Роял
Банкетный зал
Людмила Батурина
Красивый ресторан, еда очень вкусная.
Ю
Юлия
Отметили в данном заведении два корпоратива! Вкусная, свежая еда, за чистотой на столе следят! Делают это с улыбкой на лице ! В туалетах чистота! Рекомендую однозначно данное заведение!
ЮИ
Юлия Иб
Ф
ВН
Владимир Неустроев
Отмечали юбилей, понравилось все, сам зал меню, обслуживание. Обязательно обратимся ещё.
Алена Аленовна
Хорошее место, обслуживание, еда, все понравилось
ОЗ
Ольга Замятина
Отмечали 25.08 юбилей супруга!еда была вкусная,все свежее! Отдельно хочется поблагодарить за обслуживание-тихо,аккуратно, незаметно! Но при этом всегда у всех чистая посуда!снимаю звезду только за организационные моменты: 1. В ночи,когда не ловил интернет,с нами вдруг резко потребовали оплату наличными,хотя заранее это не обговаривалось! И естественно никто не носит с собой такие крупные суммы,бегали пытались поймать интернет!но остался неприятный осадок! 2. Когда мы изначально договорились об одном расположении столов и хозяин его поменял- просто потому что на следующий день большой банкет и им буквально « делать что ли нечего как тут снова столы обратно двигать» и вообще «Вам какая разница»! Буквально читалось что мы им по одному месту со своим небольшим банкетом! Можно было по другому это все обговорить и такого осадка бы не осталось! Клиентоориентированность все таки надо развивать! А по еде и обслуживанию четкая «5»!
Анастасии
Это лучшее место в городе 👍 Тюмени ! Все на высшем уровне! Спасибо вам огромное
Иван Лисовец
Отличное место для проведения банкетов !!!
Ma rk
Отличный банкетный зал. Кухня - высший уровень ⚡️
Марина Станева
Праздновали день рождения мамы. Сплошные плюсы! Отличные условия организации праздника, супер вкусная еда, большие порции, музыка, вежливый приятный персонал. В санузлах чисто. Спасибо! Обязательно вернёмся снова.
21 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥
Евгений Нолин
Проводили свадьбу. Персонал и кухня и расположение и парковка в общем 5 баллов из 5!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 😁
Лилия Колова
Отмечали тут выпускной 26 июня 2025 года 9 класс, все очень понравилось! Замечательная кухня и обслуживание! Очень красивый зал, и цены приятные. Для свадьбы, юбилея, дня рождения, выпускного - идеальное место! Спасибо большое!
Оксана Ленёва
У сына была свадьба в этом ресторане, нам очень все понравилось, еда просто восхитительна!!! Все свежее и вкусное, так же хочу отметить, что официанты просто молодцы!! Они все делали не заметно и очень хорошо ухаживали. Хочется ещё раз вернуться и повторить😊
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 🤝спасибо бол…
72 72
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда!❤️
Спасибо ❤️
Дарья Мальцева
Роял просто 👍 Все блюда очень вкусные отдельное спасибо 🧑🍳 красиво презентабельно , хотелось бы поблагодарить Начальника и Юлию спасибо Вам за всё отдохнули от души 🔥 всем Вас будем советовать и сами вернемся ещё не раз 🧡
Благодарим🌹
Т
Татьяна
Праздновали юбилей мамочки. Очень красивое место! Доброжелательный, ненавязчивый персонал👍, девочки - умнички! Никому не мешая вовремя наводили на столе порядок! Все вкусно, красивая сервировка!! Все блюда подавались вовремя! 👌Нам очень понравилось! Следующее групповое мероприятие непременно у вас!!! Спасибо!
Спасибо ❤️ что выбрали нас 🌹
Людмила Майсевич
Здравствуйте. Отмечали юбилей, всё очень понравилось. Очень вкусная еда салаты , закуски, не ожидали что будет так вкусно, дружелюбный коллектив все хорошо объяснили помогли организовать праздник, всем советую данное заведение не ошибёшься 😊
ИГ
Инна Герасимова
Будем праздновать у вас юбилей папы, решила добавить фото вам сюда, чтоб гости нашли по новой облицовке, а то старые синие у вас фото😊
Отличное место Очень вкусная еда приветливый персонал , хорошо и приемлемо по ценам составили меню, безумно все понравилось, спасибо🩷
ОМ
Оксана Мансурова
Мне понравился ресторан, вкусная еда, фотозона отличное и много места для танцпола
Очень все понравилось супер!!! Приемленные цены все Очень вкусно , незабываемый вечер провели у вас приятный улыбчивый коллектив , процветания и побольше гостей вам🥳
Valeria Lindenberg
Очень понравилось ваше заведение, отмечали юбилей все гости остались довольны, очень вкусная еда, щедрые порции, дружелюбный коллектив во всем помогли, подсказали. Придем к вам еще не раз !
RC
Roya Cafe
Здравствуйте, мы работаем как банкетный зал, все вопросы по телефону ждем вас всех в гости
Дарья Лантух
очень понравилось еда все очень вкусно приветливый персонал особенно Юлия ) красивое место шикарно все придем еще не раз всем советую
Людмила Калугина
Заведение красивое, уютное. Все чисто. Еда вкусная. Правда нет музыкального оформления почему то. Была просто колонка . Хотя отмечали день рождение. Видимо это не входит в стоимость банкета. И расположение далековато от города.
Саргис Агаджанян
Кафе отличное ,много персонала меню отличное . Всем советую это кафе очень красива цены не кусаются
ВФ
Виталий Фисенко
Кафе отличное место много персонал отличный меню блещит большим выбором как для взрослых так и для дитей цены приемлемые саветую Всем это Кафе.
Лариса Тыщенко
Отличное кафе. Красивый интерьер. Вкусное меню. Квалифицированный и доброжелательный персонал. Праздновали в этом кафе свадьбу, гости остались очень довольны.
аа
аш а
Очень вкусная еда за приемлемые цены. Шикарный интерьер, отзывчивый персонал, хачапури шашлыки нам очень понравились, заходили на бизнес ланч очень хорошие порции все очень вкусно.
Анна Тарвердян
Шикарное кафе ✨
Ооочень вкусно всё (заказали на двоих: 2 хачапури(можно было 1 шт, 2 супчика грибных (шикарен как и хачапур, люля кебаб с картошкой пюрешкой, котлета (давно не ели очень вкусных, здесь просто пушка) с макаронами и 2 чая 🤤 и цена ооочень адекватная, за все 1050 руб. Порции огромные) Рекомендую однозначно 👍🏻👍🏻👍🏻 мы объелись 🫶🏻
юс
юлия сопуле
Красиво, дорого-богато в лучших армянских традициях)) на счёт кухни сказать не могу. Заходила днём, выбор был крайне небольшой. Как понимаю в дневное время посещают заведение офисные служащие и рабочие близлежащих заводов. Схожу в вечернее время - дополню отзыв.