Biofa
Магазин натуральных масел, красок и лаков для древесины
Анатолий Быковский
Обращался к ним уже три раза и ни разу не пожалел!!! Парни, реально, знают свое дело и в герметизации швов и в покраске домов. Работают быстро, аккуратно и качественно!!! Рекомендую!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 🤝
Марат Кужев
Что сказать , все четко ! Позавчера созвонился с Александром по поводу приобретения герметика , обговорили все нюансы моменты и уже вчера коробку герметика домой в Сургут доставил курьер ! Все задачи , будь то шлифовка покраска дома , герметизация швов или просто консультация и продажа материала - масел , красок , герметиков и т.д. доступно , доходчиво , развернуто , и вообще заслуживает похвалы и оставляет приятное впечатление . Многолетний (!) опыт дает о себе знать . Если вам что то из вышеперечисленного , вам по этому адресу . Я вам из Сургута говорю ) Александр еще раз спасибо , расширения и процветания !
25 сентября 2025, официальный ответ
Марат , рады были помочь и спасибо что обратились в наш магазин, ждём вас снова 🤝
РЛ
Роман Лаптев
Недавно приобрел масло для обработки деревесины в этом магазине и остался очень доволен! Качество продукции просто на высоте: масло отлично защищает поверхность и придаёт древесине благородный вид. Особенно порадовала возможность сделать выкрас прямо в шоуруме — это позволило точно подобрать нужный оттенок. Консультант помог с выбором и дал рекомендации по нанесению, за что ему огромное спасибо! Из плюсов также хочу отметить широкий ассортимент масел и колеровочных паст. Единственный небольшой минус — цена, но за качество, как говорится, нужно платить. В целом, магазин оставил только положительные эмоции, и я с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет надёжные и качественные масла для своих проектов! P.S. Отдельно порадовало, что магазин работает официально и предлагает только оригинальную продукцию.
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 🔥 ждем вас снова 🤝
Тимур Пивоваров
Супер качество! Отличный результат
26 июля 2025, официальный ответ
Тимур 🤝 спасибо за приятный отзыв💪
VC
Vital Ch
Очень понравились краски этой фирмы. Красил баню, идеальный цвет тот что и хотел. Проконсультировали подобрали все что мне нужно было.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤝
Ольга Кузнецова
Обращались в магазин уже не один раз. Приобретали масло Biofa для внутренних работ, заказывали герметик. Ребята помогают в выборе цвета, подсказывают и дают советы по использованию. Теперь только здесь будем покупать и консультироваться.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤝🔥
Александр Боярских
Хотим поделиться своим отличным опытом работы с компанией TopDom! 🌟 После окончания работ мы остались невероятно довольны результатом покраски и отношением ребят к процессу🔥👍. Отдельно большое спасибо Сергею🤝, он внимательно выслушала наши пожелания и предложила несколько вариантов цветов и оттенков, так же сделал в подарок выкрасы, для легкого выбора нужного цвета. Ребята используют только качественные материалы, что сразу внушает доверие + идёт гарантия 2 года на все виды работ.🛠 Работа была выполнена быстро и аккуратно. Каждый уголок был обработан с вниманием к деталям, и цветовая палитра была подобрана идеально! Теперь наш дом выглядит просто потрясающе! 🏡 Рекомендуем TopDom всем, кто ищет надёжных и профессиональных специалистов по шлифовке и покраске деревянных строений. Спасибо Вам за вашу отличную работу! 🙌✨
25 декабря 2024, официальный ответ
Огромное Вам спасибо 🔥💪🤝
юн
юрий нефедов
Покупал масла и воск биофа хорошо квалифицированные специалисты Сергей очень помог с выбором оттенка огромное спасибо перед тем как что-то выбрать для покрытия своего сруба тоже много читал сомневался по маслом биофа ценник конечно не дешёвый но оно того стоит по качеству и стойкости если рассматривать с другими производителями покрытий это небо и земля рекомендую только биофу, также приобрёл герметик тёплый шов качественный и по приемлемой цене
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв🤝
Юлия Кис
Спасибо, что открыли магазин в нашем городе. Биофа-отличный продукт. Благодарю Александра за терпение) Бригада также сработала слажено, в ходе работ был ежедневный фотоотчет о проделанных работах. За собой все убрали. Теперь нужно навести красоту внутри) забронировали дату)
23 ноября 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо🔥
ИГ
Иван Гончий
Очень качественные масла, однозначно рекомендую !!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 🤝
s
stas.telin
Хотел заказать масло в Екатеринбурге, мне сказали есть в Тюмени, дали номер. Созвонились отправили пробник, сам нанес и заказ на 200кв, цвет кедр. Сам я из Нижневартовска. Спасибо
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас🔥
Стефа Кузнецова
Выбирала между Адлером и Биофой, увидела надпись в пробки на авто « Натуральные краски и масла Биофа» созвонились. Дали очень хорошую конструкцию что купила 15 литров грунта и 15 литров масла, парни знают свое дело
25 сентября 2024, официальный ответ
🔥 стараемся быть лучшими, спасибо 🤝
ДА
Денис Ахмурзин
Встал вопрос по покраске дома из Оцб. Нашел магазин через 2ГИС. Созвонились на смене был Александр. Дал полную консультацию, предложил созвониться по видео связи, показал плашки, определись с цветом, оперативно отправил ТК в Сургут. Рекомендую
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное 🔥💪
МП
Максим Пасечников
Маслом Biofa пользуюсь давно, хорошее качество! Решил покрасить пол террасы маслом Biofa. Позвонил проконсультироваться, побрали цвет, приготовили, выслали. Все оперативно за один день! За упаковку отдельное спасибо! Ребята молодцы!
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 🤝 рады стараться
ИМ
Игорь Марков
Сервис на высоте,подобрали масло без проблем ,проконсультировали ,выбрали пробники ,парни молодцы ,спасибо за работу
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🔥🤝
СЗ
Сергей Зайцев
Хорошие ребята, работать одно удовольствие, хочешь тебе и пробники,материал, как в наличии, так и под заказ, любые объемы, материал хороший, проверенно годами, сотрудничаем уже давно, больше 8 лет, сейчас все стало еще проще, как ребята открылись. Есть много положительных отзывов от клиентов. Ребятам респект🤝
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное 🤝
Елена Комиссарова
Отличная компания. Работаем с ней не первый раз, несмотря на то, что находимся за 1000 км. Заинтересованные специалисты проконсультировали в полном объеме, отправили масло даже в воскресенье. Ребята, спасибо!
12 сентября 2024, официальный ответ
Вам спасибо 🤝
ОО
Ольга Осмос
Спасибо вам, что отговорили меня от темных оттенков, дом приобразился, на интерьер будем брать только у вас!
4 сентября 2024, официальный ответ
Рад помочь 🤝 спасибо
Дмитрий Липатов
Позвонил, проконсультировали по маслу, пришел, купил, остался доволен
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Илья Старцев
Приобретал в данном магазине масло биофа для наружных работ, подобрали нужный цвет, работой в целом доволен. Рекомендую👌🏻
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 🤝 ждем вас снова
МЧ
Мария Чубукова
Спасибо этому магазину, за качественное масло. Покупали масло Биофа для обработки бани из бревна сосны. Качеством материала остались довольны. Рекомендую для покупки
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🤝
Сергей Стрелок
Редко оставляю отзывы, но здесь просто обязан) Продукцией biofa пользуюсь с 2018 года, пришло время обновить краску (масло) других производителей даже не рассматривал. 19.07.2024 в 16.45 сделал заказ, тут же колернули и отправили транспортной компанией в Ханты-Мансийск, в понедельник краску уже доставили к крыльцу дома, что сказать - оперативно, четко и слажено, спасибо Александру.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤝
ДП
Дмитрий Пилипенко
Всем советую , отличная консультация , оперативность на высшем уровне .
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🤝
А-
Андрей -
Отличное масло biofa, покупаю только в этом магазине! Всем советую!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🤝 ждем вас снова
Иван Киселев
Решил покрасить дом, думал о выборе состава, было предпочтение о маслах Biofa, заехал в магазин для консультации. Спасибо ребятам за грамотную консультацию и подбор цвета на фасад дома. Материал по наличию, желаю успехов в вашем деле 🤝
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, ждём вас снова 🤝