Синергия
Музыкальная школа
ИП Карпенко И. Ю., ОГРНИП 324890000033972.
Купить гитару от 3490 р.
ИП Гылка С.А.
Николай Викторович
Ходили на пробное) всей семьей Всем очень понравилось и обстановка и инструменты, преподаватель хороший - Позитивный Очень рекомендую! Дети обсуждали еще долгое время как они играли!
Н
Николай
Был на мастер классе, очень терпеливо и что самое главное, понятно объясняли не понятное. Тёплые ребята!
Aleksandr On-Line
Очень хороший и позитивный коллектив. Терпеливо покажут как держать инструмент и как на нем играть. Был на мастер классе, планирую записаться. Кстати ценники весьма адекватные.
A
Alleria
Очень классное место. Попали с мужем на мастер-класс и нам очень понравилось
Команда профессионалов, все максимально доходчиво объясняют. Однозначно рекомендую идти детям и взрослым. Жизнь заиграет новыми красками ))))
Татьяна Валеркина
Ударные – великолепный инструмент, который всегда меня привлекал. Сложный, но от этого не менее интересный. Ударные, как и любой другой инструмент – это не только техника, но и важная эмоциональная часть музыки. Огромное спасибо вам. Обязательно буду по возможности к вам ходить.
ВГ
Варвара Гудкова
Мастеркласс просто супер! Открытые, добрые и отзывчивые преподаватели, всё понятно. Прсторное и стильное помещение. Если ещё не были - советую посетить!
В1
Владимир 124
Были с дочкой на мастер классе. Она была в восторге 🙂 Купили абонемент на месяц, посмотрим, что дальше. Но атмосфера и педагоги очень располагающие