Мириады
ООО Энко Строй
О нас
ООО Энко Строй
Ирина Катляр
Приветствуем всех соседей в чате собственников ЖК Мириады.
Зоя Новопашина
Очень крутой проект. Когда построится, будет центром притяжения всей Тюмени
Артем Попов
Мощный проект. Внимательные сотрудники.
Oksana Federova
Отличная компания!!! Купила квартиру в ЖК Мириады. Я не любитель всей этой волокиты и формальностей, но все подписания прошли быстро, все было гладко. У нас с мужем была масса вопросов, т.к. покупаем впервые, но нам на все дали четкие и понятные ответы. Спасибо!
ЛП
Лиза Путина
Хочу особо отметить высокий уровень сервиса и внимательное отношение к клиентам. Спасибо команде за отличный подход и грамотное сопровождение на всех этапах!
Надежда Семенова
Очень хороший застройщик, ответственно подходит к клиенту, советую.
Любовь Коровина
Красиво! Воздух свеж
Жақсыбек Ашенов
Обратились сюда по рекомендации знакомых. Рассказали про все детали строительных процессов. Отдельное спасибо менеджерам за их терпение. Будем рекомендовать всем! ЖК реально крутой!
Юрий Никитин
Отлично объяснили все нюансы строительства.
Глеб Соловьев
Давно искал стоящее жилье в данном районе. Долго выбирал, но остановился на этом ЖК. Локация супер! В отделе продаж норм проконсультировали. Решили брать. Всем удачи!
Арсений Ершов
Шикарный жилой комплекс! Желаю им скорейшего завершения строительства!
Светлана Никулина
Очень понравился офис продаж и наш менеджер Александр. Красивая, яркая и понятная презентация проекта. Все по современному и наглядно можно понять, что мы получим в итоге. Впечатления только приятные и позитивные!
Андрей Кулаков
Все супер, ребята знают что предложить.
Мелания Орлова
Нам смогли подобрать наиболее интересный вариант, причём переплата у нас получилось совсем не существенная, а площадь квартиры значительно больше, чем изначально рассчитывали.
РГ
Роман Григорьев
Менеджер нам сразу озвучила возможные варианты покупки. Всей суммы у нас не было, ипотеку тоже не рассматривали. Взяли в рассрочку. Деталей всех не помню, внесли сразу 40%, остальные платежи будем частями вносить, время до сдачи дома еще есть. Нас это устраивает.
СР
Святослав Рыжов
Посетили офис продаж, впечатление только положительное. С менеджером проговорили почти полтора часа, она подробно рассказала и о ЖК, и какие документы нужны, даже ипотечного специалиста нам пригласили. Ипотеку брать точно будем, заявки будут подавать в банки за нас. В общем приедем через пару дней с пакетом документов, а пока внесли бронь.)
МЛ
Матвей Ломакин
Хороший офис, легко нашел, встретили хорошо, предложили кофе. Проект обсудили в деталях, локация мне очень нравится. Подумаю дома над планировкой и продолжим.
Любовь Гудкова
Были на презентации ЖК Мириады с клиентом у менеджера Алины. Очень информативно, локанично, доходчиво, интересно, профессионально. Сразу хочется купить! Благодарю менеджера, на своём месте!
Алина Т.
Сделка прошла без проблем, все документы были подготовлены заранее. Уверена, что не ошиблась с выбором!
Евгения Кузьмич
Хотим оформить квартиру в этом районе, все устраивает, но с таким менеджером как нам попался уже пропадает желание. Ответы на вопросы ждём часами, постоянно звоним, не берёт трубку. 1 звезда только за работу менеджера, а в остальном все нравится. Хотим сменить менеджера, надеюсь получится и мы наконец-то оформим сделку
Абиба
Была с мужем в офисе, ничего не навязывали, рассказали очень подробно обо всех акциях, хотим попробовать взять ипотеку под 2,5% которая фиксируется на весь срок. Надеемся, что получится.
Святослав Селкин
Спасибо, очень помогли при оформлении ипотеки, оформили заявку, разослали в разные банки и после одобрения помогли мне разобраться, где выгоднее брать. Сразу заключили сделку, оформили документы и подписали бумаги. Не разочарованы выбором.
Анна Седохина
Уютный офис, менеджеры грамотные и приветливые, всегда подробно консультируют. В процессе оформления не было проблем.
Николай Селезнев
Все супер! Остались только положительные эмоции! Покупаем не первую квартиру у данного застройщика и всегда все на высоте!
ВТ
Валерия Тихомирова
Хороший офис, менеджеры выкладываются на все 100!
24 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку наших сотрудников. Обязательно передадим и…
ЭШ
Эмир Шуманов
Большое спасибо менеджеру за сопровождение сделки! Быстро подобрали варианты квартир, учитывая все наши требования и пожелания. Всё было сделано очень профессионально! А приятное общение, юмор и понимание наших интересов стали приятным бонусом.) Спасибо
18 апреля 2025, официальный ответ
Эмир, доброй пятницы! Очень рады читать такой отзыв, спасибо, что нашли время написать его. Поверь…
Артемий Котенко
Офис нашли легко, есть парковка. Презентация ЖК впечатлила, планировки продуманы до мелочей, функционален каждый сантиметр! Так что, не отходя далеко от кассы внесли бронь.
3 апреля 2025, официальный ответ
Артемий, ни сейчас, ни в будущем Вас не разочарует наш новый проект "Мириады"! Это будет нечто новое…
Олег Котоврасов
Приветливые люди, приятный офис. Обращайтесь, они не подведут.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Большое спасибо! Любим, когда все лаконично и по делу :) Мы создаем новые сценар…
ЭМ
Эрика Матвеева
Квартиру покупали дистанционно, все документы выслали на почту, наш юрист все просмотрел. Одобрил. Документы подписали. Будем переезжать в Тюмень к моменту сдачи дома. Всем рекомендуем.
7 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем, Эрика! Большое спасибо за Ваше мнение! Постараемся и впредь поддерживать оказанное на…
Егор Серкин
Клиентоориентированность компания на высоком уровне. Подобрали доступное жилье исходя из бюджета и запроса планировки.
7 апреля 2025, официальный ответ
Егор, Вас приветствует девелопер ЭНКО! Большое спасибо! Наши проекты – это современные архитектурные…
Зарема Каурешова
Великолепный отдел продаж! Клиентоориентированность на высшем уровне! Всё объяснили, рассказали, показали!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарема! Признательны Вам за положительный отзыв. Мы создаем новые сценарии жизни, дел…
Анастасия
Пока все хорошо. Это наша первая квартира. Нам нравится этот район. Как-то даже не смотрели больше ничего. Менеджер Дмитрий, очень долго был с нами на связи, отвечает на все вопросы, помог согласовать некоторые моменты по сделке. Думаю перспективный район получится. ЭНКО говорят: «-что отвечают, за то что обещают». Хочется верить, что это действительно так, и стройка идет на совесть. Ключи ждем в конце 2025 года, дополню отзыв после приемки. Пока всем довольны. 👌
Юлия Бастракова
Новый проект ЭНКО - Мириады, считаю перспективным районом. Развитая инфраструктура, рядом ТЦ Сити Молл, так же сетевые магазины, аптеки... Были на консультации в офисе, спасибо менеджеру Алине. Всё доступно объяснили и оформили сделку онлайн (что очень удобно). Ждём выдачу ключей.
ТМ
Татьяна Минина
Месяц назад онлайн я приобрела уже второе жилье в ЭНКО!!! Нравится обсолютно все! Подход специалистов и шикарные дома! Первая квартира в айвазовском приезжаешь туда и живешь словно в другом измерение!!! Словно попал в европу! А сейчас приобрели квартиру в мириадах! Этот комплекс будет в разы круче! И я уже жду когда получу ключи! Отдельное спасибо специалисту ВАЛЕРИЮ..быстро,четко, одним словом умничка! Мастер своего дела!
ТК
Татьяна Копытова
Моей давней мечтой, уже как более 15 лет было-это переехать в областной центр. Но всегда находились причины и боязнь что-то делать с недвижимостью. Совсем недавно я случайно оказалась в уже построенном районе от застройщика ЭНКО. Меня просто привезли показать, как там красиво.. Моему восторгу не было предела!!!🥰😍По приезду домой, я зашла на сайт этой компании, посмотрела и .. Как-бы опять в нерешительности затихла.🤔На следующий день мне уже позвонили!! Валерий-приятный молодой человек все рассказал, выслал планировки. Самым главным моментом для принятия решения стало-это рассрочка от застройщика. Через день я приехала в офис, более детально все обсудили с Валерием, выбрали район. А еще через день я решилась и оформила документы. До сих пор не могу поверить, что я сделала такой важный шаг. (Моя мечта воплотится в реальность от ЭНКО💥) Думаю еще заказать ремонт от застройщика! Спасибо всем, кто мне помог и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!🫶🤝
Наталья Фадеева
Приезжали на консультацию в этот офис, уехали с бронью 😊 ! Энко как всегда на высоте! Менеджер высоко компетентный и грамотный специалист!