Мятный
Жилищный комплекс
ООО Юпитер
Службы
Саня Доренко
Рассматривали покупку квартиры в ЖК «Мятный» и остались с хорошим впечатлением.Место перспективное, а при этом вокруг пока нет плотной застройки, что создаёт приятное ощущение уединения. Отдельно порадовало расположение: буквально через дорогу большой филиал Ленты, так что с повседневными покупками точно не будет проблем. Дом обещают сдать в конце следующего года. Пока отложили покупку, изменились планы, но к этому ЖК обязательно вернёмся.
ГБ
Глеб Белягин
Хочу поделиться своими впечатлениями о ЖК "Мятный". Пока не купил квартиру, так как сейчас немного другие планы, но всерьез рассматривал этот вариант. Во-первых, сразу видно, что застройщик надежный. Все быстро показали, детально объяснили, ответили на все мои вопросы. Видно, что люди знают своё дело и заинтересованы в покупателе. Во-вторых, понравилось расположение. Да, сейчас еще идет застройка района, но чувствуется перспектива! Очень удобно, что прямо через дорогу "Лента", да и до "Сити Молл" рукой подать. И хотя сейчас не готов к покупке, уверен, что вернусь к рассмотрению ЖК "Мятный" ближе к сдаче дома.
ИЖ
Иван Журавлев
Я давно изучал рынок новостроек в этой локации, и в итоге мой выбор остановился на ЖК «Мятный». Решение во многом определила репутация застройщика — видно, что здесь подходят к делу фундаментально: конкретно, ответственно, без лишней суеты. Консультанты оперативно нашли планировку, которая меня устроила, и детально, без скрытых нюансов, расписали весь процесс покупки. Всё оказалось прозрачно и чётко.
ОЛ
Олег Луценко
Посмотрели дом в ЖК «Мятный» и остались довольны. Был на стройке — выглядит всё аккуратно и надёжно, чувствуется, что используют нормальные материалы. Плюс район сейчас очень перспективный, и с транспортом всё удобно. Подобрали и объяснили всё быстро, вопросов почти не осталось. Условия действительно хорошие, и понимаешь, что покупка тут — это шаг с запасом на будущее.
КМ
Катя Майко
Совсем недавно купили с мужем квартиру в ЖК Мятный, хотя и рассматривали много других вариантов изначально. Это наша первая собственная квартира, поэтому выбирали долго и внимательно. Тут нам понравилось расположение и хорошая транспортная развязка, район перспективный, вокруг территория не застроена другими ЖК. В общем, по всем параметрам нам подходит.
Максим Мантуров
Пять звёзд без сомнений! Я давно присматривался к новостройкам в этом районе, и ЖК «Мятный» оказался именно тем, что нужно. В первую очередь впечатлил застройщик — чувствуется, что работают на совесть: всё чётко, по делу, без воды. Менеджеры быстро подобрали вариант под мои запросы, подробно разъяснили каждый этап сделки, никаких «подводных камней» не оказалось.
КЛ
Кирилл Левников
Купили квартиру в данном же. Нам понравилось расположение. Видно, что район перспективный. Хорошая здесь транспортная развязка. Рядом есть большой филиал Ленты. С менеджером быстро смогли найти наиболее подходящий вариант. С оформлением никаких сложностей не возникло. В целом покупкой довольны. Спасибо менеджеру за вежливое отношение к клиентам
Татьяна Кушнарева
Присматриваем здесь квартиру. Район понравился, новый, современный. Много воздуха, т к нет впритык стоящих человейников, близость лесного массива. Красивые подъезды, хорошие по планировке квартиры. Территория благоустраивается на глазах. Нам подходит расположение, свекры живут в одной остановке отсюда, мужу до работы 10 минут на машине. Думаем)
ЗА
Злата А
Для меня одним из ключевых моментов при выборе была практичность и удобство повседневной жизни, и здесь ЖК "Мятный" оказался просто идеальным. Расположение и инфраструктура здесь просто отличные, особенно для тех, кто покупает на перспективу. Этот район Тюмени, на мой взгляд, ждет большое будущее. Для меня важно быстро добираться в любую точку города, и "Мятный" с этой задачей справляется на ура.
Яромир Колесников
Обращался к застройщику по вопросам приобретения недвижимости. Все подробно объяснили и помогли сориентироваться. Район очень перспективный, а после посещения стройки увидел, что материалы действительно качественные и дом выглядит надёжно. В итоге не купил сейчас, потому что изменились планы, но условия тут реально хорошие. Позже обязательно вернусь к этому варианту.
Инна Голубь
Цены на квартиры адекватные, нас заинтересовало расположение и хорошее качество квартир. Инфраструктура отличная, экология тоже порадовала, все условия доя жизни семьи с детьми. Транспорт в любом направлении и доступный сервис. Были в офисе, в отделе продаж, получили доступную консультацию. Приняли решение о покупке трёхкомнатной квартиры, застройщик надёжный.
Алиса Мартынова
Была с супругом в ЖК Мятный смотрели квартиры. Настолько спокойно и понятно все объясняют, застройщик реально держит планку. Понравилось расположение, особенно близость к ТЦ и инфраструктура, транспорт удобный. Не купили пока что, потому что искали что-то чуть другое, но здесь все сделано аккуратно, видно что строят надежно. Планирую вернуться позже.
Алиса Назарова
Приобрели квартиру в ЖК "Мятный" и очень рады своему выбору! Для нас решающим фактором стала отличная транспортная развязка – до работы добираться удобно и быстро. Застройщик зарекомендовал себя как надежный партнер, сделка была оформлена оперативно, все этапы разъяснялись подробно. Особо хочется отметить перспективность района, в будущем здесь будет еще лучше! Ждем с нетерпением окончания строительства
ЕТ
Егор Тополев
Был в офисе продаж ЖК "Мятный", интересовался квартирой. Что сразу понравилось – хорошая работа застройщика, всё четко и по делу. Подкупило расположение: когда знаешь, что через дорогу будет "Лента", а "Сити Молл" совсем рядом – это большой плюс! В итоге купил квартиру в другом месте, но "Мятный" рассматривал всерьез именно из-за удобной инфраструктуры.
ОЛ
Олег Листьев
Нас интересовали только новостройки, вторична сразу мимо. Одним из главных факторов почему мы решили купить квартиру в ЖК Мятный это прежде всего удобная транспортная развязка. Соответственно новый район даёт преимущества, так как тут будет свежая и современная инфраструктура. Сделку заключили в довольно быстрые сроки, без каких-либо подводных камней.
Сергей К
Мне нравится месторасположение и инфраструктура, находится рядом с ТЦ Сити-Молл. Строительство хорошего качества, все продумано для жизни, комфортно и хорошо делается. Не пожалели что купили тут квартиру.
Матвей Антонов
❤️❤️