ML service
Автосервис
ИП Золотарев М.С.
Ольга Кондакова
Спасибо огромное. Приехала по рекомендации на мойку двигателя и не прогадала. Цены вполне демократичные и ребята-персонал очень отзывчивые, вежливые. Все отмыли, работу свою выполняют на "отлично" 👍 Теперь и я рекомендую всем☝
ДА
Дмитрий Абрам
Отлична мойка! Отмыли днище BMW . Как новое. Очень хороший коллектив! Итого 2000. В других местах сказали от 5000
ЮЗ
Юра Запчасти АКПП
Рекомендую!!!
ЮЗ
Юра Запчасти АКПП
Мыл сегодня у ребят машину! Мойка самая обычная! Сначала читал отзывы! Люди пишут какие то гадости. Не знаю кто должен на Мойке работать? Люди в пиджачках) не сказать что все супер… помыли средне. Да и цена смешная …
ИИ
Инна И
Хорошая мойка, хорошая отмывающая химия. Нареканий не было, мою машину только на этой мойке почти год. Цена адекватная
ДШ
Диана Шахназарян
Приезжала на мойку днища авто, всё сделали хорошо, приеду ещё
Дмитрий Мокряк
Мойка отличная, сотрудники ответственно подходят к своей работе, очень добрые и отзывчивые, приезжаем не в первый раз, моют хорошо и не дорого
Частый гость
Станислав
Хорошая (4+) автомойка! Помыли двигатель снизу и сверху. Внимательный администратор Дмитрий принял машину, провел осмотр до и после выполнения работ. Работник Роман хорошо отмыл ДВС. Всё понравилось.
Bl!tz Flash
Уютненько, чистенько
Владимир Кропочев
Отличная мойка не первый год обслуживаюсь всё отлично 👌 рекомендую
Илья Драчёв
Отличная автомойка, есть весь комплекс услуг за приятную сумму. Есть подъёмник для мойки днища, пылесос, средства для удаления смолы и гудрона. Работают на результат, а не тяпляп. Есть чай-кофе в комнате ожидания. А самая вкуснятина - массажное кресло!
Приезжала на мойку днища, все сделали быстро и не дорого
ВН
Виктор Няшечка
Быстро и качественно отмыли днище на крузаке, всё очень понравилось, персонал отзывчивый
Юлиана Пикунова
Редактирую отзыв спустя время. Мойка испортилась!!Администратор, работу не выполняет, записи нет, но и порядка живой очереди тоже, кто наглее тот и заезжает, а "администратор" разводит руками. Простояла час в ожидании мойки, поговорила с мойщицей, но на пост запустили другую машину! Идентифицировать"администратора" не представляетс возможным, к кому обращаться и как действовать не понятно. Администратор курит при разговоре с клиентом и в помещении. В решении вопроса очередности было отказано как и в предоставлении книги жалоб и предложений. (̶Отличная мойка, моют тщательно, цены доступные, обслуживание вежливое! Приезжаю уже не первый раз, всегда отлично всë! Р̶е̶к̶о̶м̶е̶н̶д̶у̶ю̶)̶
АЧ
Андрей Чобану
По телефону сказали приезжайте к 8.00 машины моются в порядке живой очереди, приехал раньше даже 8 чтоб быть первым, приехала машина и раз у них договор с ними они без очереди заезжают, так наплевательски нельзя относиться!!!!!!!!и сам записаться не можешь, стой в очереди и гадай а вдруг еще 10 машин приедет вперед тебя
Артем Карпунин
все супер,персонал клиентоориентирован
Александра Алексеева
Все прекрасно 😁
ПР
Павел Ревнивых
Нормальная мойка, не высокие цены
ПР
Павел Ревнивых
Хорошая мойка, моют днище машин и сервис есть
МЖ
Марина Жильцова
Не о какой живой очереди сотрудники не слышали. Простоял час в очереди, в итоге загнали машину своего знакомого, который только подъехал. И сказали что мы не видели вас!
ЗК
Зарина Коваленко
Являюсь постоянной клиенткой автомойки в течении нескольких лет!Сотрудники всегда приветливые и доброжелательные.Ценник меньше чем по городу,мою два раза в год днище,без нареканий 👌Процветания вам👍и по больше клиентов ❤️💖🔥
СД
Серега Дрейко
Стоимость мойки хоть и не большая, но моют машины по тарифу комплекс с натиркой стекол очень плохо. Услуга чернения есть но самого черчения резины нет. Ездили туда неоднократно с коллегами с работы полагаясь на отзывают, но увы. После их мойки машину надо перемывать. С темными цветами работать не умеют. Салон протирают грязными тряпками, не промывая их, стекла как и пластик весь в разводах, скидываю фото из мойки по услуге комплекс и фото после того как уже сам перемыл на самомойке. Разницу и качество используемой химии можете сравнить сами
Ms
ML service, автосервис
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам жаль что ваш опыт посещения нашей мойки не был положительным. Действительно наша м…
ЭГ
Эмиль Гасанов
Помыл свою ласточку, так же днище авто, хорошо помыли, учли предпочтения. Приветливые сотрудники. Рекомендую 👍👍👍
Andrey Antropov
Услугу мойка автомобиля оказывают хорошо: *моют качественно *с пониманием относиться к каждому клиенту * по времени не долго * цена приемлемая * администратор Good!
mast-E-r "G"
Посещаю моечку периодически, но после очередных покатушек по грязи, решил воспользоваться услугой "мойка днища" своего авто. Помыли отлично, аккуратно демонтировали защитные элементы, прочистили арочные своды и колёсные обода. Отдельное спасибо за профессионализм мойщикам Андрею, Евгении и администратору Любе. 👍👍👍
Александр Колесников
Отличная мойка, сопоставление цена/качество , после ремонта и перестановки стало намного приятнее и уютнее ! Обязательно заеду еще!
СГ
Сергей Голиков
Мойка отличная, моют быстро и хорошо. Записался на мойку днища. Рекомендую 👍
ФФ
Фарид Ф
Хорошая автомойка, рекомендую
ИМ
Иван Мандраков
Все понравилось помыли днище отлично стала как новая , спасибо рекомендую .
Евгений
Был на мойке спасибо мойщику Паше, всё супер 🥳 Были пятна в салоне все убрали .....
ЭС
Эдуард Сычук
Очень хорошая мойка. Помыли частично днище! Хороший приветливый коллектив ! Рекомендую! очень
Станислав Иванов
Ребята красавцы, помыли быстро, аккуратно, не придраться! Рекомендую!
Алексей Елфимов
Моют хорошо и по адекватной цене
ГМ
Глеб Масаллинский
Являюсь много лет постоянным клиентам мойки, очень хорошо моют, всем рекомендую. Цена прям одекватная
Игорь Болтовский
Отлично помыли авто. Остался доволен. Приеду в следующий раз. Спасибо персоналу!
Светлана Новосёлова
Приветливый персонал, моют не «на отвяжись», а действительно на совесть! Стоимость услуг - адекватная.
Pavel K
Хорошая мойка, не первый раз тут мою машину. Быстро, качественно и не дорого.
Макс Чикишев
Заехал на мойку днища Сделали все быстро и четко После мойки пригласили принять работу Ребята веселые, приятные Советую
ЛБ
Леонид Быков
Являюсь постоянным клиентом, всегда приветливо встретят, учтут предпочтения, моют качественно. Успехов и процветания в работе
Амир Губайдуллин
Добрый день.Друзья, заехал на автомойку МЛ сервис помыть автомобиль и не знал о том,что есть дополнительные услуги мойка днища на подьемнике,а также чистка Солона.После всех услуг я остался доволен и всё поприемлемым ценам.
ЕШ
Евгений Шилов
В МЛ сервисе мыл дно автомобиля, помыли хорошо рекомендую.
Данил Цветков
Лучшая мойка в городе, почистили салон от пятен, все чистенько аккуратненько, спасибо, буду вашим клиентом.
Владислав Волков
Отличная мойка, быстро, качественно и недорого!!! Рекомендую!!!!!
Константин Пинигин
Заехал на мойку днища, ребята быстро и качественно помыли, советую.
Александр Легалов
Обратился за услугой мойки днища, помыли быстро, качественно. Рекомендую!
Александр Ведерников
Мойка хорошая, относятся добросовестно. Рекомендую.
Ильфат Юртлыбаев
Воспользовался услугами данного сервиса мойка кузова и мойка днища. Остался очень доволен, отличный персонал. Моют хорошо и относительно не дорого!
Andrey Sablin
Заехал на мойку днище. Помыли качественно быстро и по демократической цене! Всем рекомендую !!!👍
СХ
Сергей Хапов
Хорошая автомойка, всё понравилось. И отличный сервис.
Игорь Ковязин
Мыл радиатор,все быстро качественно и специалист Михаил аккуратно снял бампер и помыл,очень доволен,и рекомендую всем мойку эту!🙂И цена очень приятная,также помыли автомобиль от комаров и битумных пятен всё очень качественно)и также цене был очень приятно удивлён,советую))