Оформление бровей и ресниц
ТС
Татьяна Сергеева
LED-наращивание ресничек-это моя любовь!!! Всем у кого аллергия рекомендую. Никаких реакций, никаких отеков. Все просто замечательно! Ирина прекрасный мастер! И в кабинете очень приятная обстановка.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рада видеть вас снова 😊
Любовь Григорьева
Реснички просто отпад 🔥,ходить с ними могу до 2-х месяцев спокойно ну и + к тому что мои ресницы от этого никак не страдают и не портятся) Спасибо вам за ваши золотые ручки, они умеют творить красоту!
24 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Буду рада видеть вас снова ❤️
k🩷
ksusha 🩷
Прекрасный салон,очень уютный,красивый и чистый.Ирина прекрасный мастер,приятная и внимательная,знает свое дело на все 100.Ресницы шикарные,учла все мои пожелания и сделал из этого красоту💋
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем тебя в гости снова ❤️
СБ
Софья Бажина
Ирина самый лучший мастер за все 15 лет моих нарощенных ресниц. Приятная уютная атмосфера. Позитивное отношение доброе. Цены огонь, считая, что ходишь с ресницами почти 2 месяца. Нет аллергии на клей. Все быстро красиво оперативно и на высшем уровне.
Наталья Брежицкая-Карипова
Ирина-мастер своего дела 🫶 никаких красных глаз, аллергии и т.п, все быстро, качественно без лишних слов-в общем фея по ресницам ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🙏 Всегда рада вам 💛
ЛГ
Лейла Гидиз
Самый лучший мастер, хорошее, быстрое, качественное наращивание ресниц. Выходишь от нее без красных глаз) Всем рекомендую без сомнений
19 декабря 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день. Благодарю, что оценили 😌 Приходите ещё.
Елена Маркова
Ирочка, феечка моих ресниц! Спасибо огромнейшее за красоту, хожу на протяжении 2х лет, всегда идеальнейший результат, аллергии нет, ношу минимум 1.5 - 2 месяца, шикарнейший эффект, Ира очень аккуратно работает, я пару раз засыпала под руками😘! Сделает взгляд выразительным, работет в разных техниках. Хотите красоту! Тогда вам к Иринке🤗 рекомендую, проверено лично👌! А ещё Вас ждет интересный розыгрыш🫶😉 к Новому Году - крутой подарочек
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за столько приятный отзыв 😍🤗
АФ
Алина Филатова
Нашла своего мастера, очень нравится, подобрали классный эффект, держатся тоже долго, ношу с удовольствием, всем советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😊
Софья Бажина
Очень быстро, очень качественно, а самое главное - реснички выдерживают от слез до жаркой бани и не отпадывают, носка 1,5-2 месяца. При наращивании абсолютно нет дискофморта от клея и аллергии, отекшести тоже нет - встал и пошел, хоть на бал, хоть на море))) Комфортное кресло, в котором можно расслабиться. Ирина - обалденная, энергичная, время пролетает незаметно). Я искала своего мастера и вот нашла. Рекомендую всем, кто ценит свое время и деньги. Цены кстати очень приемлемые.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас снова.
Н
Наталья
Быстро, качественно получаешь отличные реснички! Носка не меньше полтора месяца,уютная комфортная обстановка, рекомендую данного мастера как профессионала своего дела!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Приходите, буду рада вас видеть 💛
Екатерина Плохих
Ирэн лучший мастер по наращиванию за всю мою жизнь😍ресницы ношу по 2 месяца,не каких склеек и дискомфорта после процедуры ,сразу открыла глазки и ничего не щиплет и ничего сушить не нужно👍👍👍очень рекомендую ❤️
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик☺️
КД
Кристина Данилова
Ирина просто волшебница🥰. Реснички делает вообще шикарные❤🔥. Спасибо огромное. Всем рекомендую 🤗.
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉
ЕГ
Евгения Г
Хожу к Ирине на ресницы, все устраивает. Хороший мастер, работа качественная. Советую 🥰
Благодарю за отзыв☺️ Всегда рада видеть Вас у себя в студии 💐
Екатерина Усманова
Больше года хожу к Ирине на реснички. Отличный мастер 🫰🏼 до этого долго меняла мастеров -не могла найти «своего». Ирина в самое - 🤍. Хожу по полтора месяца бывает и выпадают до классики, при чем равномерно, без пробелов. Девочки советую познакомиться с этой феей 🙌🏼 студия шикарная, всегда чай, кофе, конфетки. Куллер,кондиционер - вообщем видно, что человек любит свое дело
Спасибо за положительный отзыв 🥰 Всегда рада тебе 🤗