Оформление бровей и ресниц
Альбина Альбина
Спасибо огромное, мастеру Екатерине! Обошла много мастеров, у меня очень чувствительная глаза, но Катя сделала очень естественные реснички, а самое главное я их вообще не чувствую, они невесомые! Очень рекомендую! А как же уютно в студии рекомендую ощутить на себе 👍🏻❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌💕
Диана Эльдарова
Делала ламинирование ресниц и осталась довольна как слон!!! Результат превзошел все ожидания. На самой процедуре чувствовала себя очень комфортно, спасибо Екатерине за такое чуткое и аккуратное отношение к клиенту❤️однозначно буду обращаться еще!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️💕
Татьяна Исаева
Уютная студия, приятный мастер Екатерина, во время процедуры чувствовала себя с ней комфортно, качественно выполнила свою работу, я очень довольна ресничками!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🫶🏽
ОР
Оксана Русина
Атмосфера во время работы была невероятно комфортной. Приятная музыка, дружелюбное общение и внимание к моему удобству создали идеальные условия для преображения. Результат превзошел все мои ожидания!Мастер действительно талантливый и опытный профессионал, который любит свою работу и вкладывает в нее душу. Смело рекомендую этого мастера всем! Добавила фото до и после ламинирования +ботокс ресничек😊 Просто не нарадуюсь!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌💕
Альфия Мусина
Очень приятное место, чисто, уютно, комфортно!!! Огромное спасибо мастеру Екатерине, посетила процедуру ламинирования ресничек, осталась очень довольна, эффект превзошёл ожидания!!! Рекомендую всем, не пожалеете!!!!
30 июля 2024, официальный ответ
Альфия, спасибо большое за отзыв 😌
ЕТ
Елизавета Терентьева
Делала ламинирование ресниц у мастера Екатерины , осталась очень довольна результатом ! Спасибо большое за качественную , безупречную работу 😍😍😍 Советую всем девочкам 👌
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🧡