Строительный двор
Магазин строительных и отделочных материалов
4.4
Стройматериалы с оплатой до 100% баллами
ООО "Строительный Двор", Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
ИЯ
Иван Ядыкин
Ужасный сервис брали до этого перфоратор в комплекте с чемоданом и сверлами сегодня хотели взять еще на что нам сказали залог 8000 и ни каких сверл и чемодана под перфоратор ужасное обслуживание !!!
Строительный двор, магазин строительных и отделочных материалов
16 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Отправьте, пожалуйста, ваш контактный телефон для связи и № заказа/чек на почту c…
Вадим Колесниченко
Отвратительное отношение к покупателю. Накануне визита сделал заказ в этом магазине, где якобы товар в наличии. Так и было написано - "Можно забирать". В цивилизованных организациях заказ собирают сразу, и по приезду покупателя его выдают. Уже подготовленный. В этой же конторе (именно конторе) по моему приезду не то что выдали готовый заказ, а продавец начал искать позиции заказа. В результате в наличии не оказалось пунктов заказа. А я специально сделал крюк, приехал именно в этот магазин, хотя у меня другой под боком, т.к. нужно было срочно. В результате я купил всё в другом магазине, и покупка оказалась дороже на 400 рублей. Практически на треть. А я пенсионер, у меня каждый рубль на счету. В результате сделал вывод - "интернет-заказ" в этой конторе не более, чем дешевая показуха.
ВР
Виктория Романова
Начала делать ремонт дома. Довольно сложно справиться без консультантов Алексея и Степана. Консультанты высшего уровня. На любой вопрос или проблему всегда подберут правильный товар. В магазине всегда всё на своём месте и порядок! Магазин расположен в удобном месте. С парковкой проблем, нет.
Мв
Мух в кедах
Отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором.
ЕД
Екатерина Денисова
Магазин «Строительный двор», ЖК «Краснолесье». В этом магазине работают отзывчивые и добрые люди, проконсультируют и помогут во всем. Обращайтесь! Не пожалеете! Довольный клиент. 😇
إيجور جيليزنوف
самый отстойный магазин всегда то что надо нету только в нем а в остальных есть нужен герметик ,нету, нужна краска, нету ничего нету
Строительный двор, магазин строительных и отделочных материалов
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, контактный телефон для связи и точную дату визита на почту cc_p…
Илья Лёвкин
Самая Крутая сеть мужских магазинов для ремонта, с нужным верстаком; набором инструментов первой необходимости которые разово нужны в ремонте,, с приемлемыми ценами, сотрудники исключительные специалисты со знанием дела, отдельно отмечу Степана и Алексея в данном филиале-профики), большое спасибо за всё горячие напитки по 10 рублей! Не сдавайтесь не закрывайтесь)
Сергей Ушаков
Нашел то что нужно. Персоналу за вежливость +5
Анастасия
Очень хороший магазин. Вежливый, знающий свою работу персонал! Спасибо огромное за обслуживание 15.11.24г. Отличный консультант!
Ира Рябова
Огромное спасибо консультанту Илье. Помог с товаром, все подробно объяснил🔥