Юный техник
Студия технического творчества
ЕЛ
Елена Ларшина
Огромное спасибо, Александру Николаевичу, за интересную подачу материала, за то, что становится для ребят не только учителем, наставником, но и другом. Рекомендую в любом возрасте ребятам, в жизни эти знания пригодятся.
Ангелина Осипова
Сын уже второй ходит к Александру с удовольствием, ездит с другого конца города! Для меня было важно, чтоб ребёнок не просто сидел за компьютером, а научился что-то делать своими руками, разобрался в основных элементах электросхем. В первый год сын практически каждое занятие приносил игрушку, сделанную своими руками - с мигающими лампочками, звуковыми элементами. Я сама не очень разбираюсь в названиях😆, но выглядело всё это очень впечатляющее, самое главное работало и до сих пор младший ребёнок играет с этими игрушками, с некоторыми не расстается👍. Сын был доволен, что у него получается! В конце года были уже серьёзные задания - програмировали сложную настольную игру. Всё микросхемы паяет сам. От души рекомендую, такие занятия гораздо полезнее, чем просто робототехника или беспредметное "програмирование", когда результат не виден.
Марк .
Очень отлично! Учитель грамотно объясняет!
Мария Матюхина
Сын со 2 класса начал ходить в кружок юный техник, сначало была "бумажная электроника". Сколько всего интересного делали ребята на занятие и с каким интересом ребенок каждый раз туда идёт!!! Далее уже пошло программирование, я сама присутствовала на нескольких занятиях и в восторге от того как Александр работает с ребятами, очень доходчиво и интересно объясняет всё, а т.к группы небольшие, то и работа с каждым индивидуально проводится.
Настя Башкина
Мой сын влюбился в радиоэлектронику благодаря Александру! Раньше за уши не оттащишь от компьютера, а теперь сам с нетерпением ждёт занятий. Видно, что педагог горит своим делом — дети не просто слушают теорию, а сразу паяют, собирают, программируют. Сын уже принёс домой несколько собранных своими руками устройств — радуется своим победам!
SU
Sberid User
Лучший кружок для будущих инженеров, изобретателей и просто смышлёных парней! Мой сын с 9 лет ходит на занятия к Александру Воронянскому с огромной радостью и каждый раз ждёт следующего урока. Начинали с понятных и наглядных основ («бумажная электроника»), где дети на практике понимают, как ток течет по схеме, зачем нужны резисторы, транзисторы и конденсаторы. Александр умеет объяснять сложные вещи невероятно просто и интересно! После освоения азов ребята переходят к настоящему творчеству: паяют схемы на платах, монтируют кнопки, светодиоды, учатся программировать свои конструкции через компьютер! · Мальчики получают тут реальные навыки, которые должен знать и уметь каждый нормальный мужик! (Работа с инструментом, пайка, чтение схем, основы программирования) · Развитие характера: Кружок не только учит физике, но и воспитывает терпение, логику, умение доводить дело до конца и искать решения сложных задач. Рады, что встретили такого замечательного педагога! Александр не просто учит, он зажигает интерес. Он умеет говорить с детьми на их языке! Всем родителям, которые думают, куда бы отдать сына для развития инженерного мышления — рекомендую!
ТТ
Таня Танина
Сын сам попросил поставить хорошую оценку в отзывах, когда увидел, что их нет. С огромным удовольствием ходит на занятия даже когда актировка в школе