел, спасибо за то что помогли определиться с выбором, Елена, вам особое спасибо)
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина Диктяренко Кузнецова
Ломановой Елене огромная благодарность! Быстро подобрала систему, организовала быстрый замер и монтаж, с фееричной скоростью все рассчитала! Отличный салон, с огромным ассортиментом систем и материалов! Рекомендую!!!!!
Марина, добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛЧ
Лидия Ченцова
Сотрудники приветливые, помогли подобрать рулонные шторы, оказали содействие с доставкой в другой город и помогли найти мастера кто смог бы их установить. В дополнение направили видео инструкции по монтажу. Единственный момент на который стоит обратить внимание при большой ширине шторы - это совершенно ровные потолки, в противном случае не получится надеть декоративный металлический короб.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, спасибо большое за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Александр Гайдай
Заказали жалюзи (плиссе) на все окна. Консультант все грамотно и доходчиво объяснил. Быстрый замер и быстрый срок изготовления. Сегодня произвели монтаж. Замечаний нет!!! Всё хорошо и нам понравилось!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова.
ЮК
Юлия Кокшарова
Заказала в компании рулонные шторы зебра. И хочу сказать,что не пожалела,очень удобны в использовании. Можно регулировать просвет в комнату как тебе нужно. Сделали за 2 дня,т.к. ткань была из остатков и в наличии и на нее была скидка 50%👍.Монтажник приехал опытный,а менеджеру Елене отдельное спасибо,очень подробно рассказала о всех системах❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
AE
And E7
Заказывал большие жалюзи с 25 профилем на большие окна. Несмотря на внушительные размеры, конструкция получилась лёгкой и аккуратной. Замерщик заезжал лично, всё замерил и дал полезные рекомендации. Отдельное спасибо консультантам магазина, менеджеру Дарье и директору Владимиру — подошли к задаче с полной ответственностью, помогли с выбором и проконсультировали по всем вопросам. Доставили заказ раньше срока. Всё отлично установилось, результатом очень доволен. Однозначно рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас в…
Дмитрий Свинтицкий
Хорошая компания. Грамотная консультация, вежливые менеджеры, приятные цены и хороший выбор. Изготовили жалюзи быстро. Монтаж произвели качественно и чисто. Всё понравилось
12 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Отличное качество и сервис! Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Артур Артуров
Все понравилась , жалюзи крутые
Светлана Ковтунова
Довольны, быстро и качественно провели замеры, изготовили и смонтировали. Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады стараться 😁
Людмила К.
Быстро, качественно и по адекватной стоимости подобрали нужный цвет жалюзи в кабинет!☺️ Очень большой выбор материалов, компетентные специалисты. Рекомендую организацию и сама ещё обращусь)
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо! Рады сотрудничеству 🤗
Ольга Зотова (Савчук)
Долго не решалась заказать рулонные шторы, т.к. почти ничего о них не знала, как заказать, где, какие нюансы в этом деле. Решилась только когда от жгучего солнышка подгорели цветы на подоконнике. С "денежного дерева" так, вообще, посыпались самые крупные "купюры". Сразу с помощью 2ГИС нашла вашу компанию и, благодаря профессионализму и культурному, вежливому отношению к заказчику специалистов, рулонные шторы уже защищают от палящего солнца мои комнатные цветы и рассаду. Причем на десять дней раньше назначенного срока. Спасибо большое замерщику, мастеровитому установщику, и особое спасибо менеджеру Елене Ломановой за то, что терпеливо, с помощью фото и видео всё пояснила и помогла выбрать то, что меня устроило. Буду рекомендовать вашу компанию.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно.
ВВ
Виолетта Воронцова
Благодарю за хорошую, качественную работу компанию А-Жалюзи.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта, спасибо за высокую оценку! Были рады помочь 🤗
Светлана Семихат
Заказали жалюзи в компании А-жалюзи и не пожалели. Большое спасибо Лене Ломановой, за грамотную консультацию и советы. Большое спасибо всем команде!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова 💛
А.
Анна .
Хочу сказать большое спасибо, остались довольны на все 100,% и не один раз!!Заказывали в дом и квартиру! Качество и сервис у ребят только растёт!! Желаю успехов и процветания вашей компании!! Рекомендую👍
13 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
РН
Руслан Нигматуллин
Заказали здесь жалюзи на окно. Подобные жалюзи были и в Леруа, но здесь понравилось, что были решения с направляющими и закрытым роликом в коробе. Замерили быстро, изготовили тоже быстрее чем изначально обещали! Менеджер всегда была на связи. Мужчина, который делал монтаж, тоже был максимально вежливым и быстрым!
24 февраля 2025, официальный ответ
Руслан! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
НА
Наталья Абраменко
Заказали жалюзи в данной компании . Работой менеджера , замерщика - установщика , остались довольны . Спасибо за работу . Все получилось красиво . Мы довольны результатом . Планируем и дальше с вами работать , а так же рекомендовать вашу компанию .
10 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОД
Ольга Дудина
С момента замера и до установки прошло 3 дня. Сделали всё качественно и быстро. Молодцы! Спасибо большое!
11 января 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Елена Горячкина
Профессиональный подход к делу и максимальная лояльность и клиентоориентированность очень порадовали. Заказывали рулонные шторы. Все пожелания были учтены и в короткие сроки проект был реализован, не смотря на праздники. Только положительные эмоции, рекомендую.
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем ра…
Варвара Колмакова
Качественная и оперативная работа . Сделали даже раньше, чем ожидали . Очень тактичные менеджеры и ответственный монтажник. Мы довольны . Спасибо большое ))
17 декабря 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады выполнить ваш заказ.
Елена
Спасибо большое специалистам салона А- Жалюзи в ТЦ "Орион" Помогли определиться с выбором, всё подробно рассказали. Всё получилось супер!
12 декабря 2024, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
АО
Алексей Осипов
Отличная компания! Подобрали оптимальные варианты и материалы, заказ выполнили быстро, качествено, аккуратно
Андрей Замятин
Если Вы ищете оптимальную составляющую цены и качества, то Вам именно сюда. Выбор материалов, качество монтажа, неплохая скидка - все на высоте. Искренне остался доволен тому, что обратился к А-жалюзи. Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Григорьева
Отличная компания, менеджер Елена профессионал своего дела! Проконсультировали от начала и до конца, помогли не сделать ошибки по техническим нюансам. Вызов замерщика был бесплатным. Товар получили в целости и сохранности отличного качества. Большое спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
JP
Julia Prudaeva
Хорошая компания, сдержали сроки, сделали скидку, все аккуратно установили. Рекомендую.
2 ноября 2024, официальный ответ
Julia. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Светлана Сыби
Хочу поблагодарить салон А-ЖАЛЮЗИ,за работу, прозвонила несколько салонов, но откликнулись быстро выполнить заказ только в А-ЖАЛЮЗИ! Спасибо за качество и монтаж в срок!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Ильвар Назыров
Первый раз заказывал карнизы в салоне. Остался очень доволен. Второй раз через полгода заказал по телефону карнизы для тюля и штор на три окна. Качество отличное! фурнитура крепкая. Тяжелые шторы катаются легко. Загиб на концах штор плавный аккуратный. Но, что больше всего поразило - это отношение к работе. Вежливое общение и (!) КАЧЕСТВЕННО упаковали и отправили из Тюмени в Тобольск транспортной компанией. С такой упаковкой даже на луну можно отправлять! Фото упаковки прилагаю.
8 октября 2024, официальный ответ
Ильвар, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😌
G2
Gemera 28291143
Менеджер Елена помогла и сориентировала , добрый и отзывчивый коллектив , всем советую )
8 октября 2024, официальный ответ
Nikita, добрый день, спасибо вам большое 🙏👌
makc1010 .
Позвонил в компанию записался на замер. Мастер приехал с каталогом тканей,это очень удобно. Заказали на 2 окна горизонтальные жалюзи. Цены адекватные.
28 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за обратную связь!
SS
Sv Sv
У нас очень высокие окна 4 м, искали решение. Девушка предложила систему на моторизации, чтобы с пульта можно было управлять, вышло дороже чем на ручном управлении, но это того стоило, пользоваться очень удобно.
27 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что нашли для Вас хорошее решение!
Мария Кузьмина
Очень быстро и качественно устанавливают🙏♥️процветания Вам и побольше клиентов. Остались очень довольны всеми работниками этой фирмы💯% рекомендую всем♥️
Гузель Галиева
Заказали жалюзи в спальню, все делают индивидуально под ваши размеры, сделали быстро и сразу же установили. Результатом довольны. 😊
ЛУ
Любовь Ускова
Приятно удивлена оперативностью и качеством работы, продавец-консультант доброжелательная, внимательная, все доступно объяснила, посоветовала, спасибо! Специалист по установке большой профессионал ,качественно выполнил работу! Я благодарю Ваш коллектив!
25 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Мы рады, что Вам все понравилось.
Анастасия Русских
Заказывали жалюзи и рулонные шторы день/ночь (не зебра!). Остались максимально положительные впечатления от работы менеджера и всей компании. Видно профессионализм начальства, есть все актуальные системы. Клиентоориентированность на высшем уровне.
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно.
ЛХ
Людмила Химич
Очень большой и разнообразный выбор материала для жалюзей, быстрая и качественная установка, работают профессионалы хорошо знающие свою работу, принимают участие в выборе и помогают определиться в цветовой гамме, вежливые и приветливые, салон просторный, разнообразие и варианты завораживают, рекомендую вы останетесь довольны.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас!