Ногтевые студии
Анастасия Пономарева4 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
Julia Medvedeva13 отзывов
Всем привет, хожу к Марии уже почти полгода и сделала для чебя следующие выводы-я буду к ней ходить и дальше, только если она не решит переехать или остановить свою деятельность. Я 2 года искала састера, который меня бы устроил полностью. Ходила ко многим в городе, в салоны тоже. И как же я рада, что мои поиски окончены. Мария-мой идеальный мастер. Я ее рекоммендую всем своим знакомым, да даже коллегам и клиентам на работе. И вот почему: 1. Работа превосходного качества, на безопасных материалах. 2. Такого идеального квадрата с острыми углами мне не делал никто за всю мою жизнь, как бы я не просила. 3. Мария проходит всегда дополнительные курсы, повышая свой профессионализм в техниках исполнения маникюра, в знаниях иеформации о материалах для работы. 4. Мария знает что она наносит клиенту на ногти, знает состав материалов, которые использует. 5. Кабинет светлый, просторный, чистый, проветриваемый, с новым оборудованием. 6. При прочих достоинствах, при визите к ней вы уберете свои вещи в шкаф, переобуетесь в тапочки, сможете выпить водички, кофе или чая с конфетками, чтобы поднять себе уровень сиротонина. А если пришли раньше, то сможете подрждать свой очереди на диванчике. Мария все продумала и обо вчем позаботилась. 7. Материалы стерилизуются в спц оборудовании, все что должно быть одноразовым у нее действительно одноразовое. Приходите девочки за красотой-не пожалеете.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Я рады, что вам всё понравилось ❤
Ю.
Алёна, очень приятно и ценно получать такие отзывы! Спасибо 🫶
Анастасия Ивачёва6 отзывов
Ольга Файзулина4 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв) Очень рада, что все понравилось😊