Логопед
Александра Иванова
Ходили к Екатерине Николаевне с февраля 2025 года. Ребенку 4 года, не стояли шипящие звуки. За это время поставили не только эти звуки, но и буква Р сама встала. Очень благодарны педагогу за профессионализм! Ребенок ходил с удовольствием! Часто получаем комплименты, что у ребенка чистая и хорошая речь! Спасибо вам Екатерина Николаевна, очень рекомендуем!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за развернутый и приятный отзыв!
СМ
Светлана М
🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😋😋😋🤩🤩🤩
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за эмоции!
Анастасия Кармацких
Я часто пользуюсь кнопкой «читать отзывы» при выборе чего-либо. Так и случилось с Екатериной Николаевной, прочитала отзывы, близкое расположение, все сошлось и мы договорились о диагностике. Моему ребёнку 2 года и он не разговаривал, при личном общении было предложено несколько вариантов событий, мы выбрали занятия. Как мне кажется, не зря. Екатерина Николаевна расположила к себе сына, занятия ему нравились, что не мало важно для двухлетки. Мы придерживались рекомендаций, я старалась выполнять все поставленные задачи Екатерины Николаевны, спустя несколько занятий все вокруг увидели прогресс. Екатерина Николаевна понятно объясняет, коротко и по существу, трепетно и ласково относится к своим ученикам, занятия разнообразные и насыщенные, ну а самое главное это прогресс, пришли с 3 словами в запасе, а теперь ребёнок повторяет за взрослыми любое слово. Екатерина Николаевна дала нам рекомендации, скинула материал, по которому можно заниматься дома. В общем и целом, спасибо большое, Екатерина Николаевна!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за такой развернутый и подробный отзыв, очень приятно…
ЭТ
Эльвира Тараканова
Нам очень понравилось посещать занятия Екатерины Николаевны, вожу к ней двоих детей, старшего с ОНР, младшую для постановки звуков. Екатерина Николаевна отлично знает как работать и с детьми с нарушениями всех средств речи, и с детьми, которым необходима постановка только звуков. Будем рекомендовать ее нашим знакомым с подобными проблемами. На наш взгляд очень сильный и разносторонний логопед.
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв!
Елена Битюкова
Обратились к Екатерине Николаевне с запросом на постановку звуков, все удачно получилось у нас) понравился подход к деткам и к работе) дочке нравилось ходить и заниматься, быстро и удобно подобрали график занятий! Рекомендую Екатерину Николаевну, как квалифицированного педагога)
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отклик! Была рада вам помочь! 🤗
ИЛ
Ирина Лоскутова
Хочу выразить благодарность Екатерине Николаевне за её труд и профессионализм. Это логопед, который действительно научил моего внука правильно произносить все звуки. Всего три месяца и у ребенка совсе другая- правильная и чистая речь. Тепрь мы готовы без лишних проблеем идти в школу. Если у вашего ребенка есть проблемки с речью, без сомнений обращайтесь к этому специалисту. Она еще и добрый, позитивный человек, который обязно найдет подход к ребенку и будет хороший результат. Её телефон для контакта 8 922 046 54 42.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рада была помочь Тимофею!)
Валентина Носкова
Мы занимались с Екатериной Николаевной больше 2-х лет, очень сложная была дизартрия. Понравился подход, используемые материалы, всякие игры, развивающие коврики, пазлы, постоянно что-то новое, чтобы ребенку не было скучно. Также очень понравилось отношение - доброжелательное, приятное, а также гибкий график, всегда можно было договориться на удобное время, или поменять, если не получалось в свое время прийти. Самое главное, мой ребенок чувствовал себя комфортно, свободно, то есть подход к ребёнку был найден. Занимались мы хоть и долго, но прогресс был заметен уже через несколько занятий, например, свистящие и шипящие звуки встали практически сразу. Очень хороший специалист, я рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! 💐
Натали Натали
С Екатериной Николаевной познакомились в 2021 году. Это наш первый и любимый логопед. Дети обожают Екатерину Николаевну и на занятию идут с удовольствием. У обоих детей были проблемы с звукопроизношением. Дочка занималась год, с 4 до 5 лет. За это время поставили все звуки. И она стала говорить хорошо и чисто. Сын пошел также в 4 года, сейчас ему 5 лет, мы видим результат, но работать еще есть над чем, поэтому продолжаем заниматься. Очень нравится, что после каждого занятия есть обратная связь. Что изучили, как успехи, над чем надо поработать. Благодарим Екатерину Николаевну за плодотворное и успешное сотрудничество!!! Мы вас любим и от души рекомендуем!
Татьяна Карамнова
Очень хороший логопед, профессионал своего дела, ребенок с удовольствием ходит на занятия, речь стала понятной спасибо Екатерина Николаевна! Рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊
Анна Истомина
Занимаемся у Екатерины Николаевны около трех месяцев. Обратились что бы поставить буквы, которые не выговаривала дочь. Прогресс виден был уже после первых занятий. Поставили почти все буквы, которые дочь не выговаривала. Ребенок с удовольствием и интересом ходит на занятия. Нет сложностей. Хочу отметить, что преподаватель не навязывает и подсказывает, что действительно необходимо ребенку на данный момент. Очень приятно приводить дочь к профессионалу своего дела❤️ Обязательно придем на подготовку к школе. Плюс удобное расположение, есть парковка, остановки, добираться удобно.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за такую высокую оценку! Ваш отзыв очень вдохновляет 🤗
МЛ
Мария Латыпова
Хочу выразить огромную благодарность нашей замечательной Екатерине Николаевне!Она нам очень помогла, поставила ребёнку большое количество звуков. Сыну очень нравится посещать логопедические занятия. Спасибо за доброжелательность и чуткое отношение к моему ребёнку.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за приятный отзыв!
ЛЛ
Лана Луна
Логопед нам очень понравилася, быстро справилась с задачей, дочка зарычала, теперь ненарадуемся!
Спасибо вам за отзыв! ))
С.
Сергей .М
Спасибо большое. Хороший логопед, эффективно помогла дочке со звуками
14 августа 2024, официальный ответ
И вам спасибо за отзыв! Рада была помочь!)