PitbikeMafia72
Центр проката питбайков и эндуро
vV
vrtum Vr
Самый лутчое место для катания на квадриках и питбайках за 1 час накатаешся очень сильно это стоит своих денег есть инструктора которые могут дать очень класный маршрут спасибо большое вам
Александра .
Катались с девчонками, все очень понравилось!
Никита Иванов
Восторг, адекватный ценник, парни крутые, спасибо!
Денис Валеев
Горошин персонал
ПЁС ДА ЛИС
Очень крутой прокат! Объясняют подробно и доходчиво, даже если впервые за рулем такой техники! Молодцы, ездили компанией друзей - очень понравилось! Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь у нас на прокате!
Нормальные ребята, хороший прокат
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще
DC
Devil Cross
Классные, отзывчивые ребята, поделились хомутиками
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Devil, за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь!
Андрей Карельский
Буря эмоций ! Врун врун только вперед))))
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми эмоциями!
Алёна Власова
Сегодня с подружкой катались на питах,инструктор всё доходчиво показал и объяснил,много разных тропинок в лесу,очень классно покатались,обязательно вернёмся!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алёна, за выбор нашей компании!
Александр Александров
Отличные байки, потрясающая местность, хорошая организация, все на высшем уровне, обязательно к посещению каждому любителю острых ощущений! Мы в восторге!
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за отзыв, приезжайте к нам еще!
Александр Легенчук
Прокатились на питбайках дети остались очень довольны. Площадь трассы очень большая что даёт больше удовольствия для покатушек
Александр, добрый день! Спасибо, ждём вас снова 🤝
EГ
Elena Главатских
Очень классное место, есть трассы как для быстрой езды так с препятствиями, кочками и холмами. Очень круто! Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать вновь на покатушки!
до
диман островский
Крутейший прокат, парни красавчики, техника в полном порядке, спасибо большое!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, диман. Благодарим вас, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Просто Тёма
Мотопрокат просто вау, ребятам респект, отзывчивый коллектив, в любую секунду помогут, если что-то случится, безопасность на высшем уровне, теперь буду всегда туда ездить
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Даня Лиморенко
Очень крутой мото прокат советую всем
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Светлана Крючкова
Отлично покатались на квадроциклах!!! Катались большой компаний! Трасса огонь , техника хорошая. Хочу особенно поблагодарить инструктора Григория
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!
Роман Алексеевич
Отличный прокат, хорошая техника! Парни все отзывчивые, советую к посещению! И локация для покатится отличная
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть.
Анна Сальманова
Когда уже села на питбайк случилась истерика, просто боялась ехать. Ребята успокоили и прокатили прям за ручку со мной и я с удовольствием накаталась🥰 Спасибо вам огромное если бы вы не помогли, я бы так и не поехала🫶🏼
Благодарим вас за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤️
Олег Коваленко
Крутой интерактив, спасибо! Советую, ребята следят за техникой, помогут, объяснят
2 сентября 2025, официальный ответ
Олег. Благодарим вас, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лерчик Шульман
Отлично провели время с друзьями! Отвели душу, ребята большие молодцы, создали комфортный сервис🫶🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за вашу оценку! Приезжайте к нам почаще!
ББ
Борислав Бессонов
Отлично место, чтобы провести время с друзьями. Множество препятствий с различным уровнем сложности, большая площадь. Доброжелательный персонал, все показываю, рассказываю, помогают на трассе.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас, благодарим за оценку!
Игорь
Кайфовое место , всё понятно объясняют , сама техника просто летает , буду часто ездить сюда , эмоций хватит на всю жизнь
Добрый день, Игорь, благодарим за отзыв и оценку ❤️ Приходите к нам ещё 🤝
Алёна Горбань
Покатались хорошо! парни молодцы всё объяснили, справились даже новички. Брали квадрик и питбайки. По экипировки всё есть. Трасса хорошая!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Хорошо покатались на питбайке
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
ИС
Иван Сорочан
Отлично покатались! Моты бодрые, экипа есть что важно, трасса интересная, все супер 🤘
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за оценку и отзыв!
Елизавета Евгеньевна
Вчера катались на питбайке и эндуро — получили море эмоций! 🚀 Трасса отличная, техника в идеальном состоянии. Для безопасности выдают всю нужную экипировку. Инструктаж проводил Илья — отдельная благодарность за поддержку и помощь! Обязательно приедем снова ☺️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
D 😽
Сегодня замечательно первый раз покатались с подругой, хороший лесок, приедем еще, все понравилось .
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений 😶🌫️
Было классно, повторим обязательно прокат питбайков и квадроцикла. Хороший сервис, рассказали, показали что где и как. Не дорогой прас по сравнению с аналогичными прокатами. Спасибо
Елизавета .
2.08 ходила кататься на питах, эмоции зашкаливают, все понравилось, придем еще ☺️ ходили вчетвером , компанией веселее, да и вдвоем тоже неплохо покататься можно парни все объяснили как пользоваться и кататься
ЕИ
Е И
Покатались компанией, все объяснили показали, супер место для новых эмоций
Инга Козлова
Отлично покатались с сыном 10 лет , приедем ещё! Всем рекомендуем!
それを落とす お金
Все круто. Большой лес, есть где покататься и персонал отзывчивый все доступно объясняет
Александр Алексеев
Недавно катались компанией из 4 человек в этом прокате — и это был просто незабываемый опыт! С первого момента поняли, что попали в нужное место: ребята, которые здесь работают, супер дружелюбные, отзывчивые и настоящие профессионалы своего дела. Особенно хочется поблагодарить гида, который показал нам крутые тропы— мы проехали по таким местам, о которых даже не знали! Он не просто вел нас по маршруту, а задавал тем давай нам тот адреналин за которым мы пришли. Подсказывал и помогал, Благодаря ему мы влюбились в этот прокат и точно вернемся снова! Мотоциклы в отличном состоянии, экипировка удобная, а атмосфера — по-настоящему дружелюбная . Если хотите море эмоций, драйва и крутых впечатлений— вам точно сюда! Спасибо за крутое приключение! 🚀💨
OPER ⚫️
Отлично покатались с друзьями, техника в поряде!
Все супер
Юлия Кох
Уже несколько лет подряд сын в день рождения предпочитает с друзьями поймать адреналина именно здесь. В этом году меня приятно удивило чуткое отношение в младшему сыну 10 лет. Спасибо! Отдельный респект за безопасность!
Дмитрий Каталкин
Отлично прокатились, техника и трассы - огонь!👍
СЛ
Сергей Лобов
Быстрые байки. Отлично покатались.
Евгений Самойлов
Отличные команда, шикарный сервис, топовый прокат. А если без предвзятости: Парни с огнём в глазах нацелены на одно, чтоб ваше настроение было восхитительным! Большое кол-во как и техники, так и экипировки. Вернусь и буду рекомендовать 100%
u
unk
Очень хорошо покатались, в день рождение сделали скидку 10%,очень хорошая команда,спасибо!
Иван Иванов
Отлично, покатались с кайфом. Было пару проблем с мотами но все оперативно решили. Не хватает мотобот и перчаток. Так же в лесу с первого раза сложно ориентироваться, но на впечатления не повлияло
РБ
Роза Болотова
Отлично покатались на квадроцикле с сетрой. Очень понравилось, инструкторы и техника - супер. Обязательно ещё вернёмся!
ОП
Олеся Пшеницина
Прекрасные парни работают и помогут и подскажут. Покаталась отлично. Рекомендую!
ДБ
Данияр Билалов
Все очень понравилось, инструкторы очень хорошие , большая и интересная локация
Admin Admin
Классно покатался.
СО
Серж О.
Отлично покатались!!! Рекомендую 👍
Алексей Up
Брали байки на толпу. Покатали от души!😁🔥 отдельное спасибо гиду, не бросал в трудную минуту!) провел нас по интересному маршруту🤝
ЯБ
Ярослав Баркунов
Все было четко
Все понравилось, ребенок в восторге. Обязательно будем приезжать еще 😍
Александра Саяпова
Все круто! Катались вчетвером по лесу 2 часа, 1,5 было бы достаточно. Ребята очень дружелюбные, если кто-то застревал, то приезжали вытаскивали. Маршруты разнообразные, можно ездить куда хочешь.