Brioche
Халяль-кондитерская
ОМ
Ольга М
Уютное место. Хинкал вкусный (из всех заведений в Тюмени, где его заказывали - только здесь он хорошо приготовлен). Часто берем с собой айс Фьюри - тоже мало где он есть. 🫶🏻
Юлия Снигирева
Я живу в соседнем доме, и люблю выйти позавтракать в уютной атмосфере или сбегать на обеде за вкуснючим десертом. Мне так нравится, что здесь все сделано с душой и качеством. Ну посмотрите только на эту великолепную подачу сырничков. Рекомендую на 10/10
Ясмина ❤️
Муж постоянно мне берет здесь пирожное «киндер» Ооооочень вкусное всем советую 🌟
Артур Дикас
Вкусно
Евгений
Хорошее зерно, цены тоже
Евгения Κонстантинова
Классное уютное место, все чисто и очень вкусно! Девочки работают милейшие Увидеть в меню кураговую кашу и любимый дагестанский завтрак просто вау 💔
СЮ
София Юрчик
Вкусно, сладко, по цене отлично
ЮЕ
Юлия Енотова
Очень вкусная кухня, красивая посуда и интерьер, вежливое и приветливое обслуживание! Однозначно вернемся сюда еще не раз!
Асият Исаева
Лучшие в своем деле ❤️❤️
НГ
Наталья Габрусь
Вкусное и уютное место, где можно сытно позавтракать. Искала в Тюмени дагестанскую кухню, здесь она есть😍
Viki Vorontsova
Приятная девушка)) особенно понравились трубочки, очень много сгущенки☺️ всё как мы любим
алина gatman
увидели в инстаграме, решили с другого конца города приехать позавтракать в 9 утра😆 остались под впечатлением) очень уютное и тихое место, однозначно посоветуем другим и сами будем ездить за самым вкусным хинкалом
Инна Петровская
Как же у вас вкусно и уютно🥰 Благодарю прекрасную девушку которая сегодня ( 29.11.2025)как пчёлка работала 🥰 Чуду и керзе божественные, как буд то побывали вновь в Дагестане❤️
Kkk .
Всё было вкусно, красивая атмосфера, уютно и чисто. Быстрое обслуживание. Обязательно придём ещё раз с сёстрами 🥰 Особенно понравился чизкейк Сан-себастьян фисташковый - просто бомба 💥🫶🏻❤️
Салима Кожова
Были в заведении впервые по рекомендации знакомых Остались в полном восторге, цены отличные, порции большие, все было очень вкусно!! Девушка, которая нас встретила очень приятная Надеемся, что удастся накопить на черную Камри)
Александра Черри
Чудесная атмосфера и восхитительные сладости. Отличное сочетание цены и качества. Рекомендую всем любителям десертов!
Айнудин Явболатов
вчера вечером очень плотно по ужинали, Баркалла Джамалу, Аварский, Даргинский, Лакский и самое главное Кумыкский хинкал бомбово залетели 🫂
А А
Как хорошо, что у нас на районе появилось такое прекрасное место! Все очень вкусно и аппетитно! Буду возвращаться сюда снова и снова, чтобы все попробовать!
КН
Ксения Новоселова
Чудесное заведение, вкусный кофе, и очень понравилась кабачковая вафля, большой выбор пирожных. Рекомендую!
Ольга Летанина
Вкусняшки свежие, очеееень вкусные, кофе ☕️ 🔥 Заведение 10/10 Уютно и мило, однозначно рекомендую 👌 Посуда оригинальная 🥰
Елена К
Вкусный даргинский хинкал и порция прям большая, чуду с картошкой и сыром замечательные. Чистенько. Единственное- были в жару 30 и маленький кондиционер явно не справлялся. И ещё смените кружки для бульона. Они красивые, но железные - губы обжигают.
Асрор Круз
Отличное и уютное место. Можно вкусно покушать и классно посидеть. Всем рекомендую.
ПП
Путник Путник
Кофе за которым стоит возвращаться)
Виктория Смирнова
5 из 5 э, 20 из 10, 100 из 100!!!! Сегодня в минус 8 гуляли с семьёй по Зареке, случайно зашли в уютное кафе выпить чаю, на удивление в меню кондитерской оказался дагестанский хинкал, это вкуснейшее, что за долгое время пробовали, чай и десерты на высшем уровне, девушка все быстро подала, приятно, вкусно, уютно, теперь, это наше любимое кафе!!!!
ВХ
Вероника Хуснутдинова
Мадина - чудо женщина. Пошла до магазина за гранатом, который закончился, для салата. Салат - вкусный Торт - вкусный Кофе - вкусное
Александр Дегтярёв
Что можно сказать? Плюсы: Красиво, чисто, открыто, цивильно, вежливый персонал. Минусы: Плохо закрывается дверь в туалете. Резюме: В целом 5
Альберт Стычинский
Все понравилось. Рекомендую
Азиза .
вкусно и уютно ,рекомендую🤍
Айжан К
Очень вкусные завтраки , уютная обстановка. Хорошее обслуживание ❤️
КИ
Ксения Исаева
Вкусные завтраки и десерты, порции большие. Были проездом в городе и искали где позавтракать, нам очень понравилось. Рекомендую к посещению)
Вероника Сабурова
Хочется от всего сердца поблагодарить девушку, которая является украшением кофейни-кондитерской "Brioche" за прекрасный приём гостей сегодня, 22 октября! Приятная атмосфера, очень вкусный кофе и шикарные пирожные! Спасибо огромное за тёплый приём 😍
Сабрина Нургаянова
Девочки делают очень вкусный кофе🫶 Сколько перепробовала по городу,вкуснее не найти Также очень вкусные десерты🥺 Жаль,что нет доставки,ведь пришлось переехать и частенько теперь там не побывать
Алена Верде
Самое вкусное и любимое место!
Милла Козленкова
У вас очень вкусные завтраки. Спасибо вам, за возможность так вкусно поесть. Всем рекомендую заглянуть в эту уютную кофейню, даже чтобы просто взять вкусный кофе и отведать десерт)))
Anna Аnna
Я просто в восторге от этой кофейни! Каждый раз, когда я захожу, меня встречает дружелюбный и вежливый персонал, который делает атмосферу еще более уютной. Завтраки здесь — это настоящая находка! Они всегда свежие, вкусные и очень красивые. А сладости — это просто волшебство! Каждое угощение радует не только глаз, но и ностальгические воспоминания о детстве. Особенно мне понравился их капучино, который идеально дополняет атмосферы расслабленности и тепла. В этой кофейне можно не только вкусно позавтракать, но и приятно провести время с друзьями или просто насладиться читаемой книгой. Рекомендую всем заглянуть, вы не пожалеете!
AN
Adelya Nem
Отличное место! Бариста Сара — просто чудо, помогла разобраться с заказом и была невероятно внимательной. Атмосфера уютная, кофе вкуснейший, а десерты просто восторг. Обязательно приду ещё раз! ☕💛
Анфиса Леонова
Очень все вкусно,уютно,приятные цены,большие порции
ОД
Ольга Дроздова
Вкусно то как ! Милая девушка (не узнала имя, прошу прощения 🌹) спасибо за завтрак 🩵 Чуду великолепный. Кофе на миндальном великолепное.
Татьяна ☀️
Прекрасное кафе . Завтраки очень вкусные. Кофе и эклеры , покорили мое сердечко. Очень приятная девушка встречает , Сара. Прекрасное место . Ставлю твердые 5 звезд. Вернемся сюда еще раз , обязательно.
ах
а х
очередной раз с мужем зашли поесть «дагестанский завтрак», (он невероятно вкусный🫶🏽) в связи с тем, что я в положении очень захотелось отдельно забрать капусты соленой, хотели купить, но такой функции не было, сотрудница связалась с хозяйкой кондитерской и нам от заведения упаковали капусты🥹💔 большое спасибо, вроде мелочь, но отражает невероятную человечность как сотрудников так и хозяйки данной кондитерской🫶🏽 и кухня здесь потрясающая, очень вкусное дагестанское меню, ощущение дома🤭🩷
ОА
Ольга Антропова
Уютная атмосфера, ароматный кофе, вкусные десерты (меренговый рулет), оставили у нас неизгладимое впечатление), мы придём сюда еще не раз Вероника, Ольга, Светлана)
User 579
Супер уютное место, где все чисто и вкусно 👌🏻😍🥗
Адиба Анваровна
По особенному люблю бриошь из -за чизкейка «Сан Себастьян» тут он очень вкусный и большой -как я люблю)) и цена очень приемлемая ) Спасибо вам за ваш труд ❤️
Александра
Очень удивило место Впервые пробовала здесь айс фьюри с урбечем - безумно вкусно и с льняным, и с миндальным, похоже на необычный кофейный молочный коктейль Порадовали большие порции, все не съели, забрали с собой)) Хинкал понравился даже сильнее, чем в хинкал баре - тесто мягче и бульон вкуснее
Могамат Аллие Абелс
An absolute gem in Tyumen,it reminded me of Dubai, amazing aesthetic ,decadent cake and amazing service❤️we enjoyed decadent cheesecakes, creamy ice coffees and the breakfast was absolutely divine and the portions really generous, we can’t wait to go back
Анастасия Погадаева
Уютное маленькое кафе, вкусно. Интересная подача десерта , хотя это кофейня . По радовало наличие воды. Была впервые , но вернусь еще. Рекомендую ❤️
Валентина Полухина
Очень уютное место хорошее обслуживание порадовали бутылочки с водой столиках сразу поднимается уровень заведения, но если бы была ещё система лояльности было бы вообще замечательно
чипсобензол галамарт
Очень приятное место со спокойной и тихой атмосферой, красивый и уютный ремонт. Одно из самых приятных мест, которые я когда-либо посещала. На столиках стоит питьевая вода, тарелки в виде подушечек – отдельный восторг. Десерты поражают не меньше, чем атмосфера в этом заведении, всё очень вкусно! Чувствуется, что всё здесь с душой. Обязательно приду ещё раз, как буду проездом в Тюмени.
КФ
Ксения Филина
Мужу очень нравится ваш бамбл. Говорит, что лучший в городе :) Мне по душе атмосфера в кофейне и капучино. Прекрасное место с вкусными десертом, всем советую.
My Territory
Очень атмосферное место. Приятная, уютная обстановка. Вкусный кофе. Была очень рада увидеть в меню кофе с урбечом 💔 Бариста приятная, вежливая, приготовила нам раф очень быстро и вкусно. Хотелось бы лёгкую музыку фоном, а так всё прекрасно. Будем частыми гостями.