Элемент

Творческая мастерская
GD
Galina Dovgulevich9 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв😍 Нам очень важно знать, что наше работа приносит пользу и даёт силу✨
Вероника Маслова8 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся 💛
Ольга Дементьева2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно🥰
Arixikk Velgoshaa4 отзыва
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый и душевный отзыв❤️ Мы невероятно рады давать вам пользу и атмосферу наших встреч. Мы будем рады видеть вас в будущем😊