Nice beer
Магазин разливных напитков
В здании
Юлия Самойлова
Очень понравилось заведение! Чисто, уютно, всегда всё свежее. Рыба - это просто отдельная огромнейшая благодарность, невозможно описать, насколько она вкусная 😍 Продавцы позитивные)) Удивляет то, что они нас запоминают 😅❤️ Вообще, разливное пью редко, но девочки всегда находят то, что нужно 🥹🫶 В общем, однозначно рекомендую!!!🥰
Марина Маринина
Добрый день. Всегда брали тут напитки. Всегда вкусные. Сегодня также приобрели и напитки и закуски к ним. К напиткам вопросов нет - как всегда вкусные!!! А вот по некоторой закуске возник вопрос..... Сегодня 17 декабря, а вот что делает закуска сроком годности до 15.12.2025 г на прилавке магазина большой вопрос! Конечно, за "чуть больше 100 руб" мы в магазин обратно не поедем, т к бензина больше уйдёт, но в след раз будем все сроки на продуктах проверять сразу не отходя от кассы
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, с сотрудниками проведена беседа. Мы ценим наших покупателей, у нас 100% возврат денежн…
МН
Марина Новоселова
Отличный бар, свежее вкусное пиво. Большой выбор пива низкой газации, обычно в таких заведениях 1-2 вида, тут 4, это порадовало) удалось открыть сейф и выиграть 10 литров пива - это весело и приятно) будем возвращаться снова и с радостью) закуски на вид восхитительные, те что пробовали были вкусные и свежие
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Елена М
Вкусное, свежее пиво,работают до 1 ночи,можно уютно посидеть и на вынос,замечательные место и продавцы, рекомендую от всей души👍
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Павел Пономарёв
Отличный магазин, чистый. Отличный, приветливый и общительный персонал. Пиво всегда свежее, большой выбор. Вкусняшки к пиву всегда имеются. Как говорится на любой вкус, цвет и кошелёк.
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Пётр
Отличное место и приятная атмосфера 👌👍🙂
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Пётр, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
РА
Роман Андрейчук
Отличное место!Нам посчастливилось угадать код и открыть сейф и мы получили 10л пива в подарок. Было очень приятно. Так же хочу сказать очень большой выбор свежего разливного и бутылочного пива.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Кондратович
Хорошее место. Свежее пиво. Приветливый персонал. Хорошая обстановка. ОТКРЫЛИ СЕЙФ!!!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
ВИ
Василий Ильинский
Напишите пожалуйста номер для связи, хочу сейчас позвонить!
СН
Светлана Новикова
Было общее хорошее впечатление об этом месте, до сегодняшнего визита. Покупали селедку, жидкость для вейпа и мохито. Оплатили, вышли и поняли, что сумма по нашим подсчетам больше, чем мы оплатили. Вернулись, ценник с жидкости был убран, на что нам ответили, что она подорожала и продавец об этом сама только сейчас узнала. Разница с заявленным ценником составляла 125 рублей. Разбираться не стали, но больше сюда не вернемся.
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Отправьте пожалуйста фото чека для решения данной ситуации. Или Свяжитесь с нами по но…
Тимур Бикмуллин
Отличный бар!всегда свежее пиво и закуски.
Тимур. Спасибо вам за доверие 💛 Ждём снова 🤝
Nikita Sed
Очень хорошее место. Вкусное пиво и всегда свежая рыба. Каждые выходные смотрим трансляции. Два раза выигрывал лотерею. Итого 10 литров бесплатно. Рекомендую.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
Б
Борис
Очень качественные и всегда свежее пиво , рекомендую всем . Да
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
KD
Krauz Di
Всем добрый вечер! В этом магазине периодически покупаю как пиво так и закуску . Большой ассортимент рыбы и конечно пива. Газировка напоминает ту которая была в СССР. Это здорово!!! Все чисто и аккуратно! Молодцы! Мне очень понравилось обслуживание в данном магазине. Продавцы грамотно и самое главное не навязчиво рассказывают о ассортименте в данном магазине. Очень редко встретишь таких грамотных продавцов в данном сегменте. Это правильная политика данной команды. Так Держать!
25 декабря 2024, официальный ответ
Krauz! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤝
Ильдар Юсупов
Лучший бар на районе!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ильдар, за добрые слова. Ждём снова 🌸
V Sokolov
Шикарное место и отличный бар с огромным телевизором. Приду обязательно на спортивные трансляции 🫶🏽 Большой ассортимент разливных напитков и закусок. Вежливый персонал. Рекомендую ☝🏽❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 💛