Мятный
ООО Юпитер
Службы
ЛИ
Лядов Игорь
Посещали жилой комплекс Мятный в Тюмени. Сразу видно, что застройщик — серьезная компания с большим опытом, что очень внушает доверие. Менеджеры быстро подобрали нам несколько вариантов, всё детально показали на планировках и объяснили без лишней спешки. Особенно понравилось расположение: до центра города на машине всего 10–15 минут, а до окружной дороги — около 3 минут. Рядом есть крупный торговый центр «Сити Молл» с гипермаркетом «Ашан», школы, детские сады и большой лесопарк. Для нас, кто покупает жильё на перспективу, это был важный плюс.
СП
Саша Пырцу
От товарища узнал о существовании этого жилого комплекса. На тот момент я как раз искал квартиру и этим моментом правда заинтересовался. Решил посмотреть, пообщался хорошо с застройщиком. Район понравился своим хорошим озеленением, транспортной развязкой, большим количеством магазинов поблизости. Теперь уверен, что приобрету квартиру в этом ЖК
ЯТ
Яна Тожонова
Я выбрала этот жилой комплекс, потому что он удобно расположен и там есть всё, что нужно. Здесь можно и отдыхать, и работать. Строительство на высоте, видно, что ребята постарались. Квартира оказалась именно такой, как я хотела, места хватает для всей семьи. Соседи классные, все дружат. Я довольна и советую присмотреться к этому комплексу. Все просто отлично.
НГ
Никита Гольдмайер
Заглянул в ЖК "Мятный" и сразу понял, что проект сделан с мыслью о будущем. Застройщик приятный, всё быстро подобрали и подробно объяснили, чувствуется ответственность. Район перспективный, транспортная развязка удобная, а рядом и Лента», и Сити Молл — для повседневной жизни самое то. Условия действительно хорошие, видно, что работают качественно.
ИД
Игорь Демидов
Серьёзно подходили к процессу принятия решения о покупке квартиры, много где были и сравнивали. ЖК Мятный соответствовал набору необходимых для нас требований, в частности развитость инфраструктуры и то что застройщик должен быть надёжным. Присутствовали на стройке и имеет представление о стройматериалах которые используют при строительстве. Надеемся что сделали правильный выбор.
Владислав Ильин
Понравился подход застройщика, на днях ездили на стройку, выглядит прочно и надёжно, нам ответили на все интересующие вопросы, посоветовали оптимальный этаж. ЖК Мятный расположен удачно, транспортная развязка на уровне, рядом Сити Молл и Лента, а пока вокруг мало застройки тихо и зелено. Квартиру не взяли сейчас, ждём подходящую планировку, но дом точно в списке на будущее.
МИ
Марина Ильина
Район перспективный, чувствуется, что здесь будет удобная инфраструктура в будущем. Особенно удобно, что через дорогу большой филиал «Ленты» — это большой плюс для повседневных покупок. Для тех, кто смотрит в перспективу, такие условия очень привлекательны. хороший застройщик, на стройке были лично, всё выглядит надёжно и аккуратно, видно, что используются качественные материалы и соблюдаются технологии.
ПК
Павел Краснов
Рассматривал квартиру в ЖК "Мятный". Застройщик действительно внушает доверие, всё быстро показали, подробно объяснили все условия. Район очень перспективный, и расположение удобное – рядом "Лента" и "Сити Молл". Пока решил отложить покупку, но если вернусь к этому вопросу, то "Мятный" будет одним из первых вариантов. Условия и качество работы действительно впечатляют.
AR
Anno R
Настроились прям окончательно на приобретение квартиры в этом жилом комплексе. Удобное расположение жилого комплекса, имеется большое количество преимуществ. Имеется через дорогу большой филиал "Ленты", а также прям поблизости тц "Сити Молл". Застройщик кстати отлично все объяснил. Так что могу порекомендовать к рассмотрению этот жилой комплекс
Игорь Морозов
Ездили смотреть квартиры в этом ЖК. Район понравился, красивый, современный, обустраивается на глазах. Симпатичная отделка фасадов зданий, грамотные планировки самих квартир (смотрели двушки). Пока видели только в черновой отделке, но общее впечатление хорошее. Стены и потолки ровные, критических замечаний к застройщику нет. Пока выбираем из двух вариантов.
НБ
Наталья Белова
Нам понравился данный жк. Удобно он расположен. Главное, что здесь хорошая транспортная развязка. Осмотрели стройку. Поговорили с менеджером. Были для нас предложены несколько вариантов квартир. Спасибо за оказанную помощь в подборе. Сделка была быстра. При этом и цена показалась выгодная. Остались довольны покупкой. Спасибо менеджеру за оказанное содействие
Алексей Марков
Был на стройке, посмотрел дом и инфраструктуру, все выглядело надежно, материалы вроде качественные и продуманные. Застройщик хороший, быстро подобрали варианты, подробно всё объяснили и показали планировки. Район кажется перспективным, пока рядом нет других жк и это приятно, ощущение уединения и простора. Пока взял на заметку, но думаю вернусь сюда.
ВВ
Владимир Воснецов
Выбирали квартиру долго, и "Мятный" приятно удивил. Застройщик действительно надежный – это видно даже по тому, как идет стройка (сам был на объекте – выглядит впечатляюще!). Оформление сделки прошло быстро и без проблем. Купили здесь квартиру, потому что очень понравилась идея уединения – пока рядом нет других ЖК, это создает особую атмосферу. Плюс, уверены, что сдача дома в конце следующего года – это вполне реальный срок.
СД
Сергей Демидов
Застройщик понравился, всё доходчиво объяснили и показали. Процесс прозрачный. Район действительно перспективный, с хорошей инфраструктурой, всё рядом и удобно. Пока я решил ничего не покупать, но место оставило приятное впечатление. В следующем году обязательно вернусь сюда, так как условия и организация работы на высоте и мне есть с чем сравнивать.
АЯ
Артур Якимов
Присматривал недвижимость в новом районе и обратил внимание на ЖК «Мятный». Месторасположение тут отличное, подъезды удобные. Лично был на объекте — темпы строительства хорошие, чувствуется основательный подход. Компания-застройщик производит солидное впечатление, да и процесс оформления документов был чётким и понятным. Приобрёл компактную квартиру в расчёте на то, что со временем она подорожает. Переезжать планирую не сразу, а когда вокруг появится вся необходимая инфраструктура. Пока, конечно, ассортимент планировок мог бы быть и пошире, но в целом я очень доволен своей покупкой.
ЕА
Егор Агапаев
Решил присмотреть жильё в новом районе. Заинтересовался ЖК "Мятный": классное местоположение, удобный подъезд. Был на стройке - строят уверенно, вид серьёзный. Застройщик внушает доверие, оформление сделки быстрое и прозрачное. Купил небольшую квартиру - надеюсь, вырастет в цене. Планирую переехать позже, когда достроят инфраструктуру. Пока да, выбора побольше хотелось бы, но общие впечатления супер.
Глеб Федотов
Пересматривали разные варианты, к счастью нам попался хороший застройщик. Купили двухкомнатную квартиру, находится в перспективном районе, есть рядом парковка, недалеко расположен торговый центр Сити Молл, также имеется много других положительных качеств. Дом и условия нам очень понравились. Были на стройке все выглядит очень надежно))))))))
НМ
Николай Меркулов
Пришёл в офис продаж с конкретным запросом, квартира с большой кухней и парковкой рядом. Понравилась консультация и предложенный данный ЖК. Во‑первых, менеджеры реально знают своё дело: за 20 минут разобрали все альтернативы, объяснили плюсы каждого этажа. Во‑вторых, сам проект внушает доверие: застройщик солидный, на стройке всё чётко, материалы качественные. Ну и локация — просто подарок: до «Сити Молла» пять минут, «Лента» через дорогу. Решил подождать, вернусь через полгода. Пять звёзд за то, что даже без покупки остался в плюсе: получил чёткое понимание, чего хочу и где это найти.
Матвей Антонов
💖💖💖
DImasik Loginov
Хороший район
Мж
Мятный, жилищный комплекс
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш теплый отклик, нам очень приятно!