Two seven kids
Бутик детской одежды
3.6
Вероника Калыгина
Хороший магазин, с большим выбором качественных и стильных детских вещей, большое спасибо консультанту Диане за проделанную работу
ЯК
Яна Кир
Очень классный магазин! Хорошие стильные качественные вещи для малышей , приятная обстановка. Спасибо большое Ксении , добрая вежливая , перемерили много костюмов футболок и обуви , помогла подобрать все по размеру и стилю, и хорошо когда в детском магазине работают люди которые умеют наладить контакт с детьми , Ксения спасибо вам. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Наталья Курденко
Ассортимент хороший, но клиентоориентированности совсем нет. Приехали специально с ребёнком померить один образ к мероприятию. В итоге, магазин закрыт, свет в нём горит, объявления нет. Подождали 10 минут, никого нет. Позвонила по телефону, девушка сказала, что сегодня по техническим причинам детский отдел не работает. На вопрос, где объявление о данной информации, просто положила трубку. Позвонила 2 раз уточнить, сможет ли продавец с женского отдела подойти. На что ещё поступил ответ, у нас сегодня один продавец в отделе и ей вообще покидать магазин нельзя. Я уточнила, что у Вас продавец даже в туалет не отлучается и на обед. На что мне ответили недовольным тоном: Да. Друзья, по Вам трудовая инспекция плачет. Не удивлена, что с таким подходом у Вас некому работать.
Евгения Кынчина
Прекрасные консультанты магазина, огромная благодарность Ирине)
Ирина Ермакова
Понравился ассортимент. Продавец- консультант Анна - приятная девушка , помогла с выбором обуви к шубке. Думаю, дочка будет в восторге. Обязательно вернемся еще.
Юлия Колмагорова
Понравился ассортимент, красивый магазин, приятные и внимательные консультанты (Ирина- новая сотрудница, помогла с размерами), купили комбинезон на зиму малышке. Спасибо!
Александра Иванова
Замечательная девушка Анна помогла в выборе кроссовок для младшей сестры, надеялись на то, что у вас будет и школьная коллекция, ведь на ребенка найти что-то стильное затруднительно, если в следующем году такая появится буду безмерно счастлива!)