АвтоЦентрСити
Автосалон
НЛ
Никифор Листунов
Не ждал таких цен без накруток. Менеджеры здорово помогли с машиной и кредитом, всё прошло без проблем.
Игорь Клементьев
Машины в наличии нет. Обман. Звонишь говорят есть а на самом деле нет.
СВ
Семен Ванзин
Обращался за машиной. Менеджеры четко все объяснили, цена была без накруток. Видно, что дорожат своей работой.
Антон Ивлев
Выбирал машину, а тут помогли и с документами, и с кредитом. От начала и до конца все было без заминок, очень комфортно.
МФ
Мила Фролова
Думала, что цены будут завышены, но мне показали, что это не так. Менеджеры очень помогли с выбором.
ФБ
Федор Белкин
Изначально ждал подвоха с платежами, но менеджеры все разложили по полочкам. Вся сделка без сюрпризов, честно.
Sergey Ignatev
Сначала нервировали звонками каждый день. Потом оказалось что машины нет. Цену называют в 3 раза меньше рынка, на деле такой цены в салоне нет
АХ
Анфиса Хабарова
Взяла авто. Сервис на высшем уровне! Менеджеры вежливые, знают дело и очень внимательны.
ЧЧ
Человек Человечный
Обман, не ведитесь, таких цен не бывает, голимый развод и мошенничество !!!
ЛБ
Лидия Бесфамильнова
Обращаюсь за машиной сюда не первый раз. Всегда приятные менеджеры, цены хорошие и кредит выгоден. Приду еще.
Igor M
Люди вводящие в заблуждение да и только , странно что ещё не закрылись , не верьте в это шапито
Сергей Сивков
Сначала занимаются спамом, звонят по несколько раз в день, причем не помнят, что звонили раньше, видимо слабое ПО. Ну подумал вдруг что-то хорошее предложат, послушал побольше, не посылая в аут сразу. Предложили супер условия, приехав же в салон обнаружил, что условия совсем другие, мягко говоря. Вобщем процентов на 99 мошенники, не ведитесь на хорошие отзывы, они накручены, прочитайте все.
МФ
Марина Феднова
Машина пришла как и обещали, в срок. Цены на кредит подобрали как надо.
ЕР
Ева Райта
Просто заглянула, и уже уехала на новенькой машинке! Цены порадовали, а кредит подобрали очень удачно.
аш
александр шумихин
Зашел в автоцентр, на мое появление ни кто не реагировал, каждый занималсЯ своими делами, хотел купить автомобиль, уехал без покупки.
ДЕ
Даниил Евдокимов
Покупка прошла как по маслу — от первого звонка до выгодного кредита. Никакого навязывания, только помощь и адекватные цены. Авто выбрал без спешки из хорошего парка.
ЛМ
Лада Мур
Приобрели здесь автомобиль, цены ниже, чем в других автосалонах, при этом качество отличное. Машину уже обкатали- претензий нет!
ИФ
Иван Филатов
Я хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля в этом автосалоне. Хочу отметить, что менеджеры здесь очень хорошие, добрые, отзывчивые и компетентные. Они обеспечивают полное сопровождение сделки с самого начала и до самого конца, всегда были на связи с клиентом. Цены здесь не накрученные, все по рынку. Жалоб к самому автомобилю нет. К тому же, здесь представлен большой выбор машин и предлагаются выгодные условия по кредитам.
ИГ
Илья Гриб
Это автосалон! Напишите о вашем опыте покупки автомобиля тут. Менеджеры хорошие, добрые, отзывчивые, компетентные. Сопровождение с самого начала сделки и до конца. Всегда на связи с клиентом. Цены не накрученные, все по рынку. Жалоб к авто нет, большой выбор, выгодные условия кредитов и т.д.
ГМ
Григорий Морозов
Покупал здесь отцу автомобиль, консультант помог выбрать, рекомендую
Дарья Суслова
Недавно приобрела автомобиль в этом салоне, и осталачь довольна. Менеджеры отзывчивые и компетентные . Сопровождали на всех этапах . Начиная от выбора до оформления. Цены адекватные, без лишних накруток, всё по рынку. Выбор машин действительно большой.К качеству автомобилей претензий нет . Всё проверили, документы оформили чисто. Спасибо за честную работу и приятное обслуживание!
пй
полик йоу
Доброго всем времени суток. Были 13.12.25г в данном «автосалоне» по факту это шарашкина контора. Началось всё с того что менеджеры этой конторы добыли откуда-то мой номер и стали названивать по 10 раз на дню и каждый раз , звонил новый менеджер. Они скинули свой сайт якобы «посмотрите на цены , какая у нас маленькая цена и какие у нас акции , успевайте🤪🤪» Зайдя на сайт , цены там и правда были сногсшибательные , самые маленькие на этом свете , в принципе как и их джунгарик в штанах😂. Сразу поняли что это какой-то лютый развод, решили почитать отзывы на разных сайтах, удостоверились что да, это так, полный разводняк. Вообще у нас был бюджет 3 миллиона и желание купить Santa Fe. Мы с менеджером чисто по приколу договорились на встречу 12-13 декабря , после продажи уже бывшей нашей машины. Цена за данный автомобиль у них была от 2.8 миллиона(смотря какая комплектация). Согласитесь цена заманчива. При звонке с менеджером мы спросили несколько раз , есть ли машина в наличии, не на складе ли она, на все нам отвечали , что да машина есть в наличии и что к нашему приезду они привезут её со склада , чтобы мы посмотрели её. По итогу по нашему приезду никакой машины не было , начали заливать , что « машина есть , но она на парковке у банка , тк банк предоставляет им пониженную ставку по кредиту и персональные предложения» По итогу , чтобы мы смогли увидеть эту машину, мы должны были подать заявку на кредит , чтобы посмотреть какие банки одобрят нам кредит. Со слов менеджера-« ну а смысл вам смотреть машину если банки вам не одобрят или завысят ежемесячный платеж» По итогу согласились , заполнили все данные и нас отправили в комнату ожидания , якобы ждите , должны звонить банки для подтверждения заявки. Пока ждали к нам два раза подходил менеджер , предлагал выйти на улицу и посмотреть на китайские авто, на что мы отвечали отказом. По итогу никакую машину нам не привезли и не показали. Их план - продать китаез которые никому не сдались. Делайте выводы друзья:)
Ирина Сидорова
Взяли автомобиль в кредит, всё оформили, проверили. Машину муж полностью осмотрел, менеджер вежливый всё показывал, отвечал на вопросы. Условия устроили, ездим. Всё в порядке
Андрей Савельев
Хочу поделиться отличным опытом покупки. С самого начала и до финала меня грамотно сопровождали отзывчивые менеджеры, цены были без накруток, а выбор автомобилей — большой. Полностью доволен!
ms
mike ss
Приобретал в данном салоне автомобиль. Довольно неплохой выбор. Прошло пару месяцев после покупки, вопросов и проблем пока нет. Посмотрим что будет дальше!
ЕА
Ерофей Анисимов
Брали здесь с другом авто, остались довольны. Машины качественные и недорогие, советую.
Олег Козлов
Хороший автосалон. Менеджер помог на всех этапах, цены нормальные. Машину подобрали быстро, кредит выгодный. К покупке претензий нет. Советую.
Артем IFRK
Хотел найти автомобиль по адекватной цене. Менеджер сразу помог подобрать машину по бюджету и желанию. Менеджеры добрые и отзывчивые, сопровождают с самого начала сделки и до конца. Они всегда на связи с клиентом. Приобрел автомобиль по привлекательной цене в этом автосалоне! У них все по рынку, без завышенных цен. Пока что жалоб к автомобилю нет. Также здесь выгодные условия кредитования и очень большой выбор автомобилей! Всем рекомендую этот автоцентр!
Николай Рязанов
Приобрел автомобиль в этом салоне. Менеджеры были компетентны и отзывчивы, сопровождали сделку от начала и до конца. Цены адекватные, выбор машин большой. Остался доволен процессом.
АЕ
Апомир Елохов
Искал машину по адекватной цене. Менеджер помог выбрать, оформили быстро. Кредит дали на хороших условиях.
Евгений Цыганков
Всю сделку сопровождали от первого до последнего шага, что давало уверенность. Менеджеры компетентны, а цены и выбор меня полностью устроили.
Арсений Индейкин
Купил авто, менеджеры добрые и всегда на связи. Все честно и открыто, без скрытых комиссий.
Вячеслав И. С.
всем привет)) Купил тут машину месяц назад, пока всё устраивает) Надеюсь, прослужит долго. Хороший сервис
ЕД
Елисей Денякин
Приобретал здесь авто. Менеджеры очень грамотные и отзывчивые, вели сделку от начала и до конца. Цены честные, выбор большой. Остался очень доволен всем процессом.
КД
Кирилл Дасаев
Забрал машину, а мне ещё и скидку на допы дали, вот это сервис! Не ждал такого щедрого жеста.
СП
Савва Пастух
Менеджеры на связи, цены адекватны, инновации, прогрессивность и стремление к развитию.
Аркадий Дубровин
Выбрал авто, а тут еще приятный бонус при оформлении кредита. Цены честные.
ЛП
Леонтий Панфёров
Не думал, что покупка авто может быть такой оперативной. Всё сделали быстро, без заморочек. Чувствуется прогресс.
Лев Любушкин
Нашел надежный подержанный внедорожник здесь с полной историей обслуживания продавец был честным и полезным
БЧ
Борислав Чеберев
Здесь действительно заботятся о клиенте. Менеджеры учли все нюансы, от подбора авто до каждой детали документов.
ИП
Ирина Платонова
Большой выбор авто. Остановились на этом авто салоне. Цены не завышены. Выгодные условия. Приобрели машинусдесь и не чуть не пожалели. Менеджер вëл сделку от начала до конца. Очень грамотный и вежливый. Проконсультировал и помог выбрать нужный нам вариант. Остались довольны. Рекоминдую
РМ
Рита Мирная
Купил здесь машину и остался очень доволен. Менеджеры просто супер — добрые, отзывчивые и компетентные. Всегда на связи были, вели сделку от и до. Цены адекватные, не накрученные, все по рынку. Выбор большой, условия по кредиту выгодные. Жалоб никаких нет, все четко!
Марианна Савина
Видела, как заботливо менеджер помогал покупателю, и сама решилась зайти. Цены не завышены, а выбор автомобилей просто порадовал!
Александра Кылымныка
Менеджеры очень помогли с выбором, всегда были на связи. Сделка прошла гладко, без лишних хлопот.
СГ
Савва Горлов
Менеджеры здесь очень добрые и отзывчивые, всегда подскажут. Чувствуешь себя спокойно и уверенно. Хочется вернуться.
Ю
Юрий
Выбирал машину для семьи, хотелось просторный и надежный вариант. Менеджеры учли все пожелания, помогли подобрать комплектацию. Оформили быстро, без навязанных услуг. Машина отличная, спасибо!
ОУ
Олеся Уварова
Всё понравилось, машинка летает, такая какую я и хотела❤️
Илюха
Персонал - просто умнички! Вежливые, компетентные, ненавязчивые. Помогли определиться с выбором. Сам салон предлагает много хороших вариантов, все чистые и аккуратные.
Федор Казаков
Пришел с целью обмена. Старый авто оценили справедливо. Доплату оформил как рассрочку. Персонал работает слаженно. Остался доволен.
ЭМ
Эдуард Мельников
Пришел в салон за машиной, и меня приятно удивили. Менеджер всё подробно объяснил, цены адекватные, без переплат. Сопровождение от начала до конца, всегда на связи. Взял кредит на выгодных условиях, остался доволен.