Страна. Прибрежная
Строящийся жилой комплекс
Вдохновляйтесь местом, где живёте. Архитектура в стиле морского круиза
ООО Страна. Мельникайте
Застройщик ООО СЗ «Страна.Мельникайте». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Подробности на strana.com.
Посмотреть квартиры
ООО Страна. Мельникайте
Службы
АХ
Алексей Хостагов
Без сомнений один из лучших ЖК строящихся на данный момент в Тюмени, расположение, то как он выглядит и будет наполнен, именно это оставляет такое теплое и приятное впечатление! А что касается офиса продаж, тут смело можно сказать, он лучший, без каких-либо сомнений! Работа менеджеров и администраторов на наивысшем уровне, им хочется доверять и обращаться к ним вновь! Сам офис, стильный и уютный, заходишь и чувствуется атмосфера дома внутри. В общем сотрудники, ЖК и сам офис пушка, всем рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы нашли время и поделились вашим опытом.
ЕИ
Елена Иванова
Благодарю вашего специалиста по продажам Регину! Регина выстроила комфортное взаимодействие, подобрала отличные варианты квартир и предложила выгодные для нас условия оплаты!
11 сентября 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Белова
Была на консультации у менеджера Регины, очень понравился подход данного менеджера, вежливый администратор и очень уютный офис.
15 декабря 2025, официальный ответ
R. R.
Недавно приобрели здесь квартиру. Рассматривали многие районы, проекты и только «Страна.Прибрежная» покорило наше сердце. Единственный ЖК, где нашлась планировка, соответствующая всем критериям. Удобная локация, развитая инфраструктура, современность во всем. Ну и, конечно, надежный, уже зарекомендовавший себя застройщик. Стоимость квартир абсолютно оправдана. Так же хочу поблагодарить менеджеров за профессиональный подход!
5 посещений
7 августа 2025, официальный ответ
Алёна К
Отличный ЖК, рядом с центром, вся инфраструктура в шаговой доступности
8 июля 2025, официальный ответ
D
Den
Нашу сделку сопровождала менеджер Дарья. Благодаря её оперативной работе оформили всё очень быстро, дистанционно, без лишних нервов. Удалось приобрести хорошую квартиру по привлекательной цене, зафиксировать стоимость на период оформления сделки. Большое спасибо Дарье и команде Страны!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Денис Рычков
Купили с клиентом квартиру в Прибрежной на старте продаж второго дома, всем довольны, большое спасибо всему персоналу отдела продаж и в частности Марии Калининой, подобрала вариант очень выгодный для нас. Участникам СВО дают скидку на квартиру, это очень здорово.
15 мая 2025, официальный ответ
GL
Grisha Lushnikov
ТОП-локация, удобно ехать в любую точку города отсюда и нравится какой вырисовывается фасад. Работаю рядом и наблюдаю за стройкой )
20 марта 2026, официальный ответ
НЧ
Никита Чинных
Сам из другого города, рассматриваю переезд в Тюмень, объехал много застройщиков, очень понравился проект Страна Прибрежная - расположение, дома Не муравейники, свой бульвар и готовая слаженная инфраструктура.
17 марта 2026, официальный ответ
Анечка Бизина
Мария Калинина самый топовый менеджер!!! У нее самые выгодные цены. Понравилось то, что сложные вещи она рассказывает простым языком. Влюбилась в ваш проект!!
12 марта 2026, официальный ответ
Светлана Кочнева
Проезжала мимо стройки - очень понравился фасад (необычный кирпич, весь переливается) и обратила внимание на большие окна, так же есть балконы.
12 марта 2026, официальный ответ
Анна Воробкало
Очень нравится расположение данного ЖК, рядом школы, вузы и Прибой, так же необычный фасад у строящегося дома, керамический глазурованный кирпич.
11 марта 2026, официальный ответ
Маргарита Симонова
Мы обратились в офис, с намерением приобрести квартиру. Отдельно хочется выразить признательность отделу продаж за их внимательный и человечный подход. Как молодая семья, мы столкнулись с множеством вопросов, касающихся ипотечного кредитования и последующего ремонта. Наш менеджер не оставил наши опасения без внимания, а, наоборот, предоставил исчерпывающую информацию и детально ответил на все наши запросы. Мы ни разу не испытали давления или ощущения, что нам навязывают какой-либо продукт. Вместо этого мы чувствовали искреннюю поддержку в процессе принятия ответственного решения. После завершения общения с менеджером, наши сомнения окончательно развеялись, и мы утвердились в своем выборе.
2 марта 2026, официальный ответ
Екатерина К.
Была в офисе продаж, понравился ЖК, удобные планировки. Офис находится рядом со стройкой, уже видно фасад, зеленый кирпич очень красиво смотрится
2 марта 2026, официальный ответ
Ангелина С
Проект Страна. Прибрежная - отличное место для тех, кто хочет жить в комфорте и при этом быстро добираться до любой точки города. Рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
ДИ
Дмитрий Илюхин
Комфортный жилой комплекс и отличная локация, с выгодными условиями покупки. Хочу выделить менеджера Марию Калинину, решает моменты связанные с покупкой и подбирает выгодные условия покупки!
Д
Дмитрий
Лучший проект Тюмени💕 Строят качественно. Локация- топ. Если нужна квартира в центре Тюмени, в шаговой доступности от ВУЗов, с готовой инфраструктурой и с длительной рассрочкой, то вам сюда👐🏻
ВЖ
Виктория Жарынина
Очень красивый дом! Жаль только, что на стройку не пускают. Будем ждать выдачу ключей. Отдельное спасибо менеджерам продаж, очень помогли при выборе квартиры, все подробно объяснили и рассказали
Максим Киселёв
Обращались к Калининой Марии, лучший менеджер, встреча проведена просто огненно, все рассказал, все показала, тактична, настоящий профессионал. Помогла с выбором прекрасной квартиры, очень советую обращаться к ней.
26 января 2026, официальный ответ
Ash One
Наконец-то что-то действительно интересное. Комплекс выглядит очень эффектно. Уверен, тут будет максимально уютно и современно. Прямо вау-эффект
2 февраля 2026, официальный ответ
ДЯ
Дулат Яшкин
Посещали офис продаж с целью покупки квартиры. Менеджер Регина очень подробно довела до нас всю необходимую информацию, по нашим пожеланиям сразу предложила очень хорошую квартиру, и совместно с брокером сопровождала нас на протяжении всей сделки. Офис комфортный, очень порадовала демонстрационная квартира находящаяся прям в офисе продаж. Пожалуй Страна лучший застройщик
15 января 2026, официальный ответ
Александр Кувшинов
Оформляли квартиру у менеджера Регины, хотим сказать спасибо за профессионализм (скорость, клиентоориентированность, осведомленность) и человеческие качества. Изначально попросили родителей-пенсионеров проехать по строящимся ЖК Страны, посмотреть и оценить. В главном офисе на Газовиков им сказали подождать, через 20 минут - прийти попозже, а когда пришли попозже - предложили перенести на завтра. То ли с тайм-менеджментов проблемы, то ли с клиентоориентированностью. Ощущение полной незаинтересованности. Когда пришли в Страну Прибрежную, Регина сразу предложила чай / кофе, всё показала и рассказала, ответила на все вопросы, дала свои контакты. Родителям разница очень запомнилась и уважительное и заинтересованное отношение Регины. По итогу, у нее квартиру и купили.
13 января 2026, официальный ответ
Арина Махвиладзе
Супер удачная локация, выгодно покупать как и для жизни так и для сдачи в аренду, менеджеры страны как всегда на высшем уровне, отличный сервис
26 декабря 2025, официальный ответ
nurmukhamedov _72
Проезжали мимо, оказывается в районе Мельникайте Страна тоже строит, очень интересный фасад и кирпич необычный, очень понравилось.
10 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл Чугузиди
Отличное место! Сотрудники прекрасно провели консультацию и проффесионально соориентировали по новому ЖК. Планировки квартир очень удобные и практичные, сам ЖК один из самых перспективных!
9 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Алексеев
Порядок
14 марта 2025, официальный ответ
Данил …
Мы заглянули в отдел продаж, оказалось, там удивительно комфортно. Специалисты оказались исключительно вежливыми, а администратор — доброжелательным. К нашему удивлению, именно компания Страны возводит этот проект. Приятно впечатлило наличие подземной парковки и удобных кладовых помещений
Эдзя Дзядзя
Удачное расположение - все необходимое рядом, необычно, что дома на высоком месте будут. Менеджер офиса рассказала что будет бульвар с фонтаном.
эвелина хайдарова
Посетили офис продаж. Очень уютный. Вежливые специалисты и приветливый администратор. Даже не знали, что тут строит Страна. Понравилось, что есть подземный паркинг и кладовки.
Daria Q
Профессиональное отношение, доступно все объясняют, ответили на все дополнительные вопросы. Большим плюсом считаю индивидуальные планировки, развитая инфраструктура: детский сад и школа, поликлиники, магазины
26 сентября 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Н
У жилого комплекса отличное расположение прямо в центре города. Вся инфраструктура рядом. Комплекс очень нравится своей архитектурой
26 сентября 2025, официальный ответ
Лиля Гаева
По рекомендации знакомых съездили на консультацию в офис. Рассматривали несколько проектов, но остановились на Прибрежной. Стильный комплекс, находится почти в самом центре города. Остались довольны работой офиса продаж!
18 сентября 2025, официальный ответ
МН
Мария Новикова
Надежный застройщик, интересный проект, центр города: развитая инфраструктура, все в шаговой доступности, с нетерпением ждём окончания строительства
8 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Самойленко
Заинтересовались проектом, в офисе продаж менеджер Мария очень развёрнуто и доступно объяснила про концепцию проекта, про различные панировочные решения + учла все пожелания. Подробно рассказала о преимущества как в планировках, так и в целом о проекте. Доброжелательная и отзывчивая, сразу захотелось приобрести квартиру в данном комплексе.
25 августа 2025, официальный ответ
Анна Кутафина
Удобная локация, когда нет автомобиля, остановка в одной минуте ходьбы, для жизни все готово, ждать не нужно.
18 августа 2025, официальный ответ
Людмила Феоктистова
Купили квартиру в ЖК « Страна.Прибрежная» Понравилось близость до центра(расположение), рядом естественный водоем пруд, мечеть, остановка, а также река Тура, городской пляж и парк имени Гагарина. Менеджер Елизавета рассказала о строительстве подробно, с обозначением преимуществ. Сомнения терзали, но все наши страхи были сняты важными аргументами. Рекомендую теперь уже наш ЖК Страна Прибрежная и специалиста Елизавету Александровну.
12 августа 2025, официальный ответ
Е-
Екатерина -
Очень удобная локация, есть, школы, сады, ТИУ и остановка в минуте. Очень интересно посмотреть на готовый комплекс )
12 августа 2025, официальный ответ
Olga K
Очень удобная развязка у этого ЖК, остановка в паре минут и есть подземный переход
Дарья Рыманова
Шикарный офис 🤩 Выбираем здесь коммерческое помещение 😇
7 ноября 2025, официальный ответ
Дом визуально красивый, интересная архитектура, планировки правильные, можно купить в рассрочку без переплаты.
8 июля 2025, официальный ответ
Отличный район для жизни! Здесь действительно есть всё необходимое: удобные магазины в шаговой доступности, уютные кафе, красивые скверы и детские площадки. Особенно радует продуманная инфраструктура - транспорт ходит регулярно, дороги в хорошем состоянии.
30 июня 2025, официальный ответ
ЭП
Эвелина Попова
Очень крутое место – тут есть всё для комфортной жизни! Хорошая инфраструктура: магазины, кафе, парки рядом. Дороги нормальные, транспорт ходит исправно. Ощущение уюта и безопасности. Особенно радует, что район чистый, зелёный и спокойный, при этом недалеко от центра. Жить здесь – одно удовольствие!
24 июня 2025, официальный ответ
ДП
Данила Пермяков
Пишу отзыв как специалист по недвижимости с большим стажем и профессиональным опытом в девелопмент. Проект очень достойный по нескольким причинам: 1. Локация 2. Концепция 3. Застройщик 4. Условия покупки. При должном качестве и тех акциях у застройщика - аналогов и альтернатив в центральной части города просто нет. Этот проект про реальные инвестиции: как перепродажа так и аренда. Я всегда рад помочь вам - мои дорогие, найти лучшие предложения и согласовать самые большие скидки и самые крутые условия покупки объектов недвижимости! Моя консультация и полное юридическое сопровождение для вас - бесплатно! Ваш специалист по недвижимости - Данила Пермяков https://t.me/danilapermyakov
Мария М
Спасибо большое сотрудникам офиса продаж, все очень приветливы и доброжелательны Приобрели квартиру родителям, при покупке учитывали транспортную развязку, закрытый двор, кладовку и то, что можно купить квартиру с ремонтом и даже кондиционером, еще и скидку нам сделали хорошую. Большое спасибо, девочки!
Максим Костоломов
Купили инвест-квартиру с большой скидкой сестре! Понравилось, что в хорошем районе строятся дома, остановка рядом, сад, гимназия и на будущее племянникам ТИУ еще в шаговой доступности. Есть подземный паркинг теплый, для наших зим он очень нужен.
Юрий Есин
Были на консультации в офисе продаж. Администратор Виктория встретила, угостила кофе, консультировала менеджер Елизавета. Большое спасибо за качественный сервис. Очень всем довольны, сделка прошла быстро, даже и не заметили, как стали обладателем квартиры комфорт-класса. Оказывается тут еще будет бульвар с фонтаном.
18 июня 2025, официальный ответ
Елена П
Проезжаем мимо часто, заметили, что Страна поставила кран и начали строительство нового дома, очень здорово. Потому что сами живем доме Страны и все очень нравится, хорошо, что эту центральную часть города сделают новее и красивее, очень интересно посмотреть на итоговый результат.
IK
Irina K
Радует, что теперь и центр обновляется. Очень перспективная локация для жизни и для сдачи.
2 октября 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Ван
Классный проект, мне очень понравился. Купили тут квартиру родителям, центр города и все рядом.
7 августа 2025, официальный ответ
ВЛ
Виктория Лушникова
Хорошая локация, развязка транспортная удобна - уедешь в любую точку города за кратчайший срок. Подкупает, что есть подземный паркинг и кладовки + свой бульвар с фонтаном, помимо этого у каждого свой закрытый двор.
2 июня 2025, официальный ответ