Элемент
Творческая мастерская
Полина
Алена просто замечательный психолог, смены очень интересные и познавательные, за эти 5 дней я узнала достаточно интересной информации, познакомилась с новыми людьми. Они помогли мне почувствовать себя в безопасности и открыто говорить о своих проблемах, такие недели безумно полезны для подростков, я рада что в наше время это активно практикуют
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда будем рады видеть в…
Дарья Бехтгольд
Записала сына на летний недельный курс "Творческого мышления". Очень порадовало, что сын приходил каждый день энергичный, полон творческих идей, рисовал или придумывал какие-то интересные занятия. На курсе было задание придумать и защитить свой проект, как же было приятно видеть горящие глаза ребенка, который генерил идеи🔥🔥🔥создал настольную игру по мотивам своей любимой компьютерной игры "Cuphead" Безумно благодарна Алёне за ее подход к каждому ребёнку, за ее способность быть на одной волне с ребятами, вдохновлять их и самое главное направлять 🙏🙏🙏
23 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 🌸
Кристина Синицина
Большое спасибо хочу сказать Алёне за её подход к детям. Сын с огромным удовольствием и желанием ходит на каждое занятие. У моего подростка сейчас сложности в общении и в связи с этим было принято решение, (он сам захотел)что ему нужен специалист. За два месяца уже появились сдвиги и сын начал себя более уверенно чувствовать в общении и повысился уровень уверенности в себе. Впереди ещё долгая работа, но я уверена, что благодаря Алёне мы справимся и подростковый период пройдет легко!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё нравится 🤝
Вероника Маслова
Огромная благодарность Алёне за любовь к детям и умению научить их познать себя. Место, где дети становятся самими собой, место, где дети учатся ценить себя, любить себя. Видят новые горизонты и не боятся иди к ним. Дочка ходит с огромным удовольствием.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
Ольга Дементьева
Хочу выразить огромную благодарность Алене Алексеевне! Когда мы переехали в Тюмень, очень было волнительно за детей, особенно подросткового возраста. Дочери 12, и чтобы поддержать хорошее эмоциональное состояние в сложный для нее период, групповые занятия с психологом мне показались хорошим вариантом. Начали с летнего лагеря, от которого дочь была в полном восторге и захотела продолжить занятия. Грамотный подход Алены Алексеевны, создание тёплой атмосферы в группе, помогло ей раскрыться, почувствовать себя счастливой и интересной. В группе ребята хорошо общаются и поддерживают общение вне занятий. Алена Алексеевна высылает отчет о проведенном занятии, где делится с нами о достижениях наших детей. И это очень радует ☺️
23 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно🥰
Arixikk Velgoshaa
Благодарю Алену за встречу «Вечер метафорических карт». Было безумно интересно и комфортно! Прекрасная атмосфера и душевные беседы🙏🏼
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый и душевный отзыв❤️ Мы невероятно рады давать вам пользу и атмосферу наших встреч. Мы будем рады видеть вас в будущем😊
GD
Galina Dovgulevich
Благодарю Алёну за трансформационную игру "Синдром самозванца"! Получилось многое вспомнить, подумать - и поменять свое восприятие на уверенное, ясное. Как много значит дружеская поддержка и профессиональный подход!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв😍 Нам очень важно знать, что наше работа приносит пользу и даёт силу✨
Светлана
Дочка посещала смену которая была посвящена самопознанию . Было очень интересно , познавательно и весело ) Были проведены различные тесты , много играли Разбирали типы личности , мотивации и даже какие профессии подходят ) Ну и конечно же новые знакомства ) Спасибо огромное Алёне за смену )Будем следить за информацией о новых занятиях )
22 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень важны ваши теплые слова! С радостью будем ждать вас на други…