Metaforce
Клуб виртуальной реальности
Большая VR-арена для праздника!
Получи 300 бонусов
Вакансии
РУ
Рамиля Уразова
Выбран компанией
Праздновали 10-летие сына, в восторге остались все - и дети, и взрослые! Просторное, современное, хорошо оборудованное помещение! Очень чисто и уютно! Сотрудники компетентные, все хорошо объясняли и приходили на помощь, если возникали вопросы. Пакета на 3 часа по нашим ощущениям оказалось маловато( хотели продлить, но увы, после нас время было забронировано( в общем, нужно брать хотя бы 4 часа, а в идеале 5. Спасибо большое за чудесно проведенное время!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиля, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё♥️
Evgenia N
Забронировали еще 16 февраля VR-зоны на 2 человек, уточняла про игры, что есть из чего выбрать и прочее (ответ в скрине). В итоге 23 февраля пришли по брони и оказывается вдвоем мы только в майнкрафт может поиграть, а все остальное одиночные игры, потому что вдвоем игры только с vpn. Никто даже не уточнил этот момент при брони, впечатление максимально испорчено в праздник, не наша вина, что у вас с играми проблема, надо предупреждать. Пришлось искать другой клуб
Петя Сигареткин
Илья и Владимир сделали наш вечер особенным. Было вообще классно, очень понравилось. Квесты во, стрелялки во, админы не дают с респы выйти во. Короче в кд не вышел, зачмырили блина. Но все понравилось, еще раз большое спасибо, мужики бомба🤝😎
21 февраля 2026, официальный ответ
Петя, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству!
Олеся С.
Отличное место, очень понравилось и детям и взрослым. Парни администраторы молодцы, все подробно рассказали и показали как играть. Есть место для проведения чаепития. Чисто, комфортно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо вам за отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Дарья К. 🍥
миленько, была на дне рождения у друга. круто что можно поиграть отдельно в другие игры либо на приставке либо в виаре 💗💗
12 марта 2026, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё
Александр Котырев
Вчера.Компания 20+ взрослых/детей с удовольствием,комфортом и задором провели время.Хозяевам-поклон,гостям-рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
EM
Evangelinalinask Miles
Замечательная арена! Сотрудники невероятно отзывчивые и всегда готовы прийти на помощь. Игры были очень весёлыми и развлекательными, идеально подходящими для дней рождения. В целом, нам всё очень понравилось. Дети были в восторге, и мы обязательно вернёмся сюда снова. К тому же, здесь можно выпить чай и поиграть в PlayStation.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
юляша ляша
место шикарное поиграли отлично игры очень интересные приехали компанией было очень весело администраторы приятные люди во всем помогали советую приезжать отдохнуть сюда)
21 февраля 2026, официальный ответ
Юляша, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Эвеьляээу🤘🏻 ✌🏾
У меня был учебный день и мы договорились с моим классом поехать в Metaphors это было просто прекрасно ощущение бомба все посоветовали но ни у кого не было 2ГИС😞 поэтому я ставлю пять звёзд за всех🌝🌺
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы работаем для вас.
Акбарс 72
Классный клуб)) праздновали день рождения сына, детям очень понравилось!!!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Арс Весна
Крутой и отзывчевый персонал, всегда поможет разобраться в управлении. Они шарят за МЕМЫ.
2 марта 2026, официальный ответ
Арсений, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
EE
Egor Egor
Хорошая виртуальная площадка: современное оборудование, грамотный и лояльный персонал. Нет проблем с парковкой.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Egor. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Денис Вильданов
Отличное место для разрядки! Периодически собираемся с друзьями! По технике отлично. Место для покушать и чаю попить есть. Можно и ДР для детей организовать!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Александр Тихонов
Круто супер пупер класно
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Кирилл Казанков
Все понравилось, было очень круто. Оборудование качественное, цены приятные
18 января 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое ❤ Рады видеть вас снова!
Балу 🛩️
Классное место всем советую!!! Хорошее оборудование, позитивный персонал, прям все супер!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Валерий Белов
Классное место , много игр, большая арена, есть лаунж зона, администраторы четкие ребята
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще ❤
Санек .
очень крутое место, необычный опыт, подойдет для всех возрастов!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Костя Повх
топовое место для разных мероприятий, подойдёт для любого возраста как детям так и взрослым
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 💛
и
илья
Крутое заведение для игры с друзьями или одноклассниками на день рождения или праздник.🎂
22 ноября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем вас ждать!
Ирина Киршина
Отличное место! Просторное помещение, большой выбор игр на любой возраст и интерес. Подойдет для большой компании. Особенно хочется отметить, что очень вежливый и приветливый персонал! К посещению рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
V T
Невероятные эмоции! Однозначно рекомендую эту арену! Ходили с друзьями, и мы все в полном восторге. Оборудование современное, графика - потрясающая, отдельное спасибо администраторам- истинные профессионалы, очень вежливые, внимательные и технически подкованные) Теперь это наша любимая локация для отдыха! Спасибо за крутые эмоции!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Юлия Перлова
Спасибо, за приятную атмосферу, персонал очень вежливый и отзывчивый, все доступно объяснили и научили, нам очень приятно!
2 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
ЕШ
Ева Шулепова
все очень понравилось!как и детям так и взрослым,отмечали день рождение,были интересные лакации и игры!всем советую
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас снова!
Было супер, в помещении все продумано для праздника! Администраторы душки! Играть весело всем было! Для малышей отдельная зона 👌🏼
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть !
Сергей Бойко
Замечательное место. Дочери нравится. Рекомендую
5 посещений
31 января 2026, официальный ответ
Сергей! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
с
сеня
Всё круто всё понравилось
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 😌 Всегда вам рады ❤
Мега килька🐟
Отличное место
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады стараться.
Google User
Ребята спасибо за игру! Было круто!
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться 💛
ЯМ
Ярослав Мелехин
Крутое место
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Шпургалова
Отличная организация игр, техника безопасности всегда соблюдается, ребята в восторге, рекомендую 🙌👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое 💛 Мы стараемся 😉
ИЧ
Ирина Черткова
Отмечали день рождение сына, дети были в восторге. На протяжении 2х часов менялись локации по игре, если ребенок устал или захотел поиграть отдельно в приставку ребята это устраивали без проблемы , достаточно ребенку было поднять руку (об этом договорились изначально когда проходил инструктаж по игре).Ребята администраторы на высоте, внимательные и обходительные! 👍 Вообщем очень рады, что у нас на районе есть отличное место для проведения как для детей, так и для взрослых.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы старались для вас…
Снежана Снежина
Клевое место ,поиграли и дети и мы взрослые ,смеялись ,проходили задания ! Очень здорово побывать в виртуальной реальности !!! Спасибо за такую площадку !!! Всем советую !!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Снежана. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮХ
Юлия Хабибулина
Отличное семейное место) играли взрослыми и получили классные эмоции 😂🤪 Оборудование современное, все четко) Спасибо
21 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Оксана Бирюкова
Прекрасное место. Ходим компанией уже стабильно раз в месяц. Администраторы все подскажут и помогут. Нравится и детям и взрослым.
3 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Воронин
Отличное игровое пространство! Отмечали ДР ребенка! Понравилось, и детям и взрослым! Хорошая комната приема пищи! Еще прийдем!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно!
МЛ
Маркел Лысенко
Очень крутая акция час игры за оценки. Очень хороший сервис
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Д
ДА
Не сторонник игр, но затянуло с первых минут! Было круто! 👍🏽
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!
Александр
Приходили компанией из 4 убийц кс го,поиграли в живую,хорошо провели время и скинули по пару килограмм)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤️
ТС
Татьяна Старостина
Класный клуб! Детям очень понравилось! Не стала снимать звезду за девочку администратора🤪 ей бы научиться улыбаться и доброжелательности. Парень класный! Спасибо!
24 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы благодарим вас за обратную связь 🙏🏼 Обязательно обсудим этот момент с ком…
Анастасия Малджанова
Посетили данное заведение всей семьёй (ребёнок, мама, папа). Очень круто провели время!!! Было весело, захватывающе, мы в восторге и обязательно придём ещё раз с компанией побольше!))
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
ЛС
Любовь Степанова
Очень классная арена для игр в VR! Приятный, вежливый персонал, все объяснили, показали, рассказали. Помещение большое, чистое, светлое, и работает кондиционер. Нам с детьми все очень сильно понравилось! Игры классные! Вернемся сюда обязательно!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Надежда Оруджова
Классное место! Играли с семьёй, всё очень понравилось. Помещение чистое, удобная отдельная зона для празднования. Различные интересные игры. Обязательно прийдём ещё.
15 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Дарья Ващилина
Отличное заведение. Праздновали др. Все понравилось. Дети и взрослые в восторге. Играли с удовольствием. Игры. Есть все нужное для комфортного пребывания. Придем еще. Спасибо персоналу. Здорово!
26 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
Mari Melirafo
Очень нравится играть компанией друзей или с родственниками проводить время! Уютно, весело, интересно. Посещение вошло в классную традицию! Спасибо за такое место ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Кымбат Аткенова
Отмечали день рождения сына. Нам все очень понравилось, дети в восторге! Очень удобно что есть всё необходимое для чая! Ну и очень удобно что рядом с домом 👌👍🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
Кымбат! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ТХ
Тимур Хасанов
Классное заведение ! Поиграли с детьми отлично просто уйма ощущений !
27 июля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Дмитрий В.
Очень красное место!!! Очень крутые ребята Илья и Анна!!!! Спасибо большое придем еще раз.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
NG
Nikita Grigorev
Отлично провели время , все супер спасибо большое !!!!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Евгения
Очень понравилось! Отмечали сегодня день рождение сына! Все новое, чистое, классные карты, хорошее оборудование, ребята огромные молодцы, все помогают, хорошо объясняют! Рекомендую
13 июля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🤝