Масло и точка
Замена масла
Записаться в автосервис
аа
азал акберов
Заезжал на замену масла в вариаторе, все сделали быстро и на мой взгляд качественно. Спасибо за оперативную работу!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Анастасия Панева
По факту заехали поменять масло. Всё быстро и чётко. Хороший сервис!!!
Роман Андреещев
Каждый раз, когда нужно сделать плановое техобслуживание, обращаюсь именно сюда. Заменили тормозную жидкость и масло, и всё прошло быстро и без лишних вопросов.
Спасибо за обратную связь
Владимир Ермолин
Опять заехал на плановую замену масла в АКПП. Мастер настоящий профи, всё делает профессионально и быстро. Классно, что есть такие специалисты.
Давид Василисин
Я к вам ездил, езжу и буду ездить, пока у меня есть автомобиль) Заезжал на замену антифриза и масла — всё сделали замечательно. Игорь — замечательный мастер. Рекомендую всем.
Давид Азанов
Приехал сюда по рекомендации друга. Всё очень быстро: поменяли тормозную жидкость и масло в ГУР. Молодцы, что не пытаются навязывать ненужные услуги. Сервис на уровне.
Макс Старухин
Каждый раз, когда мне нужно сделать ТО, я приезжаю сюда. Замена масла и технических жидкостей — здесь всё делают быстро и без лишних заморочек. Мастер Игорь — просто молодец!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь!
Георгий Жданов
Вот уже второй раз меняю масло в своем авто здесь. Мастер работает отлично. Обслуживание на уровне, а цены — вполне адекватные. Рекомендую всем, кто заботится о своем автомобиле.
Егор Аникеев
Менял масло в гидроусилителе руля и трансмиссии — все сделали оперативно. Мастер дружелюбный, без навязываний. И даже цену не завышают. Приеду снова.
Добрый вечер, Егор. Благодарим вас за теплые слова 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Марк Адаев
Обслуживаюсь тут уже пару лет. Заменили тормозные колодки и масло в трансмиссии — всё сделали очень аккуратно и четко. А главное, без навязывания ненужных услуг. Спасибо, ребята.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады знакомству 💛
Вадим Радлов
Регулярно приезжаю сюда на замену антифриза и масла в коробке передач. Никаких проблем, ещё и рекомендации дают. Все быстро, качественно и главное — недорого.
11 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам!
Марк Бавин
Заменил масло в АКПП и свечи-зажигания — вот что значит качественный сервис! Работают на совесть, и цену назначают адекватную. Спасибо, теперь знаю, куда обращаться.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Маргарита Толстопятова
Заменили фильтры и заправили кондиционер за считанные минуты. Классно, когда мастера делают качественно, не только работают быстро! Спасибо, рекомендую.
Маргарита! Спасибо вам большое 😉 Очень приятно ❤
Диана Владова
Недавно поменяла антифриз и заправила кондиционер. Всё сделали супер быстро. Вежливый персонал, чистота в сервисе и комфортная атмосфера.Цены адекватные.
Здравствуйте, Диана, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😉
Анастасия Анисимова
Заменили свечи зажигания и фильтры — в наличии всё было. Мастер всегда подскажет, что нужно поменять. К тому же, все работы выполнены быстро и качественно!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 😁
Элина Кутузова
Приехала на очередную замену масла. Игорь — очень внимательный мастер, всё сделал аккуратно, работу объяснил, так что волноваться было не о чем. И цена отличная.
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова
Адриан Фомин
Каждый раз, когда приезжаю менять масло или проверять что-то, всё проходит просто супер. Мастер Игорь — профессионал, всегда всё делает оперативно, без лишних навязываний. Масло поменяли.
Спасибо, что выбрали нас! Мы старались 🤝
Сергей Пасечник
Приезжаю по обслуживанию своего автомобиля, всё всегда проходит спокойно, просто и быстро и без лишних навязываний, только рекомендации
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Дмитрий Чернышев
Обслуживаю в этом автосервисе уже не первый год свое авто, отличные мастера своего дела, качество работ на высоте. Очень приветливый и позитивный персонал. Однозначно рекомендую это автосервис. Я к вам ездил, ежу и буду ездить пока у меня будет авто!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо!
Элина Павловская
Так рада, что выбрала именно этот автосервис! Замена жидкости охлаждения была выполнена правильно и быстро.
11 августа 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🤝
МЛ
Макс Лукин
Заменили масло и проверили все жидкости. Спасибо, что предупредили о необходимости смены фильтров!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Ян Любимов
Всё прошло как по маслу! Замена всей жидкости в системе за час. Удобно и быстро!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Кристина Оленникова
Здесь работают настоящие профессионалы! Замена масла прошла в лучшем виде, а стоимость была вполне разумной. Следующий раз снова к вам!
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Геннадий Беляев
Классный сервис! Быстро заменили масло, на все вопросы ответили. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Мирослав Карасев
В этом СТО нет никаких непонятных моментов. Всё четко и понятно объясняют, и никакого навязывания услуг. Сделали замену жидкости в трансмиссии и масла! Буду рекомендовать!
11 августа 2025, официальный ответ
Мирослав, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
Платон Дружинин
Являюсь постоянным клиентам этого автосервиса. Постоянно прохожу плановое тех обслуживание. За многие годы моих обращений только положительные эмоции от посещения этого автосервиса. Отличный и позитивный персонал.
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Лапин
В этой фирме прекрасно всё. Очень грамотный и компетентный персонал, прозрачная структура работы. Цена за работу очень очень демократичная, лишнего не навязывают. Я в восторге от ребят и их работы, буду рекомендовать друзьям.
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
Арсений Комаров
Являюсь постоянным клиентом этого автосервиса, качество работ и отношение к клиенту на высоте. А по делу, парни мастера своего дела, и не смотря на сложности выполнения работ, всегда делают качественно и в срок! Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 😁
Матвей Зорин
Хочу поблагодарить коллектив компании. Профессионально дали рекомендации. Сделано все качественно и профессионально. Рекомендую!
11 августа 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Нестор Глебов
Была необходима замена масла в вариаторе. Сделали быстро и качественно. Всё показывают и объясняют. Сервис понравился.
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 😁
Григорий Дынин
Быстро качественно по приемлемым ценам. Без навязывания дополнительных услуг. Сервис достойный.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марк Жданов
Рекомендую данный сервис. Не раз менял здесь масло и фильтра, быстро и качественно. Приветливый и вежливый персонал.
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😉
Анна Фёдорова
Постоянно прохожу в этом авто сервисе ТО. Все здорово и прекрасно. Цены очень замечательные. Моя оценка твёрдая 5.
11 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно.
Эдуард Акимочев
Всегда чисто, никогда не задерживали прием машины, если приехал по записи. Очень вежливо общаются, объясняют и дают советы по решению проблем с авто. Цены приятные.
Эдуард! Благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 😁
Захар Бирюков
Работают быстро. Запчасти в наличии. Цены приемлемые, делают хорошие скидки.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!!!
Александр Коростелин
Делал замену антифриза с мойкой радиатора. Всё хорошо, очень оперативно, рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Серега Бош
Приезжал на замену масла, быстро и качественно сделали,все понравилось.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серега! Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады вам.
Александра Соколова
Приезжала на замену масла,обслуживание отличное, работу провели очень оперативно) Я довольна)
Здравствуйте, спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 💛