Ногтевые студии
Алена К
Если выбирать, то только Марию! Самый лучший мастер❤️❤️❤️
Никитос Громов
Был на гигиеническом маникюре у Марии, все понравилось, с мозолями и рабочими руками, справилась 👍
Анастасия Пономарева
Отличный мастер!Очень понравился маникюр и педикюр,аккуратно,быстро и профессионально!Красивый и светлый кабинет,непринужденная беседа,стерильные инструменты и прекрасная палитра и самое главное быстро!Спасибо!☺️
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
УЧ
Ульяна Черепанова
Мой лучший мастер маникюра и педикюра 🫶 Перфекционизм во всем, с самого входа в кабинет: -идеальная чистота -спокойный интерьер и музыка -чай и конфетки -качественный инструмент и профессиональное оборудование -ИДЕАЛЬНОЕ качество маникюра и педикюра. Хожу более 1,5 лет и с уверенностью могу сказать- это мой Мастер! Маша, процветания и благодарных клиентов!
16 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарю за высокую оценку!!! И, конечно же, жду вас снова ❤️
Julia Medvedeva
Всем привет, хожу к Марии уже почти полгода и сделала для чебя следующие выводы-я буду к ней ходить и дальше, только если она не решит переехать или остановить свою деятельность. Я 2 года искала састера, который меня бы устроил полностью. Ходила ко многим в городе, в салоны тоже. И как же я рада, что мои поиски окончены. Мария-мой идеальный мастер. Я ее рекоммендую всем своим знакомым, да даже коллегам и клиентам на работе. И вот почему: 1. Работа превосходного качества, на безопасных материалах. 2. Такого идеального квадрата с острыми углами мне не делал никто за всю мою жизнь, как бы я не просила. 3. Мария проходит всегда дополнительные курсы, повышая свой профессионализм в техниках исполнения маникюра, в знаниях иеформации о материалах для работы. 4. Мария знает что она наносит клиенту на ногти, знает состав материалов, которые использует. 5. Кабинет светлый, просторный, чистый, проветриваемый, с новым оборудованием. 6. При прочих достоинствах, при визите к ней вы уберете свои вещи в шкаф, переобуетесь в тапочки, сможете выпить водички, кофе или чая с конфетками, чтобы поднять себе уровень сиротонина. А если пришли раньше, то сможете подрждать свой очереди на диванчике. Мария все продумала и обо вчем позаботилась. 7. Материалы стерилизуются в спц оборудовании, все что должно быть одноразовым у нее действительно одноразовое. Приходите девочки за красотой-не пожалеете.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Я рады, что вам всё понравилось ❤
Ю.
Юлия .
Мария - отличный мастер. Понравилось всё, от маникюра и педикюра до сервиса. Инструмент стерильный, в индивидуальных упаковках. Угостила вкусным чаем, мило поболтали🥰❤️
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку 🤗
МН
Марина Насонова
Доброго всем дня! Я приехала в Тюмень полтара года назад, естественно встал вопрос новый мастер маникюра!!! Просмотрела все соцсети и вот она Машенька!!! Интуиция меня никогда не подводила и в этот раз тоже.... Записалась пришла и не удивилась в мастерстве Маши так как я была уже уверена в ней!!! Это мой мастер🥰 доверие возникло моментально! Я расслабилась и получила то что хотела! У меня очень тонкие кутикулы порезать очень легко, что и происходило с другими мастерами. Мария сделала ювелирную восхитительную работу! И теперь я Машу не променяю не на кого другого! Маша благодарю тебя за твою работу, внимательность, душевный разговор, чай с конфетами! Люблю❤️
Здравствуйте, Марина! Благодарю, что оценили 🤗 Рада видеть вас снова 💛
Елена Созонова
Регулярно хожу к Марии на маникюр и педикюр. Только после ее работы у меня нигде нет порезов, все очень аккуратно и качественно 👍🏼 Приятный, внимательный мастер! Всегда ответит на все вопросы и даст рекомендации. Я очень довольна ♥️
Елена! Большое спасибо за доверие 😌 Была рады вас видеть ❤
Екатерина Каменева
Доброго времени суток!) Была впервые у Марии,мастер просто пушка!🔥Очень доброжелательная девушка и как выяснилось отличный мастер! Навела красоту быстро и качественно!Советую!!!🩷
ЛС
Леночка Стегнина
Если вы не побывали у Марии, значит вы просто не знакомы с мега крутым маникюром и педикюром. Всем рекомендую, после того как первый раз попала к этому высококлассному мастеру, эксперту своего дела, творческому человеку и просто душевному человеку, хочется снова и снова возвращаться к ней за позитивным эмоциями и восхищением ее работой. Машенька огромное спасибо за такие эмоции и каждый раз неповторимый образ
3 мая 2025, официальный ответ
Елена, я рада, что вы остались довольны 🥰 Спасибо вам за отзыв!
Любовь Костина
Замечательный, отзывчивый, заботливый мастер, уютная студия. Маникюр и педикюр всегда на высоте 😍
Екатерина Бредер
Мария просто мастер своего дела, сейчас очень сложно найти мастера хорошего. Но когда я пришла первый раз к Марии , поняла вот этот мастер моей мечты . Рекомендую 🌹😘🥰
ПК
Полина Калинина
Записываюсь к Марии на маникюр и педикюр уже не первый раз. Работу выполняет профессионально, учитывая все пожелания. Очень приятно, что мастер ценит время клиента и процедура занимает минимум времени. Каждый раз предлагает варианты дизайна и рассказывает о новых трендах в "мире ногтточков". Так же стоит обратить внимание на эстетичность кабинета и приятную атмосферу. Желаю успехов и процветания 💞
Кристина Кристина
Пришла к Марии по рекомендации подруги , отличный мастер , делает все максимально аккуратно и качественно, все чисто и стерильно👍🏻приятная атмосфера 🫶🏻
Александра Коновалова
Мария прекрасный мастер маникюра. Хожу к ней уже больше года. Сменила много мастеров маникюра, ни с кем гель лак не держался больше недели. Мария смогла найти подход к моим тонким ногтям, делает настолько качественно, что с маникюром я хожу больше месяца и не одно скола и трещинки. Наконец то смогла отрастить длинные ногти. Мария очень доброжелательная и внимательная, делает маникюр аккуратно и тщательно все прокрашивает, у нее всегда все стерильно и чисто. Большой выбор гель лаков. Если не знаешь, какой маникюр сделать, Мария подскажет и посоветует. Принимает в уютном светлом кабинете, всегда позитивная и добрая атмосфера. Очень довольна, что нашла такого профессионального мастера маникюра
Вера Краева-Баранова
Мария - лучшая в своём деле! Хожу на маникюр к ней уже 3 года. Тактичность, аккуратность, скрупулёзность - это про неё. Это единственный мастер, кто смог придать красивую форму моим сложным ногтям. Покрытие тоненькое, долго держится, огромная палитра гель-лаков, и сама скорость работы - огонь, всё быстро и качественно. Рекомендую однозначно. Бонусом к крутому маникюру - уютная студия, кофе, вкусняшки. Ван лав!❤️
ЕО
Елена Оболдина
Мастер Мария очень доброжелательна, внимательна, аккуратна, я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли. Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. Душевная обстановка, предложит чай, кофе. Учтёт все пожелания и подберёт удобное время. Огромное спасибо🙏💕
26 июля 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за добрые слова, жду вас снова 💛
Разалина Латыпова
Пришла к Марии по рекомендации подруги и осталась в полном восторге, до этого поменяла кучу мастеров и были всегда проблемы с покрытием, но с Марией все по другому, покрытием держится отлично, очень уютно, да и вообще все на высоте!!! Однозначно рекомендую Марию❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🫶🤍
Полина Халиулина
К Марии хожу уже второй год, все супер🔥 Ноготочки крепкие, тоненькие💅🏻 Все быстро, качественно, стерильно Любой дизайн, любую хотелку воплощает в жизнь В общем, Маша-волшебница, не променяю ни на кого Спасибо😍🖤🖤
16 июля 2024, официальный ответ
Полина, благодарю за отзыв! Стараюсь для вас❤️
Алена Кошенскова
Я в восторге от мастера Марии! Великолепно справляется со своей работой, чувствуется, что она любит своё дело. Цена +качество +скорость все это про Марию.
13 июля 2024, официальный ответ
Алёна, очень приятно и ценно получать такие отзывы! Спасибо 🫶
Анастасия Ивачёва
Делаю маникюр и педикюр только у Марии на протяжении более 2-х лет , скорость работы , качество и носка на высоте 🔥уютная студия , всегда чисто и приятная атмосфера ❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас! Мне очень приятно 🫶
Ольга Файзулина
Огромная благодарность мастеру Марии! Всё спокойно, аккуратно, красиво. Я в восторге, а мои ручки и ножки поют песню от кайфа 😍
1 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв) Очень рада, что все понравилось😊