Туроператоры
Антон
Работают профессионально и качественно. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Менеджеры отзывчивые, обладают навыками грамотной речи и дипломатическим взаимодействием с потребителями.
28 декабря 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень важно ваше мнение, вед…
ОЧ
Олег Ч.
Очень вежливый персонал , помогли подобрать нужный тур, документы оформили быстро, если возникали вопросы решали мгновенно . Буду обращаться в будущем . Рекомендую этого оператора .
28 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо большое за тёплые слова! Очень приятно слышать, что наша работа оценена п…
КН
Кирилл Н
Быстрое и качественное обслуживание, нашли тур в короткие сроки, особенно большое спасибо Светлане
14 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень рады что помогли вам в организации вашего отдыха. Ждем вас снова у нас у нас в офисе .
Лена Исакова
Очень понравилась работа менеджеров! Девушки всегда были вежливы, внимательны. Особенно понравилась их оперативность в решении любых вопросов по поездке. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежных и компетентных специалистов!
МИ
Максим Ильин
Полностью доволен работой команды Пегаса! Быстро нашли тур, моментально все оформили, вышло даже дешевле чем планировал.Отлично отдохнул, все понравилость. Оформляла менеддер Светлана. Удобное расположение, вежливый и тактичный коллектив. Поеду еще. Рекомендую к сотрудничеству.
К
Кира
Первый раз ездили с ребенком на море. Сильно переживала, так как октябрь - конец сезона и про Абхазию разные отзывы, менеджер Светлана подобрала отличный отель, ещё и индивидуальный трансфер из аэропорта предложила оформить. Прекрасно отдохнули, застали погоду. Отпуск оправдал все ожидания!
Константин Корпусов
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Светлане турагенства Пегас. В очередной раз ездили отдыхать всей семьёй через Ваше агентство. Всё понравилось. Профессионализм на высоте! Всем рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам приятно слышать, что о…
ЭБ
Эдуард Битюков
Хочу выразить благодарность мененджерам Лилии и Светлане за профессионализм и порядочность за постоянное сопровождение.Чувствуется что люди любят свою работу и с уважением относятся к своим клиентам, да ипросто прекрасные девушки. Большое спасибо. Рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим Вас за столь приятный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Нам особенно ценно м…
СГ
Сергей Гузиенко
Не первый год доверяю данному туроператору свой отпуск. Отличная компания. Особенно хотелось бы поблагодарить менеджера Лилию за профессиональную работу в ответ на капризные запросы заказчика и ёмкое информационное сопровождение до конца отдыха!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, Спасибо большое за Ваш отзыв и доверие нашему туроператору! Нас радует, что Вы получили удов…
Анастасия З
Выражаю благодарность и хочу отметить работу замечательных менеджеров Лилии и Светланы! Доброжелательные, компетентные и ответственные турагенты 👍 Я брала уже 3 тура в этом агентстве у Лилии и в самом начале этого года у Светланы. Девочки на связи в любое время: утром, поздним вечером, в выходные и праздничные дни. 2.01.2025 мне пришла идея срочно покупать путёвку, вот очень хотелось! Я написала в агентство, спросила, с какого числа оно будет работать. И Светалана в этот же день специально приехала в офис, чтобы забронировать мне тур, представляете?! Это был не просто выходной день, это было 2 января!!! Просто связывайтесь с офисом немного заранее, предупреждайте о своём визите и будет вам счастье, и туры, и отпуск! Клиентоориентированность в этом агентстве - не пустой звук, а один из главных принципов работы👍 Девочки всегда напомнят о времени вылета, о каких-то изменениях, о рекламных акциях и других плюшках от авиакомпаний, туроператоров и отелей, всегда поинтересуются, как прошёл отпуск. Люди открыты к обратной связи 👍 и я говорю это не просто так, мне есть, с чем сравнить работу турагентов. И это не первое моё агентство, была во многих разных, нигде не покупала столько туров подряд. А сейчас рада, что нашла "своё" турагентво и приятных менеджеров! Девочки, вы супер! Желаю вам много адекватных и благодарных клиентов и много путешествий ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛 Большое спасибо за…
РМ
Римма Мухаметзянова
Хороший и надежный туроператор «Пегас туристик» Доверялась в своих путешествиях им не однажды. Вчера прилетели мои дети в Египет. Возникла проблема по размещению( разместили в номер не той категории.) Связалась с менеджером Коськовой Лилией ( у нее и приобретали тур) , она все внимательно выслушала, успокоила и заверила в том что разрешит проблему. И действительно , разрешила, детей разместили туда- куда следовало. Лиля Коськова - профессионал своего дела, внимательная и приветливая девушка. В трудную минуту не оставит . Здоровья вам и вашим близким!!! Фирме желаю дальнейшего процветания
26 октября 2024, официальный ответ
Римма, спасибо большое за такой теплый отзыв!
АЩ
Анастасия Щербаченко
Добрый день, спасибо большое за помощь в выборе отдыха, за его организацию! Всё было просто великолепно. Гостевой дом Motherland с такими душевными людьми прям с выходом на набережную. Комфортная доставка из аэропорта в отель и обратно. Будем обращаться к вам не раз) В Дагестане мы оставили частички своих сердец и вернёмся туда ещё не раз) Довольные мы всей семьёй, и малышка 5 лет, и подросток 14, и мама этих деток)
Адил Ергалиев
Хотел подобрать тур, к сожалению расписание не корректное...
ЯЯ
Я Я
Приехали сегодня (суббота) в 17:40 в офис выбрать путевку. К большому сожалению на звонок не ответили когда выезжали, в 2гисе время работы указано до 19:00, возле кабинета висит табличка что выходной воскресенье.. очень жаль что нет расписания достоверного
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за предоставленные неудобства. Офис закрылся в 17-00 в связи с непредвиденны…
ГД
Галина Дедущенкова
Спасибо менеджеру за профессионализм и ответственный подход к организации нашего отпуска в Вьетнаме. Очень довольны подобранным отелем, всегда на связи, все объяснила и рассказала. Конечно же в следующий раз мы снова к вам.
YT
Yelena Tkachenko
Хочу поблагодарить за прекрасный отдых. Впервые воспользовалась услугами агентства и осталась довольна внимательным отношением. Оперативно предоставили различные варианты, посоветовали где лучше отдыхать с ребенком, быстро приготовили документы и далее консультировали по всем вопросам. Быстро, четко и надежно. Обязательно вернусь еще!
Ирина Смирнова
Огромное спасибо за отличную организацию нашего отдыха. Нам очень понравилось, отель, питание, трансфер, все прекрасно. Всё было надёжно и чётко. Обязательно придем к вам еще совсем скоро! Агентство рекомендую однозначно.
Анжелика Дунайская
Обратилась по многим рекомендациям. Менеджер очень оперативно подобрала тур, полностью соответствующий моим пожеланиям. Далее она сопровождала меня во всех вопросах. Я летала в Турцию одна и такая поддержка была очень кстати. Огромное спасибо за мой шикарный отпуск! Конечно же обращусь снова к вам!
Настя Максимова
Благодарим за организацию нашего отпуска. Спасибо за высокий профессионализм и ответственный подход. Мы прекрасно провели время в Стамбуле, в самом лучшем отеле. Всё было на высшем уровне! Обязательно обратимся к вам еще!
ГТ
Григорий Титов
Самые лучшие в сфере туризма в нашем городе. Отличный сервис, клиентоориентированное агентство. Всегда подбирают самые лучшие варианты, советуют, консультируют и всегда на связи. Очень удобно и выгодно с ними. Рекомендую!
Валентин Прусин
Не первый год доверяем им свой отдых. Они самые надежные и внимательные, всегда учитывают наши желания и подбирают лучшие туры, работают оперативно, всегда на связи. Желаю команде дальнейшего процветания и много довольных клиентов!
КА
Катерина Афонасьева
Лучшее турагентство, заинтересованно помогают подобрать тур по самой выгодной стоимости с учетом индивидуальных пожеланий. В этом году сбылась моя мечта и я полетела в Дубай. Все было организовано на высшем уровне. Это был мой лучший отпуск. Обязательно обращусь к ним еще! Всем рекомендую!
СР
Слава Рогов
Путешествую давно и много, но только с этим агентством у меня никогда не было проблем и вопросов, все всегда четко, быстро и качественно. Было много направлений и всегда все отлично. Сейчас жду новый тур, уже все организовано от и до, за что огромное спасибо. Всем рекомендую, очень ответственно подходят к работе.
Динара Газизова (Фахразиева)
Благодарим за организацию нашего отпуска в Египте! Были там впервые, отдохнули прекрасно благодаря вашему профессионализму и заботе. Теперь мы только ваши клиенты и конечно будем рекомендовать знакомым.
BB
Bogdan Bespalov
Благодарим за наш тур в Турцию. Это было незабываемое путешествие с массой впечатлений. Все продумано от и до, менеджеры ответственные в своей работе. Рекомендую.
Диана Королёнок
Центр горящих туров организовали наш отпуск в Дубае. Отель, который нам порекомендовали, действительно оказался прекрасным, отличный сервис и потрясающий вид. Рекомендации по экскурсиям были очень полезны. Спасибо за прекрасно организованный отдых! Обязательно будем обращаться к вам снова.
ФЕ
Федора Еребакан
Отличное агентство! Спасибо за организацию и полное сопровождение тура! Обратимся еще на раз к вам!👍🤗
ИМ
Ирина Макеева
Хочу поблагодарить агентство за наш классный отдых в Эмиратах! Менеджер учла все наши пожелания, подобрала прекрасный отель со своим пляжем, рассказала про экскурсии, вообще полностью проконсультировала по туру! Мы ехали уже подготовленные. Скоро будем планировать следующую поездку снова через это агентство.
Эдуард Селезнёв
Мне посоветовал это агентство коллега и с того времени за путешествиями я только к ним. В плане подбора можно доверять, поскольку девочки уже опытные и плохого не посоветуют. С документами всё оперативно и в срок. Теперь сам их всем рекомендую.
ФБ
Фарида Бочарова
Обратились впервые и остались в восторге. Внимательные менеджеры тщательно подобрали нам тур в Дубай, в итоге наш отдых превзошел все ожидания. В следующий отпуск только с ними!
Нина Литова
Агентство порекомендовали друзья. От первого обращения до приобретения тура прошло два дня. Менеджер учла все наши пожелания, ответила на все вопросы, дала рекомендации. Документы приготовили вовремя, все четко и организованно. Летали мы в Дубай и это был самый лучший отпуск! Спасибо за это Центру горящих туров. Обязательно обратимся к вам еще!
КА
Кира Аникушкина
Обратились к ним в первый раз, приятно были удивлены таким внимательным подходом. Учитывают все пожелания, рекомендуют что-то от себя, всегда на связи. Нам подобрали тур в Турцию, в итоге наш отдых оказался таким прекрасным, что даже превзошел все ожидания. В следующий отпуск только с ними!
Лилиана Мелконян
Пользовалась услугами турфирмы три раза. Прекрасная работа менеджера, оперативно отвечает и бронирует, по всем вопросам консультирует подробно. Документы были готовы вовремя и чётко. Всеми путешествиями довольна! Очень рекомендую и сама тоже только к ним!
Виктор Бударин
Спасибо менеджерам компании за организованный отдых в Египте. Всё сделали на высоком уровне, учли все наши пожелания, всегда были на связи. Мы очень довольны! Желаем Вам процветания и много новых клиентов!
Любовь Плетнева
Пишу со свежими эмоциями после возвращения из отпуска, который провела в Турции. Я очень рада, что среди разнообразия туристических фирм выбрала именно Центр горящих туров. Менеджеры там ответственные, любящие свою деятельность, заинтересованные в подборе самого идеального тура. Спасибо за советы, воспользовалась каждым! Знала куда лучше пойти поужинать, где развлечься, какую экскурсию взять, в общем, мой удавшийся отдых во многом их заслуга! Всем рекомендую профессионалов!
Диана Хромова
Отдых полностью оправдал ожидания, отель соответствовал описанию. Огромная благодарность за профессионализм и внимание, вы лучшие в своем деле!
26 апреля 2024, официальный ответ
Диана,добрый день! Большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
Елена Логунова
очень внимательные работники, не жалеют времени на каждого клиента! мне очень помогли с подбором рейсов для поездки группы детей
ОЛ
Оксана Лазарева
Подобрали хороший тур, опытные менеджеры.
D
Dolas
Огромное спасибо агентству! Отдых превзошел все ожидания! Специалисты компетентные, всё на высшем уровне! С мужем долго сомневались куда отправиться отдыхать, но здесь нам сразу все пояснили и подобрали отличный тур! Большое спасибо за незабываемый отпуск 😍
15 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова, будем рады вас снова и поможем выбрать новый классный отдых!)
ЛС
Людмила Старунова
Обращались неоднократно. Обслуживание всегда вежливое. Менеджеры внимательные, четко подыскивают туры по заявленным требованиям. Очень рекомендуем. Обращаемся сейчас только в это агентство.
ЮВ
Юрий Василин
Самое лучшее агенство! Всем советую!
Зарина Ширалиева
Советую это агентство! Очень профессиональные менеджеры, особенно Лилия! Выбирали долго тур, она всегда была с нами на связи и помогла выбрать классный отель. Хотели полететь в Турцию, а Лиля посоветовала рассмотреть Кубу. За это я ей искренне благодарна. Неописуемая красота, не сравнимо с Турецким отдыхом. Всем советую именно это агентство. Буду всегда ездить на отдых только с вами.
Дарья Антонова
И одной звезды жалко. Не рекомендую. Обман и некомпетентность. Выбирали тур на троих (2 взрослых, 1 ребенок) в Адлер. "Смотрите, ваш отель сегодня стал дешевле" - сладко пела Алена на следующий день. Оказалось, что это другой отель. Не тот, который мы обсуждали изначально. Билеты на самолет были на троих. А хозяйка отеля ждала только двоих взрослых. Ребенка, по мнению этих "специалистов", мы должны были оставить в камере хранения
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы бронируем пакетный тур. И если на самолет было три места, значит и размещение было н…
Д
ДИРЕКТОР
Не рекомендую данное агенство. Заезжали забронировать выбранный нами тур, но менеджер ввиду низкого уровня подготовки, отказалась бронировать при оплате по безналу, аргументируя это тем, что бронировать будет только после поступления моих денег на их счёт, нужно ожидать поступления до 5 дней. То есть, их не волнует, что финансовые операции между банками могут занимать длительное время и мой выбранный тур с огромной вероятностью к этому времени уже перестанет быть актуальным, или вовсе подорожает. Благо в другом агентстве всё сделали за 5 минут, молодцы ребята, максимально адекватные, не то что эти.
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, надеемся на ваш хороший отдых) Все нюансы по оплате мы с вами обсудили…
Алексей Дудко
Всем привет, девочки подобрали отличный отдых по России, рекомендую, знают очень много нюансов как по туроператорам так и странам, мне очень понравилась консультацию, осенью поеду с ними за границу. Огромное спасибо за работу, вы большие молодцы.
18 июня 2023, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв! Очень рады ,что вам все понравилось!
Маша Беспятова
Мне и одной звезды жалко. Был конкретный запрос на отдых, но содержательного ответа не удалось получить. Никакой конкретики, этики общения тоже не было. Обратилась к другому тур оператору и в течение 15 минут получила подробный ответ на свой запрос
Ольга Б
Выражаю большую благодарность за помощь в подборе тура в Тайланд! Организация путешествия прошла на высшем уровне. Спасибо за незабываемый отдых и подарок при оформлении путевки!
Aleкс Бррр
Спасибо за терпение и внимательность. Долго их мучал подбором тура, но девушки все время улыбались и были доброжелательны. Еще бы информативности больше в плане ситуации встране, в которую отправляют. Знал бы, что в Турцию лучше ехать с рублями не брал бы валюту. В остальном все отлично.
Анастасия Иванова
Спасибо Вам за отличный наш отдых!!! Вы профессионалы своего дела начиная от подбора тура и пока мы, туристы не вернемся домой! Наш отдых прошел отлично благодаря Вам.
Катерина Р.
Спасибо за организацию поездки в Санкт-Петербург! Я всегда думала, что по стране проще и дешевле путешествовать самостоятельно, но Руководитель агентства Татьяна нашла туроператора, который специально для нас разработал тур из Тюмени: перелёт, трансфер, проживание, экскурсии! Вышло выгоднее и комфортнее, чем я считала "дикарями"! Подсказали ещё, что при оплате картой МИР мы попадаем под акцию и получим кешбэк 20%, что стало дополнительным приятным бонусом! Специалисты агентства были на связи и выручили, когда мы, нерадивые туристы, перепутали время выезда на экскурсию! Сработали профессионально и вообще с душой подошли к организации нашего отдыха! Рекомендую это агентство!
4 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина,спасибо большое за ваш отзыв!