Frida
Студия татуировки
Elena Rafieva
Если вы ищете место, где можно не просто набить картиночку, а получить заряд какого-то непотребного веселья, с кайфом пообщаться, выйти не только с новой байкой для друзей, а с реально ошуительной татуировкой – вам точно сюда! 10/10 😉
С К
Шикарная студия, все так уютно, красиво сочно, пришла к мастеру Юлии с запросом о перекрытии, очень я рада с выбором мастера, готова петь оды и целовать руки!
Владимир Гащенко
Нереальный тату салон, с максимально понимающими и человечными сотрудниками, всем советую👍
Елена Григорова
Яркая студи со своим стилем. Приятные и дружелюбные мастера. Для своей первой тату выбрала Алису как мастера, о чем ни разу не пожалела, внимательный и очень добрый человечек. Спасибо большое, что откликнулась на мою идея и воплотила ее в лучшем виде)
Нина Зелинская
Яркая, комфортная и душевная тату студия. Приятная, гостеприимная атмосфера на каждом сеансе. Большой респект мастеру Алисе, хожу уже не 1 сеанс, заботривый и профессиональный мастер со своим фирменным стилем.
Иван Липин
Тату-студия с настоящими профессионалами! Качество татуировок на высшем уровне — каждая деталь проработана, цвета остаются насыщенные, даже спустя время. Сейчас в процессе доделки рукава. Очень понравилась атмосфера внутри: уютно, комфортно, мастера дружелюбные и внимательные к клиенту. Чувствуется, что здесь ценят своё дело. Однозначно рекомендую!
Ekaterina Sedova
Замечательный, ярко-атмосферный тату-салон ,с замечательными разносторонними мастерами))) Новую татуировку делала мне мастер Юлия Мурашова и я в очередной раз осталась в восторге!!!)))
Юля Садоменко
Была у мастера Алисы, очень милая девушка,хорошо проконсультировала по расположению тату. Вышло все очень круто♥️
Кирилл Иванов
Чисто , уютно. Работают профессионалы. Рекомендую тем, кто хочет сделать свою первую тату, но очень боится, Кирилл это умеет, на себе проверил.
Эллина Береговая
Делала татуировку у мастера Юлии Мурашовой. Все прошло отлично. Соблюдены все правила асептики и антисептики. Безопасно, быстро , безболезненно. Рекомендую
Чекмарёва Виктория
Прекрасная атмосфера, великолепный мастер Кристина сделала мне мою первую тату, я осталась очень довольна
Василиса Прекрасная
Атмосферное место 💕 спасибо Юлии Мурашовой за прекрасное творение на моем теле)
Вера Клуженкова
Классное и очень комфортное место) чисто, красиво, приятно находиться внутри. Все очень приветливые и милые
Александра Тарасова
Чудесное место! Воплотили мои мечты! Обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам огромное, еще вернусь к вам однозначно! 10/10!!!! Все сделали быстро; как я хотела
Анастасия Шатаева
Замечательная студия. Все продумано до мелочей. Персонал приветливый, вежливый, атмосфера дружеская. Довольны на все 110% 😍 спасибо ☺️
Андрeй Пoтырин
Отличная студия с красивым интерьером и приятным персоналом. Делал тату у мастера Кирилла, очень понравился результат. Обязательно приду еще :)
Оленька Сенченко
Первый раз в студии, все очень понравилось, приятная атмосфера.Спасибо большое замечательному мастеру Кристине. Обязательно приду еще раз☺️☺️☺️
АЕ
Анна Ершова
Пришла в салон первый раз и мне очень понравилось
Саша Колдина (Зотова)
Очень классное яркое место! Мастера очень дружелюбные, приятные. Такое обслуживание добавляют удовольствие от татуировок!
Стас Катаев
Атмосферное место и очень внимательные, вежливые мастера. Спасибо, за отличные эмоции
Степан Батурин
Очень понравился данный тату салон. Приятная атмосфера! Милая тату мастер Юлия Мурашова сделала очень красивое тату)
Любовь Киселёва
Делала здесь свою первую тату, мастер Кирилл душка, всем осталась довольна
ЮР
Юлия Рудина
Была у мастера Кристины, потрясающий специалист! Всё подсказала и посоветовала как можно лучше сделать и я осталась в полнейшем восторге от своих змеек 😍😍😍
Антон Ловчих
Студия отличная, атмосфера то что надо для расслабления, несмотря на то, что ты должен ощущать боль при такой процедуре, но ничего подобного! Все четко, красиво и доброжелательно. Спасибо мастеру Кристине за работу и за помощь в выборе рисунка. Делал тату на предплечье. Все прошло удачно.
Анна Ветрова
Была первый раз, осталась под большим и очень приятным впечатлением! Нисколько не пожалела о выборе этой студии.
ЕЕ
Егор Елистратов
Очень милое и уютное местечко. Доверил вам свою первую татуировку. Спасибо Алиса!)
Максим Строев
Всё сделали быстро и качественно, никаких нареканий нет. Делал там свою первую тату у Кирилла - и не прогадал. Остались только приятные впечатления. Спасибо.
Елена Шпагина
Это не просто студия тату, это место, где создают шедевры через боль и черный юмор💜 Если вы хотите красиво раз и на всегда - вам точно в студию FRIDA 😏
ИД
Илья Дедков
Чисто, стерильно, а шутки не стерильные и это прекрасно. Обезбол и терпение нытья под шутки. Очень красивая студия. Мастер Крутая
ИТ
Илья Тюфякин
Роскошь, волшебство и великолепие. Мастера Юлию Создатель поцеловал в руки. Делали локоть без анестезии, ничего кроме удовлетворения результатом не почувствовал 🙂 Похоже теперь по традиции каждый ДР буду ходить в эту потрясающую студию❤️
Mari B
FRIDA - это любовь🖤 Душевный мастер Юлия выслушает все "хотелки", безумные ТЗ и сделает конфету, от которой не оторвать глаз. Атмосфера в студии, индивидуальный подход и замечательные мастера - залог идеальной татуировки.
Анастасия Владимирова
Очень красивая уютная студия! Чувствуешь себя максимально комфортно во время сеанса. Топовые компетентные мастера👍 Записалась к Юлии на консультацию, обсудили будущую татуировку, полностью с нуля нарисовали эскиз и за 2 сеанса реализовали мою идею😍 Я в восторге!😍
Данил Вязовиков
Очень круто место, люди которые там работают создают незабываем атмосферу🫂 Ребята только отрылись, но мастера которые там работаю знают своё дело Очень рекомендую данную студию, если до сих пор мешкаешься, где и у кого начать путь в украшении своего тела, ТО ТЕБЕ ОДНОЗНАЧНО СЮДА 🔥🌎
Алиса Шварц
Делала татуировку у Юли. Процесс занял три сеанса, была одна небольшая коррекция. Татуировка выглядит потрясающе — цвета яркие и насыщенные, даже спустя два года она сохраняет свою насыщенность. Юля –профессионал своего дела, и я очень рада, что выбрала именно её. Рекомендую всем, кто ищет мастера с чутким подходом и высоким качеством работы!
AM
Aler Mo
Коротко расскажу как проходит сеанс. Я:"ну я это хочу что бы тут было ну типа красиво, а вот тут ну что-то ещё, но тоже красиво." Юля:"Я поняла." Магия... Вы уходите с татуировкой о которой мечтали. Будет больно, но вы захотите вернуться.
Анна _
Спасибо Юле за сеанс ❤️ теперь за красотой только к ней
Сергей Стрежнев
Отличная студия. Забиваюсь у мастера Юлии, очень качественно, работой доволен.
КА
Крекер Арнольд
Я советую мастера всем! Юлия абсолютно безболезненно и быстро бьет тату, а главное- КРАСИВО)). Кабинет чистый, музыка играет. Мастер с чувством юмора! Спасибо огромное!
Нина Нина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии за проделанную работу❤️🔥 Тату получилось бомбическим, все четко и красиво. Чувствуется рука художника❤️🔥 Если кто-то ищет профессионала, Юлия именно тот человек!🥰
Александр Семенов
Прекрасная мастер Юля и ее студия! Мне давно кажется, что она не человек, потому что люди такое делать не могут) Безумные яркие цвета и потрясающая реалистичность-то что будет на вашем теле, если вы доверитесь этому мастеру! Если б можно было поставить 10* сделал бы это без сомнения. Обязательно завалим здесь еще не одно произведение искусства, а пока хожу и наслаждаюсь чудесным рукавом!
ЕЕ
Евгений Ерёмин
Студия, которой я доверяю свое тело без сомнений! Все мои самые безумные идеи приобретают форму и реализуются даже лучше, чем было задумано мной. А все потому, что ребята умеют слушать, умеют визуализировать, умеют донести правильно свои мысли, и самое главное имеют большой опыт. Ну и как бонус ,- приятное общение, хороший юмор и уютная атмосфера.
РС
Роман Сабуров
Студия - оплот комфорта и уюта, здесь выслушают все ваши пожелания, а также предложат альтернативы чтобы татуировка вписалась в композицию вашего тела. Всем советую, мастера просто молодцы!)
ТН
Татьяна Ниденс
Уютная студия, всё сделано со вкусом и большой любовью к своему делу. Мастер Юлия - разрыв сердечка. Индивидуальный подход, дружелюбная атмосфера, профессионализм. Рекомендую друзьям и членам своей семьи, даже бабушка в восторге от этих шедевров🐉
Евгений Бахтин
Шикарное место, где вам сделают больно, но красиво! Если есть идея сделать тату, но вы не знаете какое, или даже вы знаете какое, то идти нужно именно сюда! Делал рукав у Юли. Спорил и не соглашался с мастером. Но результат превзошел все ожидания! С чистой совестью - рекомендую!
П
Полина
Мастер Юлия - лучшая! Потрясающие работы, всё красиво, сочно! Обожаю её и тату которую она творит своими золотыми ручками для меня😍