Мятный
Недвижимость
Службы
ЮШ
Юрий Широков
Сразу впечатлил застройщик: чувствуется серьёзный подход, все документы в порядке, на вопросы отвечают развёрнуто, без воды. Показали проект, провели по стройплощадке, дом выглядит основательно, видно, что материалы качественные, работы ведутся аккуратно. Особенно порадовало расположение: через дорогу «Лента», до «Сити Молла» рукой подать. Пока вокруг не толпятся другие ЖК, есть ощущение простора и уединения. В этом году покупку отложил, но точно вернусь сюда ближе к сдаче дома, условия реально стоящие! 5 звёзд.
ИП
Илья Прусаков
Мы с супругой приняли решение — берём квартиру в этом жилом комплексе. После личной встречи с застройщиком все последние сомнении отпали. Для нас это не просто вариант, а именно то, что мы искали. Цена и локация совпали с нашими ожиданиями на все сто. Всё сошлось — и бюджет, и район, который нас устраивает по всем параметрам. Инфраструктура вокруг уже работает, сервис в самом ЖК организован на уровне, что тоже немаловажно. Особо хочу отметить качество самих квартир — посмотрели «под ключ», всё сделано добротно, без мелочей, на которые обычно закрываешь глаза. И, пожалуй, главный для нас аргумент — хорошая экологическая обстановка в районе. У нас растут двое детей, и этот фактор был в приоритете при выборе. Здесь мы за их будущее спокойны. В общем, решение твёрдое. Это наш будущий дом.
ИИ
Ирина И
Несмотря на то, что наш дом сдается только в конце следующего года, мы абсолютно не сомневались в своем выборе. Всё выглядит очень надежно. Видно, что используются качественные материалы. Район очень перспективный, видно, что он активно развивается, но при этом пока еще сохраняет свою уникальность. Менеджеры все подробно объяснили про проект, про будущий район, сроки сдачи.
ЕА
Ефим Антонов
Посетил стройку ЖК "Мятный" — и впечатления хорошие. Дом выглядит надёжно, материалы качественные, видно, что застройщик ответственно подходит к работе. Всё объяснили и показали быстро, без лишней суеты. Район действительно перспективный, инфраструктура развивается, рядом пока нет других ЖК — приятно ощущать уединение. Пока не купил, но условия и подход застройщика подкупают, вернусь сюда позже, когда буду готов к покупке.
Катя Миронова
Собираемся купить квартиру в ЖК, решение уже принято. Нам, после разговора с представителями застройщика, стало ясно, что это именно наш вариант. По стоимости и расположению для нас просто идеальный случай. Инфраструктура и сервис на высоте, качество квартиры отличное. Отмечу хорошую экологию, у нас двое детей, и это обстоятельство тоже важно для нас.
Дмитрий Куренков
Покупал квартиру в ЖК "Мятный" специально для инвестиций. Главное преимущество для меня - очень хорошая транспортная доступность и перспективный район. Рядом крупный торговый центр, магазины, вся необходимая инфраструктура. Пока вокруг нет других жилых комплексов, так что жизнь здесь обещает быть тихой и приятной. Само здание строится из качественных материалов, ходил на стройплощадку - всё выглядит солидно и основательно. Договор заключили быстро, оформление прошло без заминок. Поставлю оценку пять баллов, надеюсь, квартира станет выгодным вложением.
Ivan Sav
Мы приходили, смотрели варианты, все объяснили, помогли понять что и как, не тянули время. Район интересный, видно что перспективный, к тому же инфраструктура рядом неплохая. Пока не купили квартиру, передумали на время, но думаем вернуться сюда потом. Стройка выглядела надежно, материалы вроде качественные. В целом такое ощущение что здесь будет удобно жить через пару лет.
ВГ
Валентина Громова
Решили купить квартиру в этом ЖК на будущее, сейчас в планах было ее сдавать. ЖК радует расположением и что практически все, что необходимо для комфорта, в плане покупок ( продукты, товары первой необходимости), все есть рядышком. По самой квартире могу сказать, что звукоизоляция хорошая, соседей не слышно, что уже говорит о качестве. В целом все хорошо, покупкой довольна
Евгений Коновалов
Приезжал на осмотр и консультацию к застройщику. Приняли хорошо, всё объяснили и показали варианты, хотя сейчас решил пока не покупать. Район перспективный, удобно, что рядом большая Лента и совсем близко Сити Молл. Пока вокруг других ЖК нету. Квартиру не взял, так как сейчас не нашел то, что искал но условия и качество строительства действительно достойные.
Андрей Капланов
Выбирали квартиру и рассматривали ЖК "Мятный". Хочу отметить работу отдела продаж – все быстро, четко и с вниманием к деталям. Хотя в итоге мы решили повременить с покупкой, месторасположение "Мятного" нас очень впечатлило. Район действительно перспективный, а близость к "Ленте" и "Сити Моллу" делает жизнь очень комфортной. Уверены, что через год, когда дом будет сдан, это будет отличный вариант для жизни. Возможно, вернемся к этому варианту позже.
SR
Svetlana Raevskaya
Мы искали квартиру подальше от городского шума, но с хорошей транспортной доступностью. "Мятный" оказался идеальным компромиссом. Очень нравится, как застройщик относится к благоустройству — обещают много зелени и красивые зоны отдыха. Уверена, что дом будет тёплым и комфортным. Отличное вложение в наше будущее, ждём конца следующего года!
Лидия Васильева
Красивый современный ЖК. На днях посетили с мужем, рассматриваем вариант покупки квартиры (двушки) Микрорайон понравился. Удобная транспортная развязка, закрытый двор, видеонаблюдение. Сейчас идет интенсивное строительство, посмотрели пару квартир в состоянии "коробки" Сделано все неплохо, стены и потолки ровные, широкие проходы везде. Пока думаем)
Елена Митрофанова
Долго мы выбирали квартиру. Нам сразу понравился ЖК "Мятный". Решили здесь присмотреть подходящую квартиру. Менеджер все нам доступно объяснил, показал несколько вариантов. Выбрали наиболее подходящую планировку. Район действительно перспективный. Хорошая здесь транспортная развязка. Сделку мы быстро оформили. Квартира нам понравилась. Спасибо.