Мятный
Жилищный комплекс
ООО Юпитер
Службы
Тимур Беляев
Посмотрели квартиру в ЖК "Мятный". Не было того, что искали, хотя сам дом выглядит надёжно и район очень перспективный. Транспортная развязка хорошая, до Сити Молла недалеко, а застройщик действительно делает всё качественно. Объяснили все нюансы. Думаю вернёмся сюда, когда будем решаться снова на покупку, потому что условия реально хорошие. В целом, ЖК интересный, условия отличные
СТ
Светлана Тагашова
Мы очень внимательно рассматривали ЖК Мятный. Хотели купить квартиру на перспективу — и здесь она очевидна: район будет активно развиваться. Впечатлила работа застройщика: всё прозрачно, быстро подобрали вариант и подробно объяснили нюансы. Сама стройка выглядит очень надежно, видно, что используют качественные материалы. Пока не готовы к покупке, но, скорее всего, вернемся именно сюда, когда будем решаться.
Сергей Милованов
Рассматривали ЖК Мятный понравилась работа застройщика, надёжно, без навязывания, дельные советы по подбору с учётом наших потребностей. Район перспективный, рядом любимый маркет Лента, есть Тц. Тихо и спокойно, нет муровейника. Удобная транспортная развязка, на машине есть куда поставить и удобный выезд, заезд. Пока определяемся с двумя вариантами
НБ
Николай Болотов
Отлично сработали. Менеджер быстро подобрал варианты, всё разложил по полочкам — видно, что профи. Сам долго колебался, брать ли квартиру сейчас или подождать, поэтому пока решение не принял. Но в следующем году планирую вернуться именно к вам. ЖК «Мятный» впечатлил локацией и задумкой — отлично подходит для покупки на будущее. Отдельный плюс — вокруг нет плотной застройки другими комплексами. Такое ощущение уединения и простора сейчас действительно редкость и большая ценность.
ИС
Иван Соболев
Рассматривали квартиру в ЖК "Мятный". Подкупило то, что район сейчас активно застраивается и развивается – очевидно, что место перспективное. Отдельно хочу отметить профессионализм застройщика – всё объяснили доступно, помогли подобрать подходящий вариант. Сделка прошла быстро и без лишней волокиты. Не купили, к сожалению, так как не нашли планировку, соответствующую нашим потребностям, но качество работ и оперативность сотрудников оставили очень хорошее впечатление. Возможно, вернёмся сюда позже.
ДВ
Дмитрий Ваткин
Отличный застройщик, всё быстро подобрали и объяснили, чувствуется профессионализм. Изначально сомневался, стоит ли сейчас брать квартиру, поэтому пока не купил, но обязательно вернусь к вам в следующем году. Расположение и инфраструктура ЖК "Мятный" действительно выглядят многообещающе, особенно для тех, кто покупает на перспективу. Очень порадовало, что рядом нет других ЖК – сейчас это большая редкость, ценишь уединение.
AR
Anno R
Мы по сей день под большим впечатлением от этого жилого комплекса. Довольно серьезно задумались по приобретению здесь квартиры. Нашли для себя большое количество плюсов. Здесь правда хорошая транспортная развязка, благодаря чему и до работы можно добираться без заморочек, а также куча магазинов в пару шагах. В общем всем рекомендую этот жилой комплекс
НБ
Наталья Белова
Долго выбирали квартиру. Просмотривали предложения от разных же. Данный жк нас привлек удобным расположением. Решили здесь присмотреть квартиру. Менеджер подробно и доступно ответил на наши вопросы. Выбрали подходящий вариант. Удобная транспортная развязка. Сделку быстро смогли заключить. Пока только положительные впечатления. Спасибо менеджеру.
Надежда Соловьёва(Багдасарьян)
Была на стройке, дом реально внушает доверие, строят качественно. Застройщик показал все возможные на данный момент варианты по выбору недвижимости. Район пока только развивается, транспорт удобный, а рядом крупные магазины, типа Ленты и Сити Молла. Пока не покупала квартиру, потому что искала что-то конкретное, но условия и подход застройщика понравились.
Александр Гаврилов
Были здесь с женой, смотрели квартиры. Красивый район, спокойный, инфраструктуры пока что маловато, но не все сразу. На первое время торгомплекса и Ленты вполне достаточно, а дальше, факт, появятся и другие точки. Квартиры сами понравились, продуманная планировка, уже мысленно представили, как и что разместить. Один из приоритетных наших вариантов.
Кристина Мухина
Полную информацию получили в офисе продаж, нам район очень нравится. Планировка квартир и качество материалов отличные. Расположение удачное, экология здесь хорошая, и транспортная развязка тоже устраивает. Для нашей семьи трёхкомнатная квартира это лучшее решение, тем более, что цены очень даже приемлемые относительно рынка. Мы довольны своим выбором.
ЛВ
Любовь В
Менеджеры очень оперативно и доходчиво объяснили все нюансы проекта, показали планировки, рассказали о ходе строительства. Вся информация была предоставлена.Очень перспективный район: Это действительно заметно. Район активно развивается, но пока здесь нет той суеты и плотности застройки, которая встречается в других новых микрорайонах. Это понравилось
Игорь Калинин
Район очень перспективный, особенно подкупает Лента через дорогу и близость к Сити Моллу. Был на стройке, выглядит надежно и масштабно. В итоге оформили сделку, так как искал именно такую локацию на будущее. Документы подготовили оперативно, никаких задержек. Жду ключи в следующем году, уверен, что место будет отличное для жизни.
ЛН
Любовь Надеева
Очень довольна, что остановила свой выбор именно на ЖК «Мятный». Сделка прошла идеально, менеджеры максимально вежливые и терпеливо отвечали на все мои многочисленные вопросы. Документы оформили очень быстро и без единой ошибки. Строительство идет строго по графику, что дает огромную уверенность в застройщике. Жду нашу квартиру к концу следующего года!
Артур Баринов
На прошлой неделе посетили ЖК "Мятный". Очень понравилось, что район пока еще не перенаселен другими новостройками, создается ощущение уюта и спокойствия. При этом вся необходимая инфраструктура находится в шаговой доступности. К сожалению, в итоге мы решили не покупать квартиру именно в этом ЖК, так как не нашли подходящую для нашей семьи планировку. Однако сам ЖК и профессионализм застройщика произвели на нас очень хорошее впечатление. Мы будем рассматривать другие объекты этого застройщика в будущем, когда появится подходящий вариант.
НМ
Николай Меркулов
Признаюсь, сначала сомневался — новый район, всё только развивается. Но после визита в офис продаж сомнения развеялись. Менеджеры не давили, а спокойно объясняли все плюсы: и про надёжность застройщика, и про то, как будет развиваться инфраструктура. Заехал на стройплощадку — впечатляет: всё по уровню, никаких «кустарщин». А ещё порадовало, что пока вокруг нет других ЖК — будет тихо и уютно. В итоге взял двушку на пятом этаже: для семьи самое то. Особенно ценно, что сделка прошла за один день, никаких проволочек. Пять звёзд без вопросов: и за подход, и за качество, и за локацию.