Ок
Салон красоты
Анна Злыгостева
Мастер Арина лучшая 😍 Такую красоту творит на ручках)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉 Нам очень приятно 😊💞
Лунькова Анастасия
Недавно посетила, данный салон и была в восторге. Волос у меня достаточно густой, поэтому многие мастера просто не справлялись с данной густой и портили стрижки напрочь, приходилось заново отращивать волосы по пол года, но мастер Валентина поняла меня просто с полуслова и сделала ту стрижку, которую я так давно хотела. Просто мастер своего дела. Уже посоветовала Валентину подругам и точно продолжу стричься в этом салоне у данного мастера.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о работе нашего мастера💛 Всегда вам рады 🔥🔥🔥
ЕФ
Евгения Файзулина
Была у мастера Валентины делала челку шторку и окрашивание Колорист отличный цвет получился холодный как мне и надо было. Ну и челка 🔥 отдельная благодарность мастеру очень приятная общительная девушка которой хочется довериться👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Sevda Xanmamedova
Лучший мастер! Волосы и ногти мечта! Арина, огромное спасибо! Вы волшебница! Все сделано максимально аккуратно, с заботой о здоровье ногтей. Форма, цвет, покрытие все безупречно. Маникюр держится отлично и радует глаз каждый день. Волосы выглядят естественно, комфортное ношение, идеальное цветовое совпадение🥰 Очень довольна визитом. Результат превзошел ожидания. Спасибо!н
14 декабря 2025, официальный ответ
Sevda, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.❤️🙏
Алексей Дробышев
Был на массаже у Полины. Отличный специалист! Рекомендую 👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
Анастасия
Делали капсульное наращивание волос дочери. Очень довольны результатом, качеством и быстрой работы! Арина, спасибо огромное! Ты молодец! Обязательно вернёмся!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады новой встрече!🥰❤️
Крина Кинг
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Арине!! Очень приветливая и доброжелательная девушка, которая творит красоту на ногтях!!! Обязательно приду ещё раз!!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!💞🤗
Анна
Наконец то я нашла свой салон красоты, пишу отзыв осознанно и уверенно,тк хожу уже больше года. Атмосфера там меня завораживает , мастера все как на подбор . Заслуга конечно шикарного директора Ольги !!! Гостеприимство, обслуживание чай ,кофе ,шоколад. Мой постоянный мастер ногтевого сервиса Ариначка , просто волшебница🙏 Любой дизайн какой захочешь , готова повторить и внести свою изюминку , быстро и качественно 👍. Реснички мне делает Танзиля , делаю не постоянно только на мероприятие. Быстро, качественно, комфортно ,никаких склеек, отличный мастер 🌹🌹🌹 И вот решилась на окрашивание , к Валентине , слышала очень много хороших отзывов, раньше ходила к своему мастеру , но последний раз был неудачным . Я просто в восторге, у нее талант 🙏. Сделали мелирование на корни и тонировку , куча ухода в волосы запустили , востанавливающих👍, и домой тоже приобрела , даже фен заказала по рекомендации такой же , сегодня сделала укладку за 5 мин просто вау . Сейчас только к Вале !!! Быстро , профессионально , качественно и с душой это в салон ОК♥️♥️♥️ Скоро пойду к мастеру по перманенту Тамаре , удалять старый татуаж и потом делать новый , я уже как своя у них ))) Так здорово что все в одном месте . Цены адекватные. Рекомендую на все 💯 Девочки всем приветик , спасибо что вы есть у меня 😘😘😘
19 октября 2025, официальный ответ
Анечка, спасибо большое Вам за добрые слова 🔥 Всегда вам рады🫶🔥 А также, благодарим за рекомендац…
Александра Ш
Случайной узнала про салон. Хожу в салон на маникюр к мастеру Арине, она волшебница! Мастер абсолютно на все 💯! Ни разу за все время не пришлось ремонтировать или переделывать, 4-5 недель носится гель отлично! Последний раз дела френч (фото прикрепила) все четко, быстро, профессионально!Самое важное для меня, всегда есть запись на удобное время, если не успеваешь, идут на встречу и мастер подождать готова и перенести запись на ближайшее время. Лаки на любой вкус, под любое настроение. Стерильность, чистота в салоне! Цена за услугу приемлемая, ниже средней по городу. Важно, что в салоне атмосфера такая уютная, все мастера приветливые, всегда предлагают чай, кофе, вкусняшки! В общем я довольна, рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗❤️🥰
Freedom Freedom
Делала здесь ламинирование ресниц у мастера Тамары,чему очень рада, потому что такого результата не ожидала 🤩мои реснички после наращивание были в плачевном состоянии, сломанные короткие(( но даже из таких ресниц мы получили красивый изгиб и выразительный взгляд!👍 также сразу была записана на маникюр и педикюр у мастера Арины, процедура прошла очень комфортно, так аккуратно мне наверно еще никто не снимал покрытие! Вообщем рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ПЗ
Полина Заманова
Делали ламинирование ресниц дочке подростку у мастера Тамары 😍 всё очень понравилось 🥰 теперь будем постоянными клиентами 😍😍😍
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🥰 Ждем вас также и на другие услуги салона 💞
Н
Наталья
Каждая женщина ищет своего парикмахера. И я его нашла Валентина супер мастер своего дела. Я делала мелирование. Вся работа была сделана быстро и аккуратно,а главное красиво😊. Вернусь однозначно. Рекомендую к посещению данного салона.
12 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
М☝
Ммм ☝️
Посетила данный салон , мастера Валентину, осталась очень довольна результатом, все прошло быстро и качественно. Результат превзошел все ожидания. Обязательно приду еще)
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова!🫶🥰
ЕY
Екатерина YLI
В выходные была в этом замечательном салоне красоты, где действительно можно провести всё своё свободное время, т.к. есть практически все услуги в индустрии красоты - как для себя любимой, так и для всей семьи. Атмосфера в салоне приятная, располагающая к отдыху и позитивным эмоциям. А всё благодаря коллективу профессиональных мастеров, собранных умелым талантливым организатором, руководителем салона - Ольгой К. Ей удалось собрать целостную композицию(команду), как в букете: все разные(каждый профессионал в своём деле), но одновременно все вместе! Вместе делают нас здоровыми, красивыми и счастливыми! Это был мой первый визит с целью окрашивания(мелирование) волос - моим мастером была Валентина К. Не только крутой профессионал в этом деле, но и широкой души Человек! Время с ней пролетело незаметно, а так бывает лишь в приятной интересной компании. А результат её волшебных рук и парикмахерских навыков - превзошел всех ожиданий! Получилось даже лучше, чем было оговорено в моих запросах))) именно тот цвет, о котором я всегда мечтала, но не могла добиться. Валентина развивается в своём направлении, обучается новым технологиям, идёт в ногу со временем.Талантливый человек - талантлив во всём!!!(это точно про неё)! Уважение ей, её целеустремлённости и удачи во всех начинаниях!!! О К пусть ваш салон становится местом, где воплощаются мечты о красоте и ухоженности! Процветания и роста числа довольных клиентов! С наилучшими пожеланиями и надеждой на новые встречи!💐💐💐
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за столь объёмный и эмоциональный отзыв❤️🤗🫶 и добрые слова в наш…
Наталья Пастухова
Сегодня посетила салон ( по рекомендации знакомой) и осталась довольная как слон😁, была у мастера Валентины, она офигенная, мастер реально своего дела, я делала мелирование, мне все понравилось и цвет волос и процесс, а когда мыли голову бонусом был массаж головы это отдельное удовольствие😊я обязательно вернусь к Валентине, спасибо огромное, рекомендую к посещению этот салон, процветания Вам девченки
7 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.💞
Елена Бобровская
В салоне всегда прекрасная атмосфера заботы и уважения к клиентам. Стижки волос мы с дочкой делаем у мастера Валентины. Всегда довольны. Валентина профессионал своего дела, всегда с прекрасным настроением и чувством юмора. Руководитель салона очень приятная, всегда поможет с записью, если нужен совет, не откажет в помощи. После визита в салон у нас всегда хорошее настроение и заряд энергии на день.
7 сентября 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда вам рады и ждем вас на другие процедуры…
Вусал Меликов
Очень доволен был у Полины на массаже волшебные руки взбодрили меня я ещё вернусь. Молодцы,👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Вусал, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Софья Соколова
Очень приятные девочки работают, всегда вежливые, профи своего дела. Всем рекомендую.
ЮЕ
Юлия Ефремова
Я обратилась в этот салон с конкретным желанием получить свой цвет волос-пепельно русый!К сожалению, результат оказался катастрофическим! Мастер не учел ни исходный пигмент моих волос, ни их структуру. Вместо заявленного оттенка я получила неестественный рыжий цвет! Целый месяц я ходила в бандане, чтоб спрятать волосы! Как позже хозяйка Ольга салона сообщила мне о том, что мастер перепутал палитру и окрасила мне волосы совсем другой краской! Худший опыт окрашивания в моей жизни! Девушки, бегите от этого салона, если не хотите стать обладательницей ужасного цвета волос!
24 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия! Благодарим вас за то, что нашли время оставить обратную связь и подробно описали св…
Ирина
Спасибо Тамаре ,за красивые глазки !❤️ Добрый и внимательный мастер ,который любит свое дело !
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🥰
НА
Наталья Арканова
Отличный салон красоты! Долго искала хороших мастеров. Мастера настоящие профессионплы, теперь я постоянный клиент салона. Сотрудники салона приветливые, вежливые и отзывчивые. Хозяйка салона Ольга всегда поможет,подскажет и напомнит с временем на запись. Особенно хочется отметить работу Тамары. Только Тамара смогла исправить работу предыдущего мастера (татуаж бровей, губ). Огромное спасибо и рекомендую салон красоты.
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 всегда рады Вам!🫶
Добрый день, огромное спасибо Танзиле, золотые руки, так всё всегда аккуратно и красиво💐
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
АФ
Анна Филиппова
Губки очень классные спасибо большое мастеру Ольге,профессионал с большой буквы, приду обязательно ещё !
5 августа 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим за доверие! Рады, что результат порадовал Вас🌸💋 Будем ждать снова🫶
ет
евгения ткачук
Отличный салон! Уютно! Мастер Ольга просто волшебница😊🥰
14 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Лилия Коба
Хороший салон, уютный и самое главное приятный и приветливый руководитель. Мастер по шугарингу топ, быстро и не навязчиво очистила мои волоски! Прошло две недели и до сих пор все гладко . Делала сахаром . Советую 🙌🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите ещё!
Г
Гуля
Была на перманентном макияже бровей у мастера Тамара. Очень понравилось. Рекомендую.
Юлия Наливаева
Очень благодарна мастеру парикмахеру Валентине🤗сделала стрижку и укладку. Результат получился даже лучше чем я ожидала. Очень красиво и элегантнтно. Теперь только к этому мастеру. Спасибо большое. Всем рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв, для нас это очень важно🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Евгения Гречка
Мастер Альбина 🔥🔥🔥мастер своего дела ,супер мне все понравилось ) теперь только к ней ❤️ ✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️✴️ Рекомендую , а нет настаиваю кто не был посетить этого мастера и этот салон .
21 июля 2025, официальный ответ
Евгения! Огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Оксана Бондаренко
Это теперь мой самый любимый салон🤗 , я нашла своих мастеров , девочки профессионалы . Спасибо за классные реснички . Спасибо за то, что привели в порядок мои волосы . И на этом я не остановлюсь 🤭 ещё есть много разных предложений . Отличный салон, я убедилась что самый лучший в городе Тюмень.
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова и высокую оценку❤🙏 Нам очень-очень приятно☺, будем рады Вас видеть в наш…
МЭ
Марина Эдуардовна
Отличный парикмахер Валентина!!!! Все понравилось.
17 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
ЛА
Люба Ахметова
Мой лучший парикмахер Валентина! Если хотите зарядиться бомбически позитивным настроением, создать стиль и быстро отрастить волосы вам именно к ней! Спасибо Вам Валентина за прекрасный уход за моими волосами, всегда угадывате чего мне хочется видеть на своей голове))) спасибо за настроение и лёгкое общение! И волосы растут как сумасшедшие после Ваших волшебных и мягких рук
5 июля 2025, официальный ответ
Люба, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна Шнейдер
Мастер Арина супер!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас.💕
Виктория Остякова
Уютно, хороший мастер
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виктория, за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МР
Маргарита Родионова
Мастер по шугарингу Альбина золотые руки. Рекомендую
5 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Ждём снова.
Алёна Мальцева
Сходила в салон на процедуру шугаринг. Очень понравился мастер! Все супер
24 мая 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо ❤🔥 Нам очень приятно 🥰 Приходите к нам ещё 💓
Елена Садырова
В салоне ОК посещаю солярий,эффект вижу-кожа светлая,подобрали крем,не краснею,постепенно выгляжу все свежее!в солярии чисто,ни каких запахов! Персонал салона всегда вежливый,в удобное для меня время всегда есть,кому включить солярий!
20 мая 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, что выбираете нас 🥰 Приходите в гости ещё, всегда рады! 💓
Анжелика
Добрый день, отличный салон! Мастер Татьяна быстро и качественно сделала педикюр стопы. Рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🥰
ВГ
Вячеслав Гаврилов
Всë
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв и оценить наши услуги на высший балл! Очень рады что Вам понравилось ВСЁ! ☺❤🔥🔥🔥
Мария Бронникова
Доброй ночи! Вчера приходила на коррекцию и окрашивание бровей, мастера зовут Тамара — всё идеально, она сразу визуально поняла как будет выглядеть оформление. Пожеланий от себя никаких не было, полностью доверилась экспертости мастера и результат очень понравился, буквально на одной волне 🌸 В салоне комфортно и уютно, чисто и приятная атмосфера) Позвонила в салон в пятницу и на субботу нашли окошко за что очень благодарна 🤍
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Арина Шихалева
Всем, добрый день, была сегодня на оформление и окрашивание бровей и ресниц, Мастер Томара (помоему её зовут, простите если ошиблась) восхитительно все сделала, я очень довольна результатом спасибо вам огромное, приду ещё не раз
21 февраля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать.
Валентина Король
Хороший солярий ! Директор Ольга очень приятная девушка ! Мастера добрейшие !
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для Вас❤ Приходите ещё 😉💞
ЭШ
Эльвира Шахбазова
Рекомендую мастера депиляции Альбину. Спасибо!
8 января 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!❤
ЮР
Юлия Рахматуллина
Отличный салон, можно сказать исполняют мечты, сервис на всё 100 , девочки дружелюбные, комфортно прям как дома👑 работу свою выполняют идеально,советую всем
27 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, нам очень приятно, что исполнили Вашу мечту🪄☺Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться…
Жанна Оспанова
Крутой салон ) девочки доброжелательные 🫶посмотрите какую навели красоту 🥰рекомендую, мастера своего дела ☝️
5 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим за высокую оценку и отзыв 🙏 Нам очень приятно👌 Приходите к нам почаще ❤
Ильнара Латыпова
Отличный салон, персонал клиентоориентированный, буквально за несколько минут нашли свободное окошко и записали. Огромное спасибо мастеру Танзиле за ее труд
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для Вас ❤🤗 возвращайтесь к нам…
cheese slayer
Был на массаже у Ирины, отлично промяла мне спину, теперь она как новая. Обязательно приду еще раз!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🤗
ГГ
Галина Галина
Очень клиентоорентированный персонал. Нужно было срочно попасть на реснички, нашли время, хоть и не было свободной записи. Мастер Танзиля прилетела и сделала наращивание :) теперь еду в командировку с красивыми глазами. Спасибо салону за понимание и сотрудничество:)))
12 августа 2024, официальный ответ
Галина, спасибо большое 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Радима Шамурзаева
Самый лучший салон, а мастер по ресничкам вообщем красотка, у меня очень чувствительные глаза, а у мастера Зейнаб я сделала шикарные риснички и никакого дискомфорта 🔥🔥🔥рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
11 августа 2024, официальный ответ
Радима, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Мандарин Мандаринович
Очень рада, что попала к мастеру Арине!😍 Педикюр очень понравился, сделано профессионально и очень аккуратно☺️ Всем рекомендую!💯
9 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Но
Нина оk
Сходила в прекрасный салон красоты, и оказалась в очень приятной атмосфере, к счастью попала к замечательному мастеру по маникюру и педикюру. Арина, чуткий мастер и хорошо располагает к себе, довольно воспитанная и общительная девушка, сделала красивый и аккуратный маникюр 😍🤤👍
9 августа 2024, официальный ответ
Нина, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤