TeamСтройИТ
Агентство по подбору персонала
Алексей Санников
Слаженная и быстрая отработка моих запросов! Хороший специалист! Рекомендую агентство для поиска кандидатов.
30 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! 🙂 🔥 Будем рады вас видеть еще ❤
Динара Di
Профессионализм с большой буквы руководителя Оксаны и ее команды. Четко отработали мой заказ, быстро и результативно 😎 обязательно вернусь. Благодарю и очень рекомендую!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть и ждем еще! 🤝
Андрей …
Команда TeamСтройИТ - работают профессионально и эффективно. Хочу отметить работу в рекрутменте у Оксаны. За время нашего сотрудничества, длящегося более 1,5 лет, Оксана успешно закрывала для меня разные вакансии - от линейных до топ-менеджерских. Даже самые сложные позиции ей удавалось закрывать эффективно. Работает быстро и качественно, всегда на связи и оперативно коммуницирует. Я полностью доволен ее работой и высоко ценю ее профессионализм и компетентность. Работа Оксаны всегда отличается высоким качеством и ответственным подходом. Рекомендую этого рекрутера и команду TeamСтройИТ, как надежных и результативных! Спасибо
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 🤗