Fix Price
Магазин фиксированной цены
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Саида Ильясова
Работники следят за покупателями
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова!
София Гладких
Все хорошо
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
Юлия Голеньдяева
Отличный филиал, все чистенько, аккуратно все разложенно. Сотрудники приветливые, помогли найти нужную вещь
NN
Nick Newt
Хамское отношение к покупателям, взяв товар пошел на кассу самообслуживания, мне продавец в хамском тоне заявляет - вы зачем это сделали, нормально? Если проблемы с КСО - повесь объявление а не претензии необоснованные высказывай. Не умеешь работать с людьми - иди в коровник
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nick Newt. Сожалеем, что у вас возникли такие неприятные впечатления от общения с наш…
ДИ
Денис Истомин
Персонал не грамотный, сегодня хотел купить без алкогольное пиво, не продали 🤷. Ссылаются на праздник. За такое обслуживание одной звёзды будет много!
Елизавета Юрина
Небольшой магазин, тесный, как и почти все магазины этой сети, неудобно расположен: в центре, но добраться нелегко и пешком, и на транспорте. В магазин надо подниматься по лестнице. Но в этом магазине иногда есть товары, которые уже раскупили в других местах.
ОГ
Оксана Гареева
Приехала за конкретным товаром, сказали, что он на складе, приходите в понедельник. Со склада не дали
Алёна Пестова
Огромная просьба обучить сотрудника по товару в магазине, постоянно не знает, когда уточняешь есть ли данный товар, чтоб не искать по всему магазину или смените ее. Из последнего была в вс(22.12.24) и 25.12.24, примерно всегда один ответ я не знаю, у нас такого вроде нет… Сам магазин хороший, товар по залу не разбросан, чистенько.
лл
люда луценко
Раньше нравился магазин, открыли рядом с домом. Сейчас стал такой же, как и большинство фиксов
абдурагим ❤️🔥
Магазин хороший !Чистый, светлый , вежливый персонал , хочу поблагодарить Администратора Данила за помощь в поиске товара!!!
Даша Афанасьева
Действительно самый чистый Fix price! Очень аккуратно внутри, все по полочкам, нет ничего «наваленного».
Irina Bilyk
Отличный магазин! Очень аккуратный, большой ассортимент. Есть кассы самообслуживания.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Элина Шарыгина
Самый чистый фикс практически из всех в городе! Нет валяющихся коробок с товаром, который еще не выставили. благодаря помещению потолки высокие, и сам магазин светлый, очень приятно ходить!
любимая лизочка
чисто, большой выбор, немного грустная девушка за кассой, а так, все понравилось