Клондайк
Пляж
4.4
4.4
Оля
Максимально приватно стоят домики. Есть баня и чан. Доброжелательный персонал. Отмечали Новый год 2026, все понравилось .
ГА
Гузель Абдубакиева
Съездили в это место. Почитали отзывы и поехали, по фото показан большой оранжевый дом, администрация работала очень хорошо приветливые и узнают все подробности это очень заманило нас в их место. Но по приезду нас встретил мужчина проводил до домика и тут началось. Мужчина молодец старался оправдать все и спустить на шутки за это ему плюс. Но зайдя в дом мы увидели что места очень мало, что в этом доме еще живёт и рабочий ( мужчина ) с другой стороны. Заказали мы чан на 18:00 чан приготовили только к 20:00 чан очень грязный и вода очень мутная, что нам пришлось отказаться от этого удовольствия. Погода была пасмурная и мы решили с женой ужинать дома, но к сожалению и это у нас не получилось потому что в доме очень сильно держался противный запах канализации мужчина ответил что откачали септик и я вам могу только предложить освежитель воздуха. Администратор говорит на теретории есть лодка что бы можно было по плавать на озере, на фото лодка красивая красная рамонтическая по факту она алюминиевая, так как на красной нет одного весла ((( самое что не приятное проехав более 300км для отдыха в этом доме мы не получили не какого удовольствия кроме мужчины шутника за что ему большая благодарность!! Нас еще поскусали какие то насекомые в этом доме, так как комаров в этот день не было от слово со всем !!!!!
даша я
Классная база,ездили семьей, нам все понравилось и на рыбалку сходили и мясо пожарил;) Для мелкой и батут и бассейн был!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, даша, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно❤
нк
н к
Отличная база отдыха. Были тут с ребёнком и собакой в начале июля. Отдохнули душой. Есть все необходимое для проживания, просто заезжай и живи. Можно взять сап поплавать по озеру. Вода чистая, без запаха. Можно порыбачить. Территория ухоженная. Работники вежливые, подскажут куда можно съездить погулять, рядом конные базы. Так же на территории базы отдыха много развлечений. Есть баня, чан, бассейн для деток. Рекомендую Клондайк для отдыха вдали от городской суеты. Тут реально здорово!!!
НИ
Настя Исламгареева
База для отдыха просто супер. Были семьёй с ночёвкой. На территории три домика у каждого своя отгороженная территория. У нашего домика стоял чан, монтажная зона под козырьком и длинный стол с лавочками. Так же на общей территории есть баня, её можно тоже заказать. Возле бани озеро, мы уже купались в нем после баньки. 👍Если будите заказывать чан, то обговорить заранее, он готовится 5 часов. Вам могут его подготовить к вашему приезду. В домике для отдыха все есть, столовые приборы, чашки, ложки, кастрюли, тарелки. Отдых просто превосходный. Все просто круто. Ещё на территории строятся горки детская и взрослая для катания в озеро. Летом обязательно приедем!!! Взрослый в восторге, дети в восторге! Рекомендую для отдыха!
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Борян ✌
Одно из лучших мест, где я был))
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗