Adamand
Ювелирная мастерская
VP
Victorugra P
Ужасная мастерская, ни в коем случае не сдавайте туда на ремонт. Сдал браслет прошёл месяц, на постоянные звонки одни только обещания, что все сделано и завтра можно забрать, при этом взяли 100% предоплаты. По факту не денег не браслета, хоть в суд обращайся.
Все негативные отзывы по ключам не я их делаю а делает аппарат и такое бывает что не подходит и я стараюсь их переделать за свой счет та как заготовки я сам покупаю и не в моих интересах чтобы они не подошли а что касается что меня нет на рабочем месте есть телефон на который можете позвонить я могу отлучиться или быть на обеде я всегда отвечаю на звонки и что касается отзыва где мне девушка задала сережки и пол года не могла забрать это конкуренты я работаю в Магелане с июля месяца 2024 года и мне в принципе ни кто не заказывал серьги и даже по датам не сходиться поэтому всех жду всем буду рад спасибо большое
Руслан Гордеев
Заказывал браслет из серебра — хотел что-то простое, но со смыслом. Мастер предложил идею с небольшой гравировкой, и в итоге получилось даже лучше, чем я представлял. Качественно, надёжно и видно, что человек делает с душой.
ЕГ
Елена Галикова
Хотела обновить старую цепочку — потемнела и выглядела грустно. После чистки и полировки я просто не узнала её! Блестит, как новая, и приятно носить. Теперь знаю, куда обращаться, если с украшениями что-то не так 💍
Артур Трифонов
Делал заказ на кольцо в подарок девушке, результат превзошёл все ожидания. Изделие выглядит дорого, но без вычурности. Девушка в восторге, я тоже доволен 😉
Маша Алипова
Делала подвеску на заказ — получилось даже лучше, чем ожидала ❤️
Кана Е
Очень не порядочный человек! Скопировал ключ, провернув один раз ключ не двигался ни в одну из сторон, мастер по ремонту ключей ни чем помочь не смог, вызвал специалистов по вскрытию замков, вытащили ключ, обнаружили что не правильно скопирован ключ. Попросил возместить мне убытки в размере 3400р на что человек сказал перезвонит потом перестал вообще брать трубку. Всем советую стороной обходить данное заведение, тем более отдавать золото! Если он из-за этих денег обманывает, то я предстовляю что будет если сумма будет больше!
ЛГ
Леонид Губенев
Принёс цепочку, которая порвалась, думал — не спасти. Но мастер всё починил так, что место ремонта вообще не видно. Отличное качество и честная цена!
Татьяна .
Ужасное место, мастера постоянно нет на месте, судя по всему мне просто повезло встретить его 31.10.25. Сделал ключ, который не подходит к двери, она просто не открывается🤷🏻♀️. На двери написано «без выходных», свет включен, а при звонке по номеру, указанному на двери «мастер» говорит что у него выходной и отвечает в трубку «завтра давайте тогда». Пришла сегодня, позвонила ему, он говорит, что потерял ключи от СВОЕГО рабочего места и опять же - «давайте завтра тогда», в общем и целом это ужас) И вообще было бы прекрасно, если бы мне вернули деньги за неработающий ключ)
КМ
Ксения Маликова
Делала кольцо с изумрудом, всё обсудили заранее, мастер предложил интересный вариант оправы. Когда получила готовое изделие — не могла оторвать глаз, очень красиво и аккуратно 💚
Эдуард Соболев
Заказывал запонки по индивидуальному дизайну — получилось просто шикарно! Упаковка красивая, работа на высшем уровне. Идеальный вариант для подарка или делового стиля.
Анастасия Островская
Принесла серьги на замену застёжек — всё сделали в тот же день, аккуратно и без следов пайки. Очень удобно, что можно доверить даже мелкие ремонты и быть уверенной в результате 👍
Адам Белоусов
Приносил кольцо на чистку и полировку. Результат превзошёл ожидания — блестит, как новое, хотя кольцу уже больше 10 лет. Быстро, честно и профессионально!
Полина Толмачева
Заказывала кулон с гравировкой — получился просто волшебный! Мастер помог подобрать форму и материал, всё сделано очень аккуратно и со вкусом. Видно, что человек любит своё дело ❤️
Антон Лабаев
Качественно и быстро
Анастасия Гирфанова
Хорошая мастерская, ремонтировали цепочку: качественно и быстро.
Татьяна Емельянова
Моя подруга в этой мастерской сделала себе обручальные кольца, увидев эту работу, я тоже решила сделать заказ. Заказала , себе кулон в виде символического мальчика, (некий талисман моего сына). Кулончик получился просто шикарно. Обалденно!!!! Огромное спасибо Эмилю, за все. За советы и скидки. ;) Большое вам спасибо!
ЮБ
Юлия Бердюгина
В этой мастерской делали обручальные кольца 💍 Долго решали купить кольца в магазине или сделать на заказ. И нисколько не пожалели. Мастер помог нам с выбором эскиза, получилось красиво. Я очень довольна! Данную мастерскую рекомендую!
Фаина Зубова
Хотела обновить старое кольцо, мастер предложил несколько интересных вариантов, в итоге мы переделали дизайн и добавили маленькие вставки. Очень довольна результатом, теперь кольцо снова радует и выглядит современно 😍
Надежда Кожевникова
Пользуюсь услугами мастера уже не в первый раз, раньше чинили цепочку, в этот раз реставрировали мамины старые серьги. Всё сделано ювелирно в прямом смысле, чувствуется опыт и любовь к делу
Леня Капачев
Очень крутая работа, делал на заказ подвеску по эскизу, который нарисовал сам. Мастер учёл все детали, сделал ровно как я хотел. Теперь ношу и не нарадуюсь, спасибо
Артём Пименов
Так получилось, что я прилично похудел и мои пальцы стали тоже стройнее. Приятные перемены, но размер обручального кольца стал минус 2: с 21.5 до 19.5. Оно просто слетало с пальца при малейшей встряске. Спасибо мастерской Adamand за то, что переделали моё кольцо под мой новый размер! Не просто уменьшили, а распилили, убрали лишнее, заново и без малейшего следа запаяли, отполировали! Кольцо сидит как новое,выглядит как только из ювелирного салона, совершенно не давит и не слетает. Мастер идеально подобрал размер. Цена за такую работу совсем не кусается. Спасибо! Рекомендую!
Жанна Зной
Обращалась с ремонтом серёжки, отпала застёжка. Сделали быстро и аккуратно, пайка почти не видна. Видно, что работает профессионал, а не просто ремесленник, рекомендую)))
Анна Пенкина
Пришли в рабочий день, оказалось что владелец взял себе выходной, хотя указано, что работают без выходных… очень грустно
Зина Еремина
Заказывала кольцо с камнем в подарок мужу, получилось невероятно красиво, строго и со вкусом. Всё по размерам, упаковка тоже была аккуратная. Приятно, когда мастер так ответственно подходит к работе 🙏
ЭН
Эмилия Н
Очень рада, что нашла этого мастера, отремонтировали обручальное кольцо, которое начало трескаться. Теперь как новое, ни следа ремонта, а главное снова на пальце и радует глаз 💍
Виктор Корягин
Принёс старую цепочку, которая лежала без дела, попросил переделать во что-то более современное. В итоге получил классный браслет, который теперь ношу не снимая. Спасибо мастеру, всё на высоте
НУ
Натали Удачная
Делала серьги на заказ, хотелось что-то необычное не как в магазине. Мастер всё выслушал, учёл каждую мелочь и в итоге получились серьги моей мечты. Работа аккуратная, стильная, видно, что сделано с душой. Обязательно приду ещё 😊
Nyta G
Хотите получить изуродованное изделие вам сюда. А ещё не факт, что ваши брилианты останутся на месте. И придётся побегать и по дозваниваться чтобы получить услугу, если есть можно так назвать) Однозначно не рекомендую данную мастерскую.
ВЧ
Варвара Чугунова
Изысканная работа! Мое кольцо обрело новую жизнь, лазерная пайка почти незаметна. Мастера – настоящие эстеты своего дела.
ФН
Федот Набатов
Заказывал ремонт очков и лазерную пайку украшения — сделали быстро и аккуратно, всё подошло идеально.
КИ
Ксения Идрисова
Обращались в эту мастерскую, был необходим ремонт серёжки! Благодарю мастеров, которые справились с этой задачей. Я осталась полностью удовлетворена их работой!
Мария S
Сдавала очки на ремонт -сломалась оправа . сделали очень качественно ,от новых не отличить. данную мастерскую рекомендую 👍
ЮТ
Юлия Терентьева
Заказала золотой крестик с топазами . По моему заказу подобрали камни. Сделали отлично, работой даваольна. Мастерскую рекомендую
ГД
Галина Дерябина
Отличная мастерская,вежливое отношение,быстрый и качественный ремонт ювелирных изделий,очень понравилось ,всем рекомендую.
Елена К
На днях отдавала цепочку на ремонт, мастер все сделал быстро и качественно, еще и отполировал
I
Iriska
Отдавала на ремонт кольцо с бриллиантом надо было напаять крапана и покрыть родием все было сделано качественно и быстро данную мастерскую рекомендую!
Елизавета Попова
Мастера нет на месте в рабочие часы, женщина из ателье сказала звонить по номеру на двери ( и нет это был не перерыв, как я поняла он просто всегда так "работает", не приходя на рабочее место ) Позвонила раз 5, так никто и не ответил) Помимо меня стоял еще мужчина, так же не дозвонился
Софья К
Надо было уменьшить кольцо с 18 на 16,5. Мало кто возьмется за такую ЮВЕЛИРНУЮ работу, так как в кольце имелись драгоценные камни. Но мастер уменьшил как и хотели, все камни остались, никакого шва нет, идеально новое кольцо!
Mary Polly
Все было хорошо, уменьшала кольцо, мастер сделал все быстро
Johny 007
Все отлично! Спасибо за оперативное сотрудничество!
Анастасия Санина
Отнесла ключ на изготовление дубликата, даже со второго раза не смог сделать подходящий ключ, кнопка от домофона тоже мимо. Постоянно нет на месте, приходится ловить.
КН
Кристина Назарова
Замечательная ювелирная мастерская, с ОТЛИЧНЫМ мастерам своего дела!
Вячеслав Кулезнев
Не умеет делать ключи и выполнять свои обещания. Сделал ключ, который не открывает нужный замок. При обращении за возвратом сослался на проблемы с телефоном, сказав, что переведет в течении дня. Не перевел. Три раза приезжал - никого на рабочем месте. В итоге плюнул. Рекомендую искать альтернативы.
Адил Ергалиев
Спасибо за качественную замену замка на золотом браслете,все качественно, как и обещали
Наталья Наталья
На месте нет, на звонки не отвечает, ни информации, ничего.. Нечего и заявлять, что рабочее время, если работать не планирует. Неприятно такое отношение.
Анастасия Осколкова
Заказывала серьги с камнями все сделали быстро и качественно данную мастерскую рекомендую
Anastasia Afanasenko
Отличная мастерская, сдавала украшения на ремонт и изготовления, оба раза всё на высшем уровне. Советую!😊👍🏻
Ксения Новак
Хорошая мастерская👍🏻 Сдавала на чистку и ремонт украшения. Мастер быстро и отлично выполнил работу! Отмечу, что в мастерской чисто и порядок, у мастера всё на своих местах!
Алина Хаматханова
Мастер увеличил обручальное кольцо на 2 размера! Очень быстро, кольцо как новое) За приемлемую цену. Рекомендую! 👌🏻