Яся
Питомник растений
Сара Деева
Хорошее качество посадочного материала, обслуживание на высоте! Спасибо!
Мария Сутормина
Долго искала профессионалов для благоустройства участка! Интернет перегружен предложениями! И предлагают сначала дизайн проект за деньги, а потом реализация!!! Но я пошла другим путем . Пригласила своих давних знакомых , с которыми дизайн проект делали не в комьюторе и на бумаге , а ножками ходили и на участке визуально определяли что и где будем устраивать! И только потом это закрепили наброском на бумаге и начали сразу же паралельно работы делать: газон с автополивомполивом , насаждения и тп! По ходу выбирали крупные насажления , кусты и цветы ! Задача стояла - сад Малого ухода! И мы ее выполнили! На следующий год будем заниматься малыми архитектурными формами!!!Александр отличный инжинер, Алена профи агроном! Они в любое время на связи , могу задать любой вопрос ! А самое главное, это дальнейшее обслуживание! Моя мечта любоваться Розами и ходить по нежному газону - сбылась! Спасибо ребята!!! А еще мы елку сразу большую посадили! Украшу ее !!! И Новый год весело встретим!!! Спасибо Ребята!
НФ
Наталья Фоменко
Оч. классный питомник!!! Отличные ребята: отзывчивые, улыбчивые, клёвые 👍👍👍, а главное, грамотные в своём деле! Огромный выбор растений, приятные цены! 😍 PS: нам нужно было везти растения в Ноябрьск, подобрали, рассказали как высаживать и т.д., нашли машину, сами загрузили - отправили. Вобщем, рекомендую на все 💯 Катя, спасибо!
Александр Романов
Качество посадочного материалов, подход к клиенту, все объяснили грамотно! Кстати цены шикарные!