Мафия
Марк Кистенбаум
Классно
ТС
Татьяна Селиенко
Наконец-то нашла своего мастера😊 уже не раз прихожу к мастеру Юлии, отличный специалист, приятный человек.Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты) Сам салон тоже стильный, доброжелательныя атмосфера, вкусный кофе😉 обязательно приду еще👌
Валентина Пробняк
Я благодарю мастера Юлию, она супер-универсал. Стрижка - супер, покраска - отличная, щадящая, а какая быстрая укладка 🧡 лёгкие волны делать - это талант, кстати. Ну бонусом, что сам человек приятный на общение. Выражаю благодарность за мастерство.
Gerasim Kostolyvov
замечательная прическа на удлиненные волосы
18 августа 2025, официальный ответ
Gerasim! Благодарим за доверие 💛 Всегда вам рады 🤗Ждём вас снова ☺️☺️☺️
Посетил данный барбершоп, и хотел бы поблагодарить в частности мастера Юлия , она действительно художник !
26 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СА
Сергей А
Был сегодня у Евгения, все понравилось, подстриг как надо, 5 звезд
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас, ждём снова ❤
Кайфовое место, атмосферное. Барбер Евгений всё сделал чётко! Да и в целом сервис на уровне 👌🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Полина Литовченко
очень приятное и комфортное место, персонал доброжелателен к посетителям
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие ❤ Рады стараться! Ждём Вас снова☺️
Мария Калашникова
Нужна приятная атмосфера,интересная беседа,профессиональная стрижка,ухоженные ручки и ножки Вам точно в Мафию!!!Станьте частью нашей большой и дружной семьи!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новой стрижкой ❤
ар
андрей раханский
Отличное обслуживание и отменный результат, всё безумно понравилось всем советую
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей ! Благодарим вас за отзыв, мы старались 😁ждём вас снова☺️☺️☺️☺️
Сулаймон А
Мастер Евгений, сделал шикарную причёску.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, С, благодарим, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДИ
Дмитрий Исмайлов
Мастер Андрей отлично подстриг, отличный переход,вежливое общение.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лера Лазарева
Мастер Юлия Топ!!!! Рекомендую, ну и я буду ходить постоянно! Интерьер тоже огонь! Приятное место
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Лера! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 😁
Денис Гаврилов
Мне все понравилось, советую
15 апреля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь!
ЛГ
Любовь Гагарина
Очень порадовал салон. Здесь атмосферно, чисто и уютно. Екатерина - мастер своего дела❤️ Спасибо вам за теплый прием) Рекомендуем!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Любовь. Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🌸
Светлана И.
Подстригала сына и подстриглась сама. Сыну 5 лет. Сын терпеть не может мыть голову - а тут спокойно, ждала его в зоне ожидания, не нужно было стоять над душой - мастер отлично справилась с работой, учла все пожелания и сделала стрижку которая понравилась и сын спокойно просидел. Приду еще и на окрашивание. Благодарю мастера Юлию.
29 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв, были рады помочь!☺️☺️ Ждём вас снова ☺️❤️
Владимир Ленцов
Подстригли ребенка- все норм! Но очень жаль, что обманули с ценой! Написали объявление в общедомовой чат, что для жителей нашего дома действует скидка! Пришли, подстриглись - мастер говорит, что никакой скидки нет! Осадочек неприятный(( За такую цену я могу и к своему барберу в чоп чоп возить стричься, как обычно
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, спасибо за отзыв, но нам очень интересно в какой общедомовой чат? Мы к общедо…
Артур Абдалов
Спасибо Кате, за умеренную цену все сделали по высшему классу! Еще байк этот, в зале - мужчинкам понравится!
24 марта 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим вас за добрый отзыв. Мы стараемся ❤️Ждём вас снова ☺️
Александр Першин
Место топ! Екатерина мастер своего дела👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за добрый отзыв. 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.☺️
WP
Wonder Patrol
Выражаю отдельную благодарность Мастеру с большой буквы - Екатерине. Эксперимент стрижки удался на славу. Отличный салон, крутой интерьер, Приду еще.🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Wonder, за отзыв 🤗 Очень приятно 💛Ждем вас снова ☺️
Мз
Моя звать Борат
Спасиба мастер Андрей,после ваша стрижка моя чувствовать себя сексуальна,а дамы чувствовать боль своя жопадырка
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸😀
Сергей Ященко
Большое спасибо барбершоп за замечательную стрижку. Екатерина мастер своего дела. Обязательно посещать буду данные барбершоп. Рекомендую к посещению всем. Первая стрижка со скидкой.
9 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ☺️
РБ
Роман Баз
Отличный барбершоп! Рекомендую
3 февраля 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова)))
Алена Витальевна
Сегодня стриглись у мастера Юлии, были в первый раз. Всё очень понравилось! Подстригли так, как просили и хотели.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤Только мастер Юлия 😀😀😀😉😉😉
Роман Титов
Посетили в первый раз это место, понравилось как встретили сына, донесли на руках до кресла (почти 30кг) 😀 Отца тоже без внимания не оставили, угостили вкусным кофе и приятной музыкой 👍👌 Будем рядом, в следующий раз обязательно зайдём
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас снова 🤗 Успехов вам 💛
Валерий Платинов
Первый раз пришел в данный барбершоп. Никогда раньше не ходил к барберам (женщинам), сегодня в первый раз пришел, и был приятно удивлен. Думаю что данный мастер может составить конкуренцию, многим мастерам в Тюмени. Мастер Юлия подходит с максимальной самоотдачей, очень приятно было постригаться у данного мастера. Всем рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо вам за такие тёплые слова 🙏🙏🙏 Ждём вас снова ☺️
Владимир Штыков
Мастер Екатерина вежливая, подстригла отлично, с вниманием к деталям и заботой о клиенте) Однозначно рекомендую!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
А.
Алла ...
Привела лохматого, заросшего сына на стрижку к мастеру Юлии! Получила обратно - стильного, ухоженного, модного парня! Юлия справилась с нашей не послушной (вихревой) чёлкой 😆. Однозначно рекомендую 👌
25 декабря 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
ОМ
Оксана Музаева
Крутейший салон 👍сделали стрижку , шикарные локоны , сервис 🔥работают профессионалы своего дела , Юлии огромное спасибо ❤️❤️❤️,в салоне классный дизайн и очень атмосферно ,рекомендую на все 💯
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас сно…
Антон Андреевич
Всё великолепно, именно так и хотел... Мастер Екатерина всё понимает без слов! Супруге тоже понравилось! Привет от 40 лет)
15 декабря 2024, официальный ответ
Антон, добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова, теперь с нашей стрижкой вы выглядите на 25-ть😀😀😀🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Ho Name
Барбер Виталий, ты лучший….
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас снова☺️☺️☺️
РМ
Рахвалов Максим
Мастер Екатерина,это волшебно, приехал исправлять такой ужас, всё исправила , получилось хорошо, хотя надежда пропала на тот момент, подняла настроение, советую, если и идти, то только к Екатерине
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Максим, большое спасибо за приятный отзыв и добрые слова🙏🙏🙏, ждём вас снова 💛
Дмитрий Левчук
Спасибо за грамотный сервис и отношения к гостям 👍🏼🤝
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Егор Черный
сегодня был в вашем барбершопе , барбер имел грубые руки , так же матерился при посетителях , так же грубо и не профессионально работал с аппаратурой , постоянно спрашивал , как будто сам себя стриг и все , для такой стрижки цена очень высокая, больше не приду , формы никакой нет , ощущение пришел в шабашкину контору в подвал только за очень высокую цену, стрижку которую хотел получить, не получил , голову моют грубо вода то горячая то холодная , волосы не вытирают толком только руками выжали сделали больно и все недаволен оценка 0,5 из 10
by_aeronik
Пацаны вообще ребята
26 ноября 2024, официальный ответ
By_aeronik, добрый день! Огромное спасибо 😌 Ждём вас в гости снова ❤
кб
кирилл быков
спасибо за стрижку, все супер по некоторым моментам объяснили, всем советую!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать снова ☺️☺️☺️
ДТ
Дамир Ташбулатов
Был на стрижке у Екатерины, мастер от Бога, всё понравилось, обязательно вернусь ещё, спасибо большое!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Дамир. Большое спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова!!☺️☺️☺️ Мы работаем для вас 🤝
Дарина Максубова
Отличный мастер Эмиль! Сыну очень понравилась новая 💇✂💁стрижка. Всё подбирает в соответствии со структурой волос. Будем посещать теперь постоянно, добрый приветливый персонал и в целом уютное атмосферное место.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Большое спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
РХ
Ростислав Худи
Недавно стригся в барбершопе. Виталий — настоящий профессионал, отлично знает своё дело. Стрижка получилась аккуратной и стильной, я очень доволен результатом. Рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам и ждём вас снова ☺️
BА
Bely А
Впервые привела сына.Остались очень довольны после посещения.Мастер Екатерина-спасибо Вам,смогли подобрать,то что понравится
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за тёплые слова😘💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Иван Завьялов
Мастер Екатерина просто волшебница! Оформление бороды рекомендую! Спасибо.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🤝☺️
Максим Бушуев
Был впервые здесь. Дизайн и т.д супер, молодцы!! 5 из 5. Барбер игорь молодец, оформил бороду, усы Отлично!! Стрижка головы на 5!! Большое спасибо вам, прийду еще )
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству ❤Ждём вас с…
Кот Тюменский
Добрый день, подстригался в этом барбершопе, просто великолепно подстригли!! Обслуживание очень приятное! Везде чисто и аккуратно Играют приятные треки Очень атмосферно Вкусное кофе Меня стригла мастер Екатерина, очень приятная девушка, выслушала и сделала всё, как хотелось, все очень понравилось!!! Рекомендую!😀
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Андрей Андрей
Все четко Записался по времени, удобно. Подстригли быстро, хорошо, как заказывал) Интерьер хороший, комфортно. Цена супер. Я доволен, рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо вам за отзыв 😉 Рады стараться и ждём вас снова 💛
Ярослав Окотэтто
Большое спасибо барбершопу "мафия" за отличное обслуживание! Особенно благодарен Виталию за крутую стрижку и внимание к деталям! Рекомендую всем!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова ☺️☺️☺️
Вадим Игнатьев
Был второй раз Хорошо подстригли Подстригал Барбер Виталя Обстановка 👍 огонь 🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Вадим, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Александр Ивлев
Удобное место расположения. Отличная обстановка, приветливый персонал. Записался, приехал. Ждать не пришлось. Стрижка на высоте. По времени-не больше 40 мин. Рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😉 ждём снова…
Дмитрий Бысов
Как обычно, все отлично. Рекомендую 🤝
28 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Жоник Камыш
Всем рекомендую отличное место , хотел бы поблагодарить Мастера Виталия за прекрасную стрижку все супер
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жоник! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам. Ждём вас снова ☺️
ВЛ
Виталий Лаптандер
Вообще от души мастер Виталий гений своего дела сделал все что как я хотел
24 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Приходите в гости ещё.